Подскажите как познакомиться с латышками через интернет? я там не живу и по латышски не говорю но хочу поехать в отпуск в жаркую страну и провести 2 недели с латышкой. мне надо что бы она была худая, …
у нее в анкетте все это написано. и я мог бы ей написать по англиски т.к. она знает англиский но решил что нефиг т.к. у нее есть парень.
В анкете на сайте знакомств написано, что у неё есть парень?! ты заврался, Пупсик.
Впрочем,мне пофик, удачи тебе. Ar labu nakti.
на face.lv многие кто в отношениях имеют анкетты. они либо зарегились перед тем как начали отношения либо просто так ищут комплиментов. действительно никакого отношения к ветки. good day to you too.
Автор,правильно ищешь !все латышки ,каких знал,***!!!!
Сообщение было удалено
Дебилоид! :)))
и еще мне нравится такая экзотическая внешность как у этой блонди
http://p1.s2.rscdn.net/dating/1/3/2/132f3554440.jpg///Это экзотическая внешность?:)))В русских деревнях поищите полно таких найдёте и не только в русских
Сообщение было удалено
тож хотела про draugiem.lv написать
Автор, на этом сайте сидят все латышки)
если считаешь что это не экзотика пожалуйста давай ссылки на русских вконтакте у которых такая внешность. мне бы несколько таких. можно из деревень.
Коллекционируешь блондинок?
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать. Я зарегилась там, когда была на Родине (я из Латвии, если что). Одуреть можно от скуки. И конкурсы чисто латышские, и игры. Ванка лучше))) Правда, там только с латвийского номера можно зарегиться. Автор, попробуй инбокс.лв, как тебе уже советовали. Там есть рубрика знакомств. В основном там сидят латышки. Ищи девченок из Даугавпилса. Екабпилса, Резекнеб Краславы. Они красивые, но без закидонов. Хотя, если честно, я бы на их месте не рискнула ехать с незнакомых челом куда бы то не было. Не удивляйся, если пошлют на великом русском.
61, да я не могу зарегиться на ване. а этот инбокс как по мне так давно сдох. там нельзя сделать поиск по городу и там вообще число пользователей в знакомствах довольно маленькое... А почему ты выбрала именно эти города а не лиепая? я не люблю когда меня посылают кудато особенно на русском, это мне говорит об некультурности человека.
Сообщение было удалено
Экзотика для меня только брюнетки А почему в контакте? :))Я вот на знакомствах нашла светленькую , правда анкета вызывает сомнение http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=545939988&fromsearch&d=next
я ржу господа с вас... да Рига красивый город, очень красивый но тут вам скажу от Русского устанете (приятно устаните) больше чем в питере, москве или любом другом городе.. у вас там хоть нет ,нет да проскочит узбекская, китайская, польская реплика, тут же кто не говорит по Русски обречён на получение работы, и тд, в общем - сложно, и помните- если идёте в Риге спрашиваете - где Бульвар Аспазия, вам отвечают - эс па криевиски несапроту, значит человек не дольше в Риге чем вы, или папа нацык... слава богу , я ещё родился в советском союзе, и Рига для меня 3 я столица РФ вот и Усё.. pareizi kungi un kundzes? З,Ы автор - с тем же успехом - создай тему - "как познакомится с девушкой из подмосковья , сам я москвичь коренной, как мне быыт?"
www.dating.lt ---это прибалтийский сайт знакомств---там тебе и литовки и латышки и эстонки..вообщем вся прибалтика....Дерзай
Друзья! Если есть кто из Латвии - пригласите, пожалуйста, на draugiem.lv, очень нужно!!!
synochek_serezha@mail.ru
Сообщение было удалено
Латышки воспитаны не по совковому.
Карьерист немного того. С головой не все в порядке. Создает ненормальную тему и обсуждает. И не хочет, чтобы его не посылали русским могучим. Хочется послать сразу. Хоть оберни в какую-то приличную форму свои извращенные предложения и желания.
Карьерист, как ваши успехи? Нашли ту, какую искали? А я вот в латыша влюбилась. В настоящего:)
Познакомься со мной) я латышка, но русский знаю) Пока что живу в России)