Симпатичный молодой человек отправил запрос, я добавила в друзья в мире...он зашел на страницу просто, о фотки не смарел...ничего не пишет...зачем вообще было напрашиваться? я обрадовалась уже((
ха так это сплошь и рядом, а фото может и не его, у меня в друзьях вообще есть с модельной внешностью.
а зачем добавлять незнакомцев? мне такие многие в друзья напрашиваются...
Сообщение было удалено
так я не добавляю...а этот уж оч понравился видно, что фото его...он не модельной внешности, но типаж мой...
ну так напиши и спроси его
Господя, ну и проблемы у людей))
Вот это б меня такие проблемы волновали...
Сообщение было удалено
А вдруг он что-то замышляет?!! Автор, советую брать биту и идти на разборки.
у него чего не спросишь?
У некоторых есть такая забава, кто больше друзей имеет в соцсетях. На литовской оне.лт есть такие, у которых более 3000 типа друзей, но они их вообще не знают и не пишут. Так, для галочки. Хотя я не понимаю, зачем засорять эфир.
Сообщение было удалено
Обычно такие просто не успевают всем отвечать. Прикинь - отписаться 3000 человек?
Сообщение было удалено
Не, лучше трояна отправить.
Я всех добавляю, мне без разницы. Общаюсь только с реальными друзьями.
Анекдот:
Одна подруга другой:
- Вчера ко мне Иван приходил. Зашёл, посидел, помолчал, вы╧%бал и ушёл... Зачем приходил - так и не сказал...
девушки если вы считаете себя красивыми можете дать ссылку на вашу фото или страницу вконтакте или маилру. я может вас добавлю. и не только я. может с кем познакомитесь.
ну и мне нравятся такие девушки http://p1.s2.rscdn.net/dating/1/3/2/132f3554440.jpg
Сообщение было удалено
фиговый вкус(((( я краше этого убого идеала ))))))))))
краше значит у тебя больше косметики? ты хоть блондинка?
Просто для количества. Мой друг тоже так делает. Ну хочется ему в друзьях иметь много девушек. Да и вообще много людей)
Сообщение было удалено
КРАШЕ это значит красивее, да я блонди
стоит спросить, знакомы ли вы )))
Почти такая же проблема,только добавился в друзья мой знакомый.Подождала,не пишет.Решила первая написать.Написала "привет",а он не отвечает :(