Мой мужчина забыл поздравить меня с днем рождения и это с учётом того что сейчас мы находимся далеко друг от друга. Сейчас извиняется, просит прощения, говорит что любит и какой идиот что забыл про такой важный день.....моё чувство обиды и не описать словами. С вами случалось такое? если да то как разрулилась ситуация?
Я б на месте вашего мужика вряд ли бы с вами стала продолжать отношения. Из-за такой ерунды обида прят-таки непомерная. Что ж дальше-то будет, если что-то более серьезное придется пережить. Терпеть не могу таких псевдоромантических деУшек, которые из пустяка могут сделать скандал.
Sluchalos. Uspokoytes. Nichego strashnogo. Obidno, konechno, no eto popravimo. Na lichnom opyte ubedilas. Seychas etot chelovek - moy muj. Znaete, govoryat, chto prostit - eto uprostit. Uprostite. No dayte ponyat, kak vam vajno ego vnimanie. A sleduyuschiy god - pokajet, chto eto bylo - nevnimanie, ili dosadnaya sluchaynost.
Вообще, если человек не безразличен, то не забудешь про Д/Р, это все ж не пустяк. Для тех у кого память дырявая, есть напоминалки в телефоне. Он мож и жену из роддома забрать забудет?
Правда у людей бывает дел и проблем дофига,что остальное просто вылетает.Неприятно,но не смертельно.Можно обижаться..но всё равно ведь помиритесь,не расставаться же из-за этого.Так какой смысл ситуацию обострять.Он уже знает что тупанул.
Всё.Забудьте
Сообщение было удалено
Ой, да полно любящих мужиков, которые не помнят такие вещи. Это мы помним дату нашей первой встречи, первого поцелуя, первого секса. А мужчины в большинстве своём не помнят даже дни нашего рождения. Чтобы больше таких конфузов не было, автору советую напоминать о датах недельки так за 2. Но не нахрапом, а просто невзначай. Мол, не знаю, как лучше отпраздновать мою днюху через 2 недели. В браке проще.
Сообщение было удалено
редкостная адекватность
обычно требуют, чтобы помнили и день рождение вашей мамы, и вашей собачки :)
не случалась
но 1 раз можно простить. успокойтесь, автор.
Простите его.Вот я забыла про день рождения внучки , хотя обожаю и она единственная , но жизнь у меня очень насыщенная и разнообразная
а мой, до замужества и после- как не поздравлял так и не собирается этого делать принципиально, так что радуйтеь автор, ваш то хоть сожалеет....
мой меня за три года не разу не поздравил дае не знает в какой день у меня рождения
случалось такое. Неприятно конечно, но не смертельно. По крайней мере из-за этого не расстались)
У меня прекрасная память на даты, просыпаюсь иногда с первой мыслью, какое сегодня число, и у кого из знакомых может быть др.
Но даже я иногда забываю. К примеру, мой др через три дня, и на фоне его значимости я забыла о том, что у лучшего друга др завтра, вообще из головы вылетело. Хорошо, вспомнила заранее..
Так что, автор, не берите в голову, это случается, все мы люди-человеки.
Cпасибо за советы!
У вас ещё год до следующего ДР.Пусть с опозданием,но поздравит.Почему бы и нет?
Ну все, теперь наверно наступит конец света. Надо же, какая трагедия, с днем рождения не поздравил! А если серьезно, то, как говорил Карлсон, это пустяки, дело житейское.
Сообщение было удалено
Правильно - пусть пьёт-бьёт-гуляет. Зато помнит каждую дату)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Просто пойми для себя, что важнее всего отношение человека к тебе. И оно основывается не на запоминании каких-то дат. Мой муж уже 13 лет не может запомнить, когда у меня днюха. Просто в этом месяце много у кого днюхи, поэтому у него каша в голове. Напоминалки в мобиле не помогают, потому что он их периодически меняет + ковыряется в них и сбивает всё. Но зато он любящий и заботливый муж и отец. И если он поздравит меня на неделю раньше или забудет поздравить именно в ДР, от этого менее любящим и заботливым он не станет.
Да, со мной такое случалось. На следующий день позвонила бойренду узнать, все ли у него в порядке (он был в другом гооде), про день рождения не стала напоминать. Сам вспомнил через пару дней и в панике мне позвонил с извинениями. Ну и что? У меня папа такой же. Согласна с высказанным выше мнением: есть любящие мужчины, которые патологически не помнят дат. Даже свой день рождения могут забыть. Ну вот такие они. Да и сама я не зациклена на датах, периодически забываю всякие годовщины и юбилеи, дату собственной свадьбы не помню.
к 18: гооде=городе
неприятно, конечно. второй год не поздравляет, хотя сам очень обижается, когда я не поздравлю с каждым праздником. я претензий не предъявлю никаких, вот ему скоро тоже днюха, может тем же ответить:-)
Поверьте, на следующий год он тоже забудет. Ищите мужчину, который не забывает. Проверено на себе.
муж помнил о моем дне рождения, но принципиально ни намека ни словечка, пришел пьяный, все сожрал, по барски отодвинул тарелку и ушел спать. а я не знаю как дальше жить с этим подонком.
посылать подальше надо таких мудаков, которые любимую женщину не могут раз в год поздравить.. это не мужики.. а подонки..
не поздравить с днем рождения, 8 марта - это оскорбить любимую женщину и заставить потом ее мучиться и страдать от незаслуженной обиды и заниженной самооценки
вот мой муж знал что у меня день рождение, но не соизволил поздравить. я с ним уже двое суток не разговариваю, а он и прощения не попросил, только улыбается да подлизывается. вообще не понимаю как так можно...
он Вас не любит и не ценит, это не любовь, а что-то из другой мерии. хотя Вы достойны другого отношения к себе.. скажите ему в лоб все, что Вы об этом думаете и как он Вас унизил, обидел и оскорбил таким поступком.. молчать не следует.. можете письменно все написать..
ведите себя как стерва.. измените свое поведение, заведите поклонника.. переписку, любовника.. все, что пожелаете.. не давайте о себя ноги вытирать..
меня сын забыл поздравить
галина, таким вы его воспитали сами.. завтра он забудет поздравить свою любимую девушку, послезавтра жену, ЧЬЯ ВИНА???
я сегодня попала в такую же ситуацию(((муж в др городе...сегодна звонит утром интересуется как дела?что нового? рассказывает о своей работе....а про др не слова...я разговариваю с ним и не могу сдержать слез...ком в горле....он что то спрашивает а я просто не =могу нормально ответить...голос дрожжит...а он такой ну ладно давай я тебе потом позвоню...не хочешь со мной разговаривать(
вам обязательно нужно ему объяснить, что Вы чувствуете.. или просто спросите, его почему он забыл по этот день.. удачи
мой максимум, что делает, так это говорит: с днем рождения и в щечку целует...
не знаю почему, но обидно...
мы вроде не 100 лет еще вместе, а отношение наплевательское.
да и вобще может по делам по своим поехать в мой др.
Он Вас, конкретно, не ценить.. хотя, Вы заслуживает другого отношения.. поэтому и обидно..
Всякое бывает... Но молчать о своих обидах не стоит. Мужчины умеют свое выжимать из женщин, так почему женщины должны проглатывать непонимание? Конечно намекать нужно прямо в лоб. А после можно еще и потроллить пару раз на эту тему, но в следующий женский праздник заранее предупредить, чтобы он был готов и сказать чего Вы хотите от него увидеть.
у человеческой памяти есть одно свойство-не забывать важное для нас и приятное.Мне кажется,да что там,я уверена в этом, если парень забыл или не захотел поздравить девушку с ДР это очень и очень плохо,эпик фэйл. Значит ему на вас наплевать,он не боится вас потерять и не хочет сделать приятное. ДР это ведь особенный праздник,личный,самый главный.(кто бы что не утверждал) Можно прощать что угодно,конечно,можно чтобы о вас ноги вытирали и не считали вас личностью. каждый сам решает для себя кто он и чего достоин.
я так и не смогла простить, послала подальше..
[Да нет, не пустяк!Если он забыл д.р. любимого человека, то он вскоре и забудет, что нужно своей женщине внимание уделять. Ведь недаолм говорят, что не сошелся клином свет ни на одном мужчине, а найдется обязательно другой, которыйбужет хотеть сделать приятное что-нибудь своей девушке, а от этого бежать нужно, да быстрей... Я просто уверена, что то, что он забыл ее д.р. - это не первый случай невнимания к ней... Он просто не ее мужчина...
когда мужчина, "забывает" поздравить женщину с днем рождения, прежде всего, он ее сильно обижает и унижает.. она чувствует себя опущенной.. самооценка летит ко всем чертям.. и чтобы себя начать уважать, ей остается один выбор, сказать себе, что ОН - ***, недостойный ее и жестко прекратить общение.. А разве может мужчина быть достойным, если он вытирает ноги о любимую женщину.. так сложно купить букет цветов и записать в телефон напоминалку..??? если действительно ценишь ЕЁ - НЕТ..
Мой муж не поздравил меня с Днем Рождения. Раньше такого не было, то мясорубку притащит, то соковыжималку. А тут даже не вспомнил, хотя ДР у меня через неделю после ДР его матери. Мы поссорились накануне и это мог бы быть поводом для примерения. Значит ему это е нужно. А я ему подарила машину. И мне это большого труда стоило.
Меня поздравили через три недели позже и сказали что было записано другое число .хотя и в то число тоже не поздравили.самое главное когда поздравляли,а ему тупо кто то напомнил об этом,чавкал супом или щами и прихлебывал киселем.так звонок вежливости или для галочки .лучше бы не звонил совсем .так неприятно хотя от меня получил путевку на день рождение.как быть люди ????
Еще одну путевку купите, чтоб в следующий раз вас по телефону еще и другим именем назвали.
путевку уж точно покупать не буду, а общаться то как с ним ?
Сообщение было удалено
я бы свела общение на нет,не знаю о каких отношениях идет речь,но вы для него явно запасной вариант на черный день. И делать-то особо ничего не хочется, но и упускать жалко. Вдруг пригодитесь. Жесть,конечно,но факты вещь упрямая.
Сообщение было удалено
я хочу с вами поговорить. если есть желание напишите мне belka.molodaya@mail.ru может вы поможете выйти из плена иллюзий мне
Сообщение было удалено
я вам написала
интересно, до чего вы же договорились???? пошлете Вы его или останетесь запасным вариантом??
Таже фигня...Обидно до ужаса!!! Вместе 4 года, и каждый раз за неделю до моего дня рождения муж начинает об этом говорить "вот, скоро у тебя ДР", т.е он помнит! Но, как настает тот самый день - ничего!!! Так обидно, может он специально издевается надо мной! Неужели так трудно купить цветочек или хотя бы ужин приготовить, ведь я всегда устраиваю сюрпризы для его ДР...и ему это приятно! Притом, я говорила ему как мне обидно - он начинал идиотские оправдания искать (почему ничего не организовал), такие нелепые причем...Очень очень обидно! В этом году я была в другом городе и прилетала на след. день после моего ДР...он мне звонил и поздравил, сказал что ждет не дождется моего приезда, чтобы отметить вместе...Я ждала цветов, и что вы думаете??? Встретил меня с пустыми руками (думаю ладно, может дома ужин приготовил, ведь знает что я с дороги уставшая и голодная), приезжаем домой - дома грязно, в холодильнике пусто, а он спрашивает меня "ну что, что хочешь делать" Короче омерзительно и неприятно!!!
Сообщение было удалено
вы даже не представляете,я ему нашла замену. теперь я игнорирую его так как он и не представлял,что можно игнорировать его!!!! такого прекрасного и неземного. я выбрала другого, честнее и порядочнее чем он. и мне приятно дарить ему подарки и получать самой от всей души. а он пусть смотрит и думает,что свято место пусто не бывает, и вешается от скупости своей
замечательно.. жалко тратить время и эмоциональные силы на тех, кто Вас не стоит.. Вам еще энергетические связи с тем человеком надо разорвать.. есть множество методик..
Сообщение было удалено
это точно , временами мне очень плохо без него. подскажите как ...