Гость
Статьи
Мужчины Близнецы и …

Мужчины Близнецы и Женщины Рыбы - какова совместимость?

В последнее время время стало модным говорить о совместимости знаков зодиаков. Так вот, мой парень Близнец, а я Рыба, нам все говорят, что мы категорически не совместимы. Что-то не очень верится во …

Атипичная белка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бывший муж рыбы, я близнецы. Когда дружили и встречались было здорово и интересно, тянуло к нему. НО в браке не совместимы! Разный внутренний мир, желания и стремления. Ему надо дом и харчи а мне развитие и движение. Сейчас женат на раке (домоседка, хозяйка, вся в семье).
А у меня муж Водолей 😍 на одной волне, хотя тоже не самая простая личность.
Итог: все фломастеры по своему прекрасны.

Гость
Kama

Скучно с неинтересным собеседником, без фантазии, знаний, умений, страсти. Знак неважен.

Все блезнецы алкаши и ***
😂

Гость
Kama

Скучно с неинтересным собеседником, без фантазии, знаний, умений, страсти. Знак неважен.

Все блезнецы алкаши 😂

Гость
Гость

Все блезнецы алкаши 😂

И ***

Гость
Гость

а в чём проблема-то?

Гуляший бухать любит и предатели

Гость
oli

у меня такое впечатление, что с близнецами вообще никто ужиться не может ((

Это точь-в-точь чиста правда никто 🙅

Гость
.

какже !! очень даже мешает.

Ведь для того чтобы работать над собой нужно иметь моск.

А те кто верят в астрологию моск не имеют

Да ладно это у блезнецов мазгов нету только умеют на чужое жить и ради выгоды *** нужны такие весëлые ребята 🥵

Гость
Гость

напишите, плиз, что Близнецы за тип

Лохи

Гость
Zanoza

Встречалась с близнецом,сама Рыба...До сих пор не могу придти в себя...Ужасный знак,эгоистичные высокомерные хамы они!Себя ставят на первое место всегда и все вокруг должны перед ними плясать.Жуткие бабники,не упустят шанса гульнуть на стороне.

Твари и *** и пабухать любат

Гость
Илья.

Близнецы не могут быть противоположны во всем. Девушки и парни Близнецы идентичны почти. А терки из за похожести, а не из за разности. А вот с Рыбами разные, но, как правильно написала женщина, которая жената на Близнеце, нужно договариваться, что ничего от друг друга скрывать не надо и говорить все что не нравится на чистоту - тогда все будет норм. Я уверен. По другому между нами никак.

Да как нескрывать если блезнецы любят всë всем расказывать даже што в пастеле делаеца балабол и сплетник

Гость
Дима

Что делать.у неё два ребёнка,она близнец.я рыбы-парень.не знаю жениться на ней или как почемуто ранее хотелн нагулятьчя и жениться на блондинки с менее 'гулящим 'характером.гороскоп читал,полная скукота или пьянство в конце нас ждёт.не хочу её терять.жаль..

Лучьше ненада женшины блезнецы хуже чем мужчины бухать любят пастрашному и *** знаю по опыту

Гость
Гость

мужчины близнецы быстро влюбляются и быстро остывают

Твари

Гость
Гость

"Моя знакомая моей знакомой")) познакомилась с мужчиной -близнецами. Ситуация как у вас, мч - "рыбы". Ну, вот, какой-то он ненадёжный. Непоседливый, бывший женатик-разведёнка. С бывшей женой, со слов знакомой, вроде как, отношения плотно поддерживает! Вобщем, балбес. Не совместимые знаки). Рыбы должны запастись терпением. Да, кстати, вспомнила, что Абдуллов - близнец, а Алфёрова - рыбы, хоть и любовь была, но Алфёрова кинула Абдуллова когда-то, за его бесчувственность, мне так кажется))

у нее "ситуация как у вас"- мч близнецы.....со зрением что ли плохо ...?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: