Встречаемся с ним около 4х лет!Он старше меня на 2 года!Познакомились когда жили в общежитии учась в университете!Когда он закончил универ, мне оставалось еще 2 года....я ждала что он предложит мне жить вместе.....Не предложил!Снял квартиру с другом.!Было обидно, но эту тему я не поднимала!Прошол еще год, он стал неплохо зарабатывать, купил машину!И тут снова у меня появились мысли о том чтобы жить вместе, но он стал жить со старшим братом!!!ППЦ!Тогда я подняла этот вопрос-так и сказала-почему не хочешь жить со мной, на что он ответил, что он хочет жить со мной, но пока у меня есть жилье(я продолжала жить в общежитии) и ему будет трудно тянуть нас обоих!!Блин, опять обида!Но я смирилась!Но позже все таки снова подняла этот вопрос, ведь у меня оставалось пол года до диплома, а потом мне все равно пришлось бы снимать квартиру...Он сказал, что как только я закончу университет -начнем жить вместе!....Девочки...(((ну не этого я ждала, не этого!!!!Уже начала думать о замужестве,о детях!к тому времени уже 3 года были вместе, с родителями знакомы, с родственниками друг друга!Летом он купил себе новую машину, дорогую.Я закончила универ, мы съездили на море, начали жить вместе, свадьбу планируем через год, да еще и не факт что она будет, ведь только мне похоже это нужно, если бы ему было это нужно, он бы женился , а не предлагал мне жить вместе после стольких лет отношений,ведь даже мои родители поднимали этот вопрос с ним!Вопрос:что вы думаете по этому поводу?Ждать ли мне что он созреет или уйти??Я его люблю до смерти, он говорит что тоже любит, но мне страшно, что я потеряю с ним много времени, а в итоге останусь одна у разбитого карыта, а он встретит какую нибудь девчушку и через полгода на ней жениться без всяких "жить вместе".
Вам чего не живется то, кура??
Окольцуете, значит Ваш навеки чтоли, и можно успокоиться, свесив лапки??
Мурка,вам больше делать нечего что ли?
"если бы ему было это нужно, он бы женился , а не предлагал мне жить вместе после стольких лет отношений"
то он не предлагал жить вместе, вы не рады были...теперь он предлагает жить вместе, вы снова не рады...уже свадьбу подавай...а вдруг вы борщ варит не умеете и носки не стираете, а он возьмет и женится сразу на вас...сейчас по-моему все сначала живут какое-то время в гражданском, проверяя друг друга и только потом официально закрепляют свои отношения...и вообще действительно может для начала сами работу найдете, почему он должен на двоих пахать...а родители у вас странные какие-то...первый раз вижу, чтоб мама с папой настаивали, чтобы дочь вышла замуж в 20 лет ,ещё универ не окончив,или сразу по его окончании...
3, наверно мама и папа не хотят чтобы их дочь жила в сожительстве с МЧ, так с одним поживет, потом с другим, пятым, десятым... Думаю именно об этом они.
И вообще, зачем жить так долго вместе без росписи? Ну конечно сейчас начнется, что это не главное и не в этом счастье. Но со штампом в нашей стране все ж безопаснее и для детей будущих это гарантии. Ведь вдруг он, не дай бог, помрет, все его имущество (нажитое с вами вместе) вам не достанется, замучаетесь доказывать
Я вас конечно понимаю, автор. Потому что даже если он не хочет жениться сейчас, то самое время быть разговорам о планируемой свадьбе в будущем. Ну там через год или через два.. Обещания какие то. Но если вы любите друг друга, то успокойтесь. Хотя бы потому, что у вас ещё не тот возраст, чтобы бить тревогу. Как только успокоитесь, и будите равнодушно относиться к этому вопросу, а его будете держать чуть-чуть на расстоянии, то сразу попадёте на нужную "дорожку".
Понимаете, в том то и дело что мои родители против!Да и сама я хочу замуж-откровенно говорю!Не потому что хочу привязать к юбке, а потому что чувствую что время давно подошло!И в ГБ жить мне не комфортно!Солидарна с 4.
6.-спасибо за поддержку!!!
Ну что я могу сказать. Знаю такой случай. Мой знакомый стал встречаться с девочкой, когда они оба были в 10 классе. Потом универ закончили. На мой вопрос: а когда же свадьба он ответил, что потом, так как жить негде (т.е. нет своей квартиры). В итоге он купил квартиру и открыл свой бизнес. Они расписались прошлым летом, тогда им было по 25. Т.е. его девушка ждала около 9 лет и дождалась.
всем сразу свадьбу подавай! а потом еще жених будет виноват, что не может обеспечить.
вот такими и должны быть молодые люди-сначала создать основу для отношений.
у него и так напряженное материальное положение было когда он с другом там жил,и вас еще обеспечивать. а, извините, девушка, вы туда хоть копейку внесли? он и не стал вас звать потому что знал что двоих не потянет (еще и воспитание у парня есть)
если любите то подождете, ниче страшного, не отвалится от вас ничего.может за это время поймете что для вас дороже-человек или штамп в паспорте