Встречаюсь 2 месяца с молодым человеком. Он порядочный, серьезный. Однако меня беспокоит одна его черта: он постоянно говорит о деньгах. Жалуется, что не хватает, на всем приходится экономить. Как-то сказал мне, что мы сегодня не можем встретиться, так как у него денег нет. Хотя я же и не прошу его водить меня постоянно по кафе и т.п. Работает он в частной фирме, поэтому не думаю, что он зарабатывает там копейки. Не могу понять что это. Может жадность просто?
значит для него это важно. комплексует, когда их не хватает.
Сообщение было удалено
откуда такие выводы?
а по-моему, всё очевидно. он не хочет, чтоб вы не только в кафе не просили вас водить, а ВООБЩЕ ничего не просили. никогда и ничего.
настоящий мужчина не должен грузить женщину такими проблемами. что за мужики пошли а?!
Сдвинулся по фазе на предмет денег.
Это случается с очень меркантильными людьми, которых очень много в наше время и, кроме мыслей о деньгах, в их голове ничего нет, а о душе я вообще помолчу. Я таких людей называю "калькуляторы"
вероятно расходы у него большие: съем квартиры, алименты, наркотики
Сообщение было удалено
он не хочет просто на вас тратиться и возможно вы ему просто безразличны,если говорит всегда о деньгах и о своих проблемах.Но может быть он эгоист и волнуется только за себя.
Такой мужик не надежный и по жизни нытик.
Может он все деньги жене отдает ?
Все бывает
Вот это бред вообще..о деньгах говорить, о них можно думать, но делать из них животрепещущую тему - глупо.
Сообщение было удалено
скажем проще - настоящий мужчина вообще никому ничего не должен.
А Вы предложите ему свою помощь, посмотрите, как он отреагирует. Ну или к примеру, если в следующий раз он откажется от кафе именно из-за отсутствия денег, Вы предложите заплатить сами. Если он согласится, значит разговоры о том, что Вы ему безразличны, беспочвенны. А там уже сами решите, хотите ли платить за себя и за него. Лично я не вижу ничего в этом плохого, когда при нормальных отношениях девушка сама платит за себя, ну и за ее мужчину тоже - у всех бывают и комплексы, и проблемы.
Противно иметь дело с любым человеком, будь то мужчина или женщина, если он комплексуется насчёт денег, жалуется на нехватку, всё подсчитывает. Меня когда-то удивляла моя бывшая одноклассница, вечно страдающая. В 23 года жила с родителями, которые ни в чём ей не отказывали, в огромной навороченной квартире, папа- декан Вуза, мама - директор магазина(при совдепии эта категория людей не бедствовала), сама одноклассница работала. А я сидела с маленьким ребёнком дома,декрет тогда оплачивали только 56 дней, жили с мужем на его совдеповскую зарплату на съёмной квартире в пригороде, так я даже ей оплачивала проезд ко мне в гости, потому что она страдала, что это нанесёт дикий удар по их семейному бюджету. В результате через двадцать пять лет она действительно сидит за чертой бедности, когда мы с мужем имеем и достаточно недвижимости и многое можем себе позволить. Видно правильно говорят, что если человек создаёт модель жизни или благополучия в своём подсознании, он потом получает это от жизни. Она же своим вечным скулежом о нехватке денег и бедности убедила себя, что она - нищая. И жизнь услужливо воплотила в жизнь её стремления.
АРгх! бесят такие мужики! Это чистые эгоисты. раньше парни просто разрывались ,Но выискивали деньги на свиданку. У друзей например.
Щас же ... Парни ищут независимых ,состоятельных девушек...