Гость
Статьи
Где найти умного …

Где найти умного мужчину? Помогите пожалуйста!

Мне 22 года но я умна не по годам как говориться. Закончила университет по специальности "культурология", сейчас пишу диссертацию на соискание ученой степени кандидата философских наук, пишу стихи, …

Avesta
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Prohozhaya
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже дальше читать сразу расхотела.

Автор! Вам должно быть стыдно. А ещё писательница...

"Мне 22 года но я умна не по годам как говориться."

Мне 22 года, но я умна не по годам, как говорится.

Гость

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4012937/

Может Вы подружитесь с автором той ветки?))

La kom

Сообщение было удалено

Смаря чего - 1/4 и 1/2). Может так статься - што 1/4 куда лучше 1/2...

Скажем, мой отец - он совершенна чесный тип - чем, понятна, позорит семью...

tonque unto tonque

Ха-ха)

На вумане уже не модно создавать темы "я - самая красивая", теперь в моде темы "я - самая умная". Потом, наверно, в моду войдет "я - самая богатая".

Все разнообразие какое-то)))

Пешите еще)

Дурак

дополнительные темы:

Я самая глупая.

Я самая хитрая.

Я самая страшная.

Я самая старая.

Я самая молодая.

Дурак

Самые молодые будут стучать на форум из чрева матери.

Самые старые - из могилы.

:-)))

Вот уж воистину "Горе от ума"

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Я не согласна может автор темы и не столь умна, но у нее сть стремление развиваться и она хочет найти человека который бы ей в этом помог, ведь развиваемся мы интенсивнее общаясь с кем-то умным, а с дураками быстро деградируем. Поэтому многие люди себя не реализуют в полной мере, т.к. среда их подминает под себя и они становятся как все. Поищите умых людей на форумах по соционике. http://www.socionik.com/

Гость

запятые ставить научись, потом умного ищи...

Гость

В ЧТО? ГДЕ? КОГДА?)))

автор?

ПИШЕТ АВТОР ВСЕМ ЧИТАТЬ!

Вам нравится часами сидеть на форумах? Писать то, в чем нет смысла ДЛЯ ВАС, просто тратить свое время.... рыться в этой интернетовской помойке как БОМЖи, ДУМАТЬ о том ЧТО ТО, о чем вы ПИШИТЕ КОМУ-ТО НУЖНО? Углубляться в чужие проблемы (на этой ветке многие утверждали что личный опыт важнее)? Искать ошибки в чужих мыслях и написании предложений и слов лишь только для того чтобы указать на эти ошибки (страстным поклонникам русской грамматики, сообщаю мы на женском форуме, а не в кружке поклонников правильного грамматического написания имена В. Даля, так что свои ремарки обсуждайте и находите себе партнеров на собраниях вашей ячейки)? Вы пристрастились, дорогие мои форумчане, вам в "кайф" писать лишь бы "что нибудь написать" сложно сказать "да так и есть, я вас понимаю", чем выразить свое мнение, раскритиковать, хотя, зачастую спорящие со мной выражаю то, о чем я уже думала - НИЧЕГО НОВОГО.

автор?

Мнение многих, отвечающих мне, совпадало с тем о чем я уже ЗНАЮ (я это отмечала словами "Отличный комментарий"). Есть конечно тонкие психологи, но нет таких комментов, которые бы мне открыли глаза на то, о чем я и не помышляла, все просто, банально, весьма элементарно. Ничего нового, ОПЯТЬ ЖЕ, я все знаю, и, не будь я умной, никогда бы не утверждала что я смирилась с одиночеством, МНЕ НИКТО И НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ ЕСЛИ Я ЖЕЛАЮ ОСТАТЬСЯ СОБОЙ... Все советы были направленны на то что мне нужно меняться, быть как все, быть проще, а кто согласен с тем что НАШЕ ОБЩЕСТВО ИДЕАЛЬНО? ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ? ВСЕ РАДЫ И СЧАСТЛИВЫ, ДА? НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО? Гении не востребованы? нужны БИОРОБОТЫ тупо выполняющие программу: родиться-учиться-жениться-работать и т.п. Ну и ладно... живите. За время вашего бездействия я 2 статьи написала в журналы, сыграла в театре, написала 6 шороших стихотворений.

Выражаю свою благодарность Шекспиру.

Анне Ахматовой мое особое почтение.

И всем тем людям, что так жестоко,

Убивая меня, рождали во мне гения.

PS/ будь ВЕЧНО ТУП тот, кто на грамматические ошибки укажет %)))

Гость

Автор, я такого знаю. Умница, эрудит, профессор, из богатой, что редко, американской семьи, получил отличное образование. По-русски говорит блестяще, переводит наших поэтов серебряного века. Но он чернокожий. Подойдет?

автор?
Гость

Сообщение было удалено

Контакты его оставь, пожалуйста.

автор?

Чего я не достигла (чего я не могу достичь)? Что я не знаю (что я не способна познать)? Просто ответьте... и я это сделаю, лишь только чтобы доказать, что я все умею, и все знаю, и все могу... поэтому мне незачем дальше жить, если смысл жизни лишь в эгоистичных и гедонических утверждениях сущности своей ради почтения общества.

Китти

автор, а кто мешает найти умного начитанного эрудированного мужчину со множеством интересов? у меня парень такой, я думаю вам бы подошёл. кто виноват, что вы привлекаете только тех, кому дать вам нечего? или вы возомнили себя самой умной? я сама журналист и всё вами перечисленное детский сад. знакомство с классиками, писательский талант, эрудиция свойственны многим журналистам, не только вам, поверьте. уверена, что во многих темах вы полный ноль,а отзываетесь о себе как царь и бог. у меня, например, талантов достаточно, но я себя никогда не выпячиваю, скорее с интересом наблюдаю за людьми и слушаю их. что посоветовать? я считаю причина в том, что когда вы общаетесь с человеком и ваши взгляды по некоторым вопросам имеют противоположные вектора, то вы сразу записываете человека в тупицы, не так ли? умеете ли вы спорить аргументированно? возможно, ваша глупость в том, что вы возомнили себя самой умной? правда не всегда однозначна. научитесь слушать собеседника непредвзято и с интересом, даже если его точка зрения на тот или иной вопрос противоречит вашим взглядам выслушайте его. и далее можно развить аргументированный вежливый спор, в результате которого может оказаться, что в каких то моментах и вопросах вы всё-таки сходитесь. возможно, кто-то сможет и кого-то переубедить. такие споры бывают весьма занятны. если же рядом с вами постоянно люди, которые не могут дать вам никакой полезной или интересной информации, то это уже очень странно. что за низшие слои общества такие, где вы вертитесь? надо менять круг общения.

заявление о том, что вы можете влюбить в себя любого мужчину вызывает к вам жалость. простите.

автор?

316 уверена, что во многих темах вы полный ноль,а отзываетесь о себе как царь и бог.

- Я не царь и не бог... хотя мы по сути все боги, нет тем в которых я полный ноль. Я знаю формулу жизни, о чем бы я не общалась я нахожу суть и ясность либо же предрассудки и противоречия, редко случаются споры, чаще я "играю по ситуации" если вижу что человек еще не способен перейти на следующую ступень развития (здесь, заметьте, споры по поводу моей личности а не по поводу моих суждений). Может я не так ясно могу отвечать в форумах. куда проще мне в живом - реальном разговоре, в интернете предпочитаю подолгу не засиживаться.

заявление о том, что вы можете влюбить в себя любого мужчину вызывает к вам жалость

-А вы разве не сможете, если захотите? по-моему это слишком просто... зная его личность и то чего он желает от жизни и умея быть разной. Но, нет таких мужчин которые были бы интересны мне.

с автором диалог бесполезен, внимать она не способна. жаль, конечно, могла бы быть вполне достойной девочкой.

давайте лучше все вместе пожелаем Автору удачи, потому что Автор не из тех людей, к сожалению, которые способны управлять своей судьбой (в силу глупости, ограниченности -- не важно), поэтому давайте пожелаем ей удачных событий, которые изменят её жизнь к лучшему!

Щазззззззззз

автор, может вы и умная особа. Но если вы напишете хоть одно смс мужчине с такими же ошибками, как здесь. Он сбежит, роняя тапки.

Ира

Мне 22 года но я умна не по годам как говориться.

Автор, Вы не умна - у Вас просто много интересов. В данном контексте слово "говориться" пишется без Ь. :)))))

Умная она!!! ахахах

Дурак
Щазззззззззз

Сообщение было удалено

Как дурак и мужик я могу сказать, что автор - дура набитая.

Дурак

Человек (автор) не может усвоить пару правил русского языка, не имеет профессии, которая могла бы её прокормить; имеет характер, который отгоняет от неё приличных людей ( в том числе и мужиков) - словом, не человек, а ходячая проблема. Однако, жизнь добра: она научит.

Гость

Сообщение было удалено

Ай-яй-яй...!!! Какое вопиющие неуважение к славной многовековой культуре этноса!))) Дети и внуки долго не отмоются от генеалогической кармы)

Может поднять прОцент до 30ти? Во имя скорейшего искупления? ;-))

Der Wolfhirt
Правда Жизни

Сообщение было удалено

давайте пожелаем не толъко удачи, но и ума.. это ей не помешает..

Гость

В России умных нет иначе не превратили бы в парашу

ван Туз
Avesta

Сообщение было удалено

А зачем он вам? Вам и так хорошо...

Гость
Avesta

Сообщение было удалено

сиамак

меня зовут сиамак я хочу познокумиться с вами

Китти

Ваш ответ мне очень неубедителен и размыт. вам кажется, что в общении в реальной жизни вы контролируете ситуацию, заблуждаясь в том, что собеседник тоже держит всё под контролем и возможно правильно делает, что на новый уровень общения с вами выходить и не пытается. вы слишком прямолинейный и категоричный в суждениях человек. это не свойственно умным людям.

заставить себя полюбить человека - не то же что возбудить к вам интерес.

автор, такая вы глупенькая ещё. читайте, развивайтесь. чем больше будете знать, тем больше сомнений и вопросов возникнет в голове. тогда с вами можно будет вести диалог. сейчас вы слишком банальная. или ограниченная что ли.

Китти

не заблуждаясь, а не беря во внимание. не догадываясь*

гость
Avesta

Сообщение было удалено

На фразе "Мне 22 года но я умна не по годам как говориться" уже закрадываются сомнения, действительно умные люди так про себя не говорят, но ещё можно предположить что автор просто говорит без ложной скромности. Априорное знания= умозрительное познание, все ваши знания теоретичны да к тому же вы не любите читать книги, так от куда же получаете "знания до опыта" из собственных рассуждений? В общем вы сообразительная(НЕ БОЛЕЕ) девушка с крайне ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ!!!!

гость

и ещё "Мне 22 года но я умна не по годам как говориться" мягкий знак в слове "говориться" не нужен.

Гость 466
Наф Наф

Сообщение было удалено

От стадии МНЕ НИКТО НЕ НРАВИТСЯ до Я НЕ НРАВЛЮСЬ НИКОМУ пройдет совсем немного времени, как там в басне: лето белое пропела оглянуться не успела, а зима уж тут как тут. Если эмоции мешают вам, ну хотя бы логику включите. Пользуйтесь короче моментом. А может я и не прав..

Гость 466

сорри, все вышесказанное относится к автору, нюф-нюф тут ни при чем:))

Гость

И самое главное как все сразу бросились помогать в поиске))

Аня

Их очень мало. Снизь планку.

Дмитрий

Автор, поиграйте в "Sims"... может там сконструируете того, кто Вам нужен :-D

Саманта Джонс

О, я тут тоже в соседней теме умного ищу ))) Только у меня сложилось впечатление, что Вы, автор - тролль. Ибо что-то у Вас не сходится - пишете с элементарными ошибками, утверждаете, что у Вас математический склад ума, но при этом диссер по философии. Толсто!

Леша

[quote="Avesta"]Мне 22 года но я умна не по годам как говориться. Закончила университет по специальности "культурология", сейчас пишу диссертацию на соискание ученой степени кандидата философских наук, пишу стихи, сказки, романы, сценарии, статьи, танцую контемпорери, занимаюсь йогой, вела кружок театрального мастерства в школе, 2 года еще во время обучения в университете работа учителем, в каждой компании - лидер, нахожу интересные темы, умею поддержать любой диалог и быть уместной в любом обществе. Вообще я очень умная и творческая личность имею знания во всех областях, при этом не зазнаюсь понимаю что еще есть к чему стремится не смотрю на людей свысока, с чувством юмора все замечательно, знаю как увлечь мужчину, могу в себя влюбить любого мужчину. НО, ПРОБЛЕМА В ТОМ, что МНЕ НИКТО НЕ НРАВИТСЯ, первые дни знакомства мне еще хоть как-то интересно послушать, а потом в основном говорю я, мужчинам я очень нравлюсь так как умна и красива, чувствую зачастую что я многое даю мужчине который рядом со мной А ПОЛУЧИТЬ МНЕ ОТ НЕГ Давать что-то и ожидать за это награды не умно .

Леша
Avesta

Сообщение было удалено

Kefirinka

Автор, я вот, например, прекрасно вас понимаю! Сама не могу найти себе мужика, с которым было бы действительно интересно! Вокруг есть парни, ухаживают, все они симпатичные и по-своему хороши, но мне с ними не интересно, я вижу, что они мне ничего дать не могут((( и это очень печально... я думаю, нужно просто подождать, у каждого где-то на Земле есть своя половинка. просто меньше думайте о её поиске и встреча произойдёт сама собой, причём в самое неожиданное время и в самом неожиданном месте! :-)

Dasha

Я эту девушку понимаю превосходно, так как сама уже много лет пытаюсь найти свою половину. Почитала тему.. Что ж, мне кажется что мои проблемы уже перетекли в психологические проблемы, но тем не менее. Я так понимаю, что это тип личности такой. А именно когда человеку в своем партнере нужно видеть все: и мудрого папу и старшего брата- красивого заищитника, и мужчину - первоклассного любовника, и лучшего друга и партнера во всех делах и покровителя и так далее и так далее, как говорил Гурджиев, кхе кхе. Потому что такие как мы с госпожой Автором не можем распыляться на многих. Нам нужен один, в котором живет много разных мужчин, точно так же как в нас самих живет много женщин. Потому что ... Да хрен знает почему. Так вышло. Нас такими создала природа. Удивительно красивыми, сильными, с быстрым умом, сексуальными и так далее. Может быть это что-то новое в эволюционной ветке, потому что уж очень много гадостей здесь понаписано в адрес автора, а это попахивает завистью. Если ответили, даже гадость, значит затронуло. А ответа нет.

Dasha

И тем не менее проблема автора очевидна - безпросветное одиночество. Кромешное. Страшное.. По крайней мере у меня такое было. С возрастом становится легче и труднее одновременно. Жизнь превращается в автоматический набор дел, которые нужно совершать по старой памяти той же самой надежды и любви к себе. Например чистить зубы. И эта грандиозная скука. Когда ты видишь структуру системы. Взять даже элементарные группы. Нигде тебе нет места. От сплетен тошнит, от силикона выворачивает. Иногда даже макияж делать противно. Чувствуешь, что лжешь. Когда надеваешь каблуки, смотришь на себя в зеркало - ну ***, думаешь. Охренительно просто. Катрин Денев с бокалом сухого, разумеется, Шабли. Но нахрена все это нужно? Для чего? Куда в таком виде пойти? А вот тут начинает проступать отголосками внесенная так спонтанно в нашу жизнь западная культууууура. Да некуда. В опере у нас теперь даже выпить негде. Никто там не знакомится. Без спутника как-то не пойдешь в клуб. Наркота не интересна. Покерные клубы у нас отменили и страшно туда ходить было. Одни фсбешники прожженые да бандосы. Даже знакомиться негде. И не с кем. Те кто не прочувствовал что в твоей персоне есть глубина в первые пять минут, о барышня, а лишь поглядывает в твой вырез и картинно улыбаясь уголком рта швыряет в твое лицо фразами из книжки НЛП для начинающих, я вас умоляю, разумеется отправляются откуда пришли. Со временем все это надоедает. Становится попросту скучно. У кого-то превращается в спорт. Но тем не менее желание вообще произносить какие-то слова утрачивает свой смысл. Зачем все это говорить? Флиртовать? Манипулировать? Да даже жить? Иногда у меня бывает ощущение что все мы уже давно мертвы ;в глубинах своих тел мы просто пустые клипотические тюрьмы без душ. Пустые оболочки управляемые инстинктами.

Dasha

Марионетки, управляемые хитрой манипуляцией, как муравьи имеющие общий инстинкт. Когда я думаю, чего я больше всего на свете хочу, я даю себе ответ- быть понятой. Но тут же возникает следующий вопрос: как себе помочь - обратиться к психологу, а еще лучше к психотерапевту. Заплатить денег, высказать все, услышать ответ, не осуществить перенос)) и вернувшись домой выпить таблетку ( в случае с психотерапевтом) и спокойненько продолжить заниматься набиванием и улучшением своей норы, то есть квартиры/дома и так далее сохраняя надежду на то, что однажды ты встретишь своего человека, с которым вы будете понимать друг друга, ну и да, декорации тоже будут ничего. Например дом со стеклянными стенами на берегу атлантического океана. Так какой же вывод? Мы хотим всего и сразу. Потому что мы по-крайней мере осознаем скоротечность этого времени. И хочется успеть насладиться этой короткой и полной разочарований жизнью вместе с кем-то кто тоже это прочувствовал и понял, в условиях достойных хомо сапиенс с ключевым словом разумный. Желания - то простые. Способ их осуществления странный. От противного я бы сказала. По этому судя по всему дело не в мужчине. А в том, что вместе со всем экшеном, безостановочным развитием и яхтой с белыми парусами, мы хотим спокойствия и уверенности в том, что нас понимают и любят. У нас с Автором у обеих походу не было в детстве отцов. И это тоже между прочим огромная беда. Очень грустная история. Это тормозит.

Dasha

И печалит. Потому что в случае того, что ничего не получится с преславутым иностранным принцем мы будем вынуждены вернуться в свой недомилионный городишко застрявший в девяностых. А это страшно. Да. Доверие к людям утрачивается. И у меня дежавю) возможно мы просто забыли, как это- доверять людям. Проще просто дальше не смотреть, потому что все равно понимаешь - не поймут. Не помогут. Не выслушают. Не осознают. И ты бежишь снова и снова, скрываясь под маской сильной, независимой женщины. А ты всего лишь женщина. Слабая, но старающаяся быть сильной. Умная, готовая в любой момент поддержать и прийти на помощь в масштабах подвига нечеловеческого. Но ради одного, который поймет тебя. И о да, такой какая ты есть. Где-то умной, где то беспомощной, где то грубой, а где-то до сих пор наивной девочкой, которой так не хватало отцовской заботы, и не хватает до сих пор. И поэтому помимо любовника и собеседника ты ищешь защитника и друга. Вот это и есть проблема наверное. Трудно найти столько качеств в одном человеке. Требуем слишком много, многоуважаемая, Автор.

Лара

Да, привет пафос.
Мне тоже 22, тоже пишу кандидатскую, правда на истфаке. Знаю английский язык, мировую литературу, была во многих странах. Про статьи, романы я молчу, это глупое хобби, пусть и приносит мне деньги. У меня великолепная внешность (спасибо спортзалу и генетике). Но я, во первых, периодически считаю себя конченной идиоткой( жизненный опыт еще не наработала, чтобы себя умной назвать), а, во вторых, ну действительно, в мире полно прекрасных мужчин, умных, добрых, эрудированных. Они были, есть, будут и их нужно просто уметь видеть))

Velesta
Avesta

Сообщение было удалено

Velesta

Ну что вы на девочку напали? Мне 43 года, 2 брака распалось по той-же причине-мне с мужьями было скучно. Сейчас третий год одна. С годами эта проблема усугубляется пропорционально накопленному жизненному опыту:) Я даже ходила к психологу, думая, что у меня мания величия:) Терапия не помогла, зато теперь знаю, что виноват мой ум:))) Просто у всех разное мышление. Автор пишет, что у нее математическое, такое-же как у меня. Просто нам не повезло. У нас мужской склад ума при 100% женственности. Мозг начинает все раскладывает по полочкам с первых секунд разговора. "Женщина любит ушами"-не про нас. Первые дня 3 после нового знакомства спасает новизна, сексуальное влечение... Потом понимаю, что мне так скучно... Все-таки хочется, чтоб у мужчин кроме головки еще и голова присутствовала.

Гость

Мне очень стыдно быть членом общества, которое докатилось до того, что, говоря о толерантности и сострадании, стремится только обозвать и унизить человека. Автор, большинство мужчин умнеют и набираются опыта ближе к 35 годам, поэтому не сложно догадаться, что, если вам интересно общаться с 40летними мужчинами, то и любовь найдете ближе к этому же возрасту. А впрочем советую почаще ходить в театр, и попробовать познакомиться со зрелыми людьми, работающими в области психологии - большинство из них умны, хитры и любят общаться с людьми, а не сидеть целыми днями в лаборатории и разрабатывато вакцину против нового вируса.

наталья

Как вариант, есть общедоступные игры типа Что? Где? Когда? Например,улуб :"60 секунд". В кафе приходят все желающие поиграть. Судя по результатам, очень много интеллектуалов. Женщин и мужчин поровну.