Гость
Статьи
Что его останавливает?

Что его останавливает?

Моя маленькая история: встретились в бассейне, приходим плавать в одно время, сначала переглядывались, спустя месяц познакомились, с тех пор не отходим друг от друга....но это в те моменты когда мы в воде на расстоянии меньше 0,5 м друг от друга, в одних трусах)))практически, и так по 2 часа каждый день!! смеемся, дурачимся, намеки, флирт, каждое утро видя друг друга -улыбка до ушей...с долей смущения у меня!))) вижу, что нравлюсь, он тоже видит(я думаю), у него есть сын, у меня дочь, ему 33, мне 28, ....а дальше не решается....я думала он женат! неделю назад выяснила, что жил в браке 7 лет, 1,5 года назад развелся, он про меня не знает замужем или нет( но я всячески намекаю, что уже нет!) и так случилось что месяц назад, в силу обстоятельств я перестала ходить в это же время в бассейн, и туту началось...буря и тоска в моей душе..и он, как мне рассказывает наш тренер,- капризничает, говорит что без меня не будет плавать и все ему не так.... я максимально ищу возможность ходить в то же время, вот как то пришла, так он расплылся в улыбке...такой милый....вобщем в итоге мы забили с ним на тренировку, целый час дурачились, кувыркались, он меня учил некоторым моментам...и тааак смотрел, всматривался в мое лицо...потом спросил далеко ли мне до работы? я сказала, где территориально ....в итоге когда мы вышли...он сказал что отвезет меня...отвез...спросил, когда меняч опять сможет увидеть? а я тупость ходячая, нет чтобы сказать что-нибудь типа -можем кофе попить вместе хоть завтра или в кино сходить...а я сказала, что не знаю, когда теперь приду плавать)))) вобщем - пришла на той неделе- прогресс..он взял мой номер телефона)) ....пока не звонит.....
не знаю, что это? задаюсь вопросом, и вас, милые девочки хочу спросить, что это может быть? то ли у него есть щас девушка, то ли он побывав в браке, боиться терять свободу..и привязываться....что может быть?

Русалка)
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как романтично и мило)))) Мне нравится Ваша история!

Мандаринка

А на фига второй раз написали?)) В теме, название которой про ТРУСЫ В ПОЛУМЕТРАХ)))) у вас стопудово больше ответов будет))

п

он у тебя целлюлит заметил

Гость

Либо импотент, либо ***.

Simple

Видимо он осторожничает,не торопит события.Я предполагаю, что от первого брака нахлебался.

Русалка)

ну все ппц, объявляю тогда войну целлюлиту))))))

Русалка)

да в той темке про туселя ответов больше)) там посмеятся можно!))))от души))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: