Помогите, не знаю как быть. Встречалась с мужчиной 3 месяца, сделал предложение, поженились. В общей сложности мы уже вместе почти год. Живем у него. Я с ребенком от предыдущих отношений. Мне 23, я …
Автор, ищи другого мужа себе.
Ребенка игнорит, денег не дает. На кой хрен он нужен тебе?
Это не тот вариант. На бытовуху забей.
Ваш муженек просек ситуацию, что вам некуда пойти и дальше только хуже будет...Меняйте что-то.
[quote="Тигра белая
Извините, но муж НЕ ДОЛЖЕН ребенку автора, потому что ребенок не от него. И любые поползновения в сторону этого ребенка - лищь добрая воля мужчины.[/quote]
Соглашусь.
Автор ,Вы сами пишите" есть + ,я и не рыпаюсь".Вот и не рыпайтесь,если уж нашли лошка.
Запомните и запишите-Ваш ребёнок это Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
не зарекайтесь жизнь дииииииинная)))
дЛинная!!
Сообщение было удалено
Для меня уже нет, у меня уже внуки на подходе)))
Сообщение было удалено
после таких слов какие могут быть советы? Сдавайте ребенка в детдом - там ему точно любви будет больше.
Сообщение было удалено
ой не зарекайтесь!!!
Сообщение было удалено
Да он брал молодую дуру, которой деваться некуда, что он прекрасно видел, намереваясь отлично этим воспользоваться. Мужчины, настроенные на серьезную семью, не берут женщин с детьми через три месяца знакомства. Потому что ребенок за такой короткий срок отчима не примет. А тут - какая разница, мужик взял домработницу с проживанием и бесплатным сексом, полностью от него зависимую.
Сообщение было удалено
тогда терпите и не жалуйтесь если для вас это единственный вариант выжить...
Варя тогда его хата его проблемы и его желудок тоже, пусть сам готовит и убирает. А автор в гости пришла просто с ребенком и не более..тогда все квиты..
Сообщение было удалено
Плюсую.
Горе от ума. Веренее его отсутствия.
Сообщение было удалено
Фигасе плохой муж, она у него нахаляву живет, он ей цветы-подарки покупает, не пьет, не бьет, а она еще и требует, чтобы он ребенка от чужого мужика воспитывал. Не охамела ли дамочка?
Противно от таких "мамашек", бедный малыш!
Сообщение было удалено
А что мне зарекаться, я уже свою жизнь не прокакала. У меня дети взрослые
Сообщение было удалено
я снимала комнату, денег еле хватало. Сейчас лучше.
Автор, а зачем ты всю бытовуху на себя повесила? Лучше учиться иди. А то так и будешь дура дурой
Сообщение было удалено
--- согласна. советую прагматичной авторице пдосчитать то кол-во денег, которое она получает от супруга в месяц. и кол-во потраченныx на его домашнее xозяйство часов, включить также стоимость сексуслуг... подвести баланс, короче. скорее всгео полцухситйса, что ее приобретение не на столько и выгодно. я б, пока молода и красива, поискала бы нечто более выгодное и именно с точки зрения наличия у меня ребнка.
Репка, это почти изнасилование было - секс на дискотеке. Но заявлять не стала потому что неясно было кого и где искать. А аборт потом было делать поздно. Но сына я люблю не сомневайтесь иначе бы давно сдала куда-нибудь
Сообщение было удалено
Варя тогда его хата его проблемы и его желудок тоже, пусть сам готовит и убирает. А автор в гости пришла просто с ребенком и не более..тогда все квиты..
Так всё таки он плохой?! Нееет. Если бы Автор любила своего ребенка, то она бы либо обговорила все вопросы с нынешним, либо искала бы другого мужа.
Автор как в гости пришла, так завтра же может и уйти тогда.
слушайте Пенка и все остальные, ну что накинулись зачем зачем..это дело прошлое уже. Случилось и случилось. Вы безгрешны? не делали ошибок. Вся такая умная что ли и живете в шоколаде да? в раю наверное живете..что сделано то сделано и не важно это уже. Есть ФАКТ на сегодняшний день это муж-козел, и есть вопрос у автора что с таким мудаком делать! вот и все. а все ваши заумные обвинения в себе в одно место засуньте, в жизни всякое бывает!!!
Чем больше читаю автора, тем прочнее мысль - РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
Воспитания от него не требуется, требуется элементарная помощь.
И кормить - убираться она не обязана, он ее не содержит.
Надо эту тему давать почитать всем, кто в 19 рожает непойми от кого. Даже если разводка, то полезная.
Никогда не хотела, чтоб моя дочь жил с чужим дядей.
Что сразу все кричите - развод, развод. 13 тыщ только на ребенка это нормально даже по меркам Москвы. Автор, ищите няню сыну на выходные и чтоб забирала\отвозила в садик.
Сама не по ночам в подушку плачьте, а с мужем отношения налаживайте. Сына няне на выходные , потихоньку приучайте к ребенку, дозированно, чтоб он не обузу в нем чувствовал.
Если у человека в 35 не было детей, то ему сложно с появлением в своем доме мальчика 4-х лет от роду смириться.
Ну и с родителями отношения налаживайте, миритесь, чтоб могли иногда помочь. Им надо дать почувствовать, что у вас теперь есть надежный тыл в виде мужа.
Короче, понимаю, что о любви скорее всего речь не идет. Так хоть похитрее будьте. Могли ж соседку по комнате уговорить оставаться с ребенком, мужничу встретили нормального. ТИеперь ваше счастье тока в ваших руках.
Сообщение было удалено
если я не буду готовить то вдруг он выгонит? Нет уж, пока буду готовить. Обидно только что он мне не помогает и ждет не в гостиной, а у друзей((
Автор, не могу поверить, что вы так наивны, что поверили в этот балаган, что обеспеченный мужчина спит и видит жениться на нищей женщине с ребенком и устроить им шоколадную жизнь. Это иллюзии, а то, что вы сейчас имеете - реалии. Вы в роли прислуги с сексуальными обязанностями, но без денег и без помощи с ребенком. Никаким способом вы это не исправите. Или терпите или развод. на дележ имущетсва не надейтесь ни сейчас, ни через двадцать лет, такие люди, как ваш муж за свои деньги держаться зубами и всеми 20 когтями на руках и ногах.
Сообщение было удалено
--- ну вот я Вам уже посоветовала прокалькулировать затраты Вашего времени на мужчину и отдачу в финансовом смысле. по-моему, Вы продешевили. планка у Вас почти на полу, так занижена.
Сообщение было удалено
Ну и пусть.
Может хоть кому из девушек поможет не сделать неверный шаг и помнить, что ребенок всегда будет при ней и она его обязана будет поствить на ноги.
Сообщение было удалено
Охренеть. Если заранее не знать, что речь идет о ребенке, то я бы подумал, что о содаке или кошке. Безпородной.
Сообщение было удалено
у меня есть высшее образование. И работаю я бухгалтером с 12 до 19, 5 дней в неделю.
Сообщение было удалено
Марочка. Во 1 ,за свои 80тыр,он решит эти проблемы на раз.
А во вторых ,мы говорим о том как это бывает на самом деле,а не как бы нам хотелось.(наши дети ,на *** ни кому кроме нас не упёрлись)
Сообщение было удалено
Извините, но "секс на дискотеке" несет в себе много НО. Таких как: принятие алкоголя, сама заигрывала и пр. Но я конечно не знаю всей ситуации, так что ...
Автор а работу получше сама не пробовала найти?
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, какие там деньги.
Сообщение было удалено
знаете, если мозгов нет их и не будет - ваш пример тиричное подтверждение, я в 15 лет уже знал как предохрянятся от нежелательной беременности и детей рожала только запланированных от мужчин, которые этих детей тоже хотели. Вы дров наломали и продолжаете бездумно ломать не думая о ребенке. Сейчас ваша задача его воспитать и выжить - я бы на вашем месте сидела тихо и терпела, если никто более приличный вам не попался(либо вы не рассматривали другие варианты) не ломайте ребенку психику - пусть он знгает что это не папа а отчим, так хотя бы не будет страдать всю жизнь от того, что папа его не людит - работаете, у вас есть крыша над головой, повышайте свой профессиональный уровень, чтобы дать своему ребенку самое необходимое и не спешите рожать от этого мужчины ребенка, если не хотитн больших проблем...
Сообщение было удалено
У автора тенденция жить без мозгов, плыть по течению.
Зачем тогда ныть и жаловаться?
После последних постов очевидно, что разводка. Слишком наиграно. Как час суда по телевизору.
Сообщение было удалено
Она у него живет забесплатно, а могла бы снимать за деньги и немалые. И она же пишет, что теперь ей жить лучше. Вот пусть отрабатывает, хотя бы готовкой.
Сообщение было удалено
Бухгалтером за 13 тысяч? И зачем нужно такое высшее?
Репка, работу ищу, но так чтобы бросить и тщательно искать из-за ребенка - не могу. Мы не в Москве живем и что-то гораздо лучшее найти - проблема.
Сообщение было удалено
Точно.
девушка, вы замужем, это никогда не идеально ни у кого. Понятно, что ребенка вашего он не воспринимает. Автор, а, может, он человек такой, может, он и к своему ребенку так же относился бы. Есть мужчины которые ну просто не воспринимают детей...да и женщины, кстати, такие есть.
Если он такой у вас....ну значит такой он и он ваш муж. вы принимаете это или нет...как ребенка он значит его и не воспримет. ну пусть подгружаться они...потом, когда сын вырастит..может, он с ним как с другом будет, вы же говорите друзей то ваш муж любит.
неужели вам так сильно тяжело? но легко никогда не будет-даже если уйдете и будете искать другого мужчину-то поверьте и там не будет сказка. свои будут заморочки...но тоже будут.
Сообщение было удалено
бывает так что даже собственным отцам они нахрен не уперлись
извините не дочитала что это было изнасилование, в любом случае вам надо выживать раз вы попали в такую ситуацию, выпкндриваться тут не стоит
Сообщение было удалено
Да не, она ему ничем не обязана. Он имеет постоянный секс с молодой красивой девкой и никаих проблем, в т. ч материальных затрат
Сообщение было удалено
Могут любить и любят. И часто любят сильнее,чем родные папашки,и заботятся. Тут все дело в том,какой мужчина- настоящий ответственный зрелый человек или так,недомужичок..
Сообщение было удалено
лучше бы разводка была.. только мне некуда деваться от такой разводки(
Сообщение было удалено
вы что издиваетесь? жена отрабатывать должна? вы серьезно??? и про она у него живетза бесплатно? вы серьезно? она его жена вообще то она не живет у него за бесплатно. она живет с мужем и точка без каких либо финанкосых комментариев. Если мать его приедит к нему на месяц что тоже отработать за месяц жилья должна??? бред не несите..жена не отрабатывает это другие уже професии. Если у вас так то у других не ТАК.
Сообщение было удалено
А она от этого секса удовольствия не получает, ну-ну.
Сообщение было удалено
Вторую фирму возьмите на дом вести. Бухгалтера так и делают. Ведут по несколько фирм сразу.
Короче, тема как попытаться жить, когда кроме как в позе раком жить не получается.
Если человек слабый и глупый, то так и живет в позе раком, какие тут советы можно давать, даже не понятно.