Так много мнений о полной безнадежности в личной жизни для полных, но ведь есть счастливые семьи и у них. Поделитесь опытом завязывания отношений . Пожалуйста.
Когда я с мужем познакомилась, я не была пышкой.Была худой.
Мужу всегда нравились девушки пышных форм, он решил, что если меня откормить, будет секси, то что надо :-))
Откормил, и счастлив теперь :-)))
Меня с мужем познакомили. За 3 года семейной жизни я еще прибавила 15 кг. Живем как все. Муж любит мои формы. Правда я стараюсь красиво и сексуально все это показать. Он все доволен.
Мы булочки очень нежные,ласковые и заботливые. Нужно все переводить в игру и тогда все будут довольны.
Нужно просто встретить своего человека, и все сложиться. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Откормил, чтобы не блядовала, жирную свинью никто трахать не захочет
чем больше ж0па, тем слаще хопа
Сообщение было удалено
Согласен,некоторые мужики специально откармливают чтоб не позарился никто и живут спокойно и счастливо.
Сообщение было удалено
тупица!!
3-5.
Больные на всю голову.
По выходным быдлятина одна воман, это точно!
3-5.
Больные на всю голову.
сорри 3 и 5 или 3,4 и 5 тоже?
Я его приметила на втором курсе института и он к нам перевелся из другого института и было во мне 75 кг при росте 159 см и было нам по 19 лет)))))Он до сих пор вздыхает и говорит-повелся на грудь 4-го размера))))Я сейчас вешу 55 кг и в браке мы 26 лет,вот так вот)))
Автор, жрать меньше надо или искать себе такого же толстого хряка. Сало никому не надобно.
А у меня знакомая на работе - ну просто огромных размеров! Но очень эффектно всегда выглядит и очень умная тетка. Замужем за нормальным зарабатывающим мужиком, есть ребенок. И она счастлива!!!
Сообщение было удалено
Добрее и воспитаннее нужно быть!
Сообщение было удалено
Я серьезно написал есть такие мужики,особо ревнивые,но есть просто любители пышек,никого не хотел обидеть,извините.
Сообщение было удалено
Не нужно всех здесь ЖИРНЫМИ считать.
И далеко не всем Мч нравятся худые.
Мой муж не любит худых, ему ВСЕГДА нравились женщины в теле. (не жирные).
Девушки,я такой плюшкой плюшистой выходила замуж и до сих пор мой муж вздыхает помня о моих размерах)))Мои подруги были худее меня вдвое просто и что сейчас... я после родов просто уменьшилась незнамо до каких размеров и они точно также расширились донельзя и сейчас мы просто ржем,вспоминая молодость и как я их худобе завидовала,сегодня они завидуют мне
Сообщение было удалено
Согласна. У меня такая же история
Сообщение было удалено
Я вот не худенькая далеко, а мужики пялатся и зарятся еще болше, чем когда худая была.
т.что НЕ ФАКТ!
Автор, бывают такие мужчины, которые любят жирных. таких мужчин немного, но, всё же, они есть. конечно, вряд ли среди них есть успешные, "ликвидные" мужчины, но, всё же, выбрать есть из кого. я многое вижу и наблюдаю по жизни, и могу сказать совершенно определённо: жирные женщины делятся на две категории: "жирные и злые" или "жирные и добрые". злых намного больше. если Вы жирная, но добрая, у Вас есть все шансы обрести семейное щщщастье. удачи!
Главное в человеке его индивидуальность, если какой-то конкретный человек в душу запал, то и приоритеты меняются. Ну а насчет того, что "пялятся и зарятся" на полных из-за того, что внешность понравилась, что-то слабо верится :)
Самое главное ЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ. ЗНАЙТЕ, ВЫ КОРОЛЕВА! ВЫ КРАСОТКА! НЕСТИ СЕБЯ САМУ НА РУКАХ! И ПОВЕРЬТЕ МНЕ, БУДЕТ ВАМ ВНИМАНИЕ! (быть доброй, веселой,не зацикливаться на полноте тела). Люди чувствую вашу любовь к себе и начинают вас любить так же, как любите себя вы! Пожалуйста, проведите такую работу над собой! СЧАСТЬЯ ВАМ!))
Сообщение было удалено
))))))))вот вы сама очень добрая)))
Зачем так по-дебильному формулировать темы? Вес никак не влияет на личную жизнь, давно доказанный факт. Автор, вам 3 года или вы проста за попыткой унизить других пытаетесь уйти от недовольства собой?
В 75 раз на этом форму повторяю, что красота √ это не панацея.
Но чтобы это понять, нужно ей обладать.
Сообщение было удалено
Кусок сала ты, а не королева ))
Меня тоже всегда удивляло. Был у меня знакомый один, очень красивый, перспективный мальчик. Трудолюбивый, хозяйственный, галантный. Мечта, одним словом. Была у него первая любовь, встречались лет 7 со школы. Килограммов 80 в ней было. Встречались долго, а потом она его покинула, причем очень некрасиво. Он долго страдал, хотя теток хоть отбавляй было. Потом пустился во все тяжкие. И ВСЕ, абсолютно все его последующие женщины были в теле. Была всего одна худенькая. Я спрашивала, почему так. Он отвечал, что, видимо, первая сформировала его сексуальные пристрастия и худые ему вообще не интересны. Он и с худенькой девочкой расстался только по этой причине. Еще парочку таких же знаю, но они просто не признаются, а этот открыто заявлял, что худым можно не беспокоиться. Девки прям аж ядом брызгали из-за этого.
сало вон хохлы как любят
не гоните на сало напраслину)
Я вышла замуж 95 кг,когда познакомились была 80 с чем-то,сейчас 87,в браке счастлива,муж отличный,заботливый,внешне мой идеал-русые волосы,голубые глаза,рост 180,среднего телосложения. замужем 6 лет.
Познакомились у общего друга на де-ре и выбрал он меня,не смотря на то что вокруг ходили мАдели.
У меня муж толстых не любит, а чтобы ляшечки такие были... сочные) кароче, как у латиночек. Или чтобы была такая, как в спортивных танцах, вся в теле..
Правда я худее, чем его фантазии) Но при беременности поправилась, так ходит и щупает меня за ляшечки))
А насчет пышечек, есть такие добрые, веселые и обаятельные, что всем нравятся! И поклонников у них куча. Не все же смотрят ТОЛЬКО на внешность, как тут думают многие. Что если ты худая, то счастье тебе обеспечено)
24. Гость | 15.11.2010, 00:49:25 [3720688901
Кусок сала ты, а не королева ))
ДЕРЬМА КУСОК ТЫ, А НЕ ГОСТЬ!
да и полненькие бывают разные.. есть такие дамы фигуристые с титьками , попой и талией.. Мужики прям слюной исходят.. А бывают такие тушки бесформенные.. вот это беда((
Сообщение было удалено
вам что в рот еду сутками запихивали, чтоб из вас жирная свинья выросла???!!!следить за собой надо, а не жрать сутками!!!!сало отрастят, а потом сидят завидуют не молча красивым стройным девушкам!!!!типа у них юбка короткая, платье облегающее, конечно, со своими слоновьими кривыми ногами конечно кроме брюк шаровар не надеть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вам никогда не хотелось побыть худой?
у меня есть полная подруга. 52 размер носит, а еще и маленького роста. как колобочек, но очень милая и приятная на лицо. для меня приятная, но парень за 30 лет был только один. она на любителя, так как рыжие волосы еще. одевалась современно и модно, аккуратная, характер - прелесть. с мужем ее познакомили родственники. он высокий, темноволосый, юристом работает. но я думаю ей просто повезло, что нашелся он. так как у них характеры похожи очень, ребята молодцы, на одной волне. родилась дочка в сентябре
Безнадёга...***** у полных?)Сам обладатель полной девушки 80 кг при 160 см...с трахаю ее стабильно 1-3 раза в день...И не променял бы не когда офигенный секс с ней с обычной или тем более худой...Трахать набор костей не особо приятно.А ***** худые бабы пусть *** на полненьких...вы всеравно рядом не стояли.
У самого вес в норме...и на меня всегда худышки глаз ложили...Но для себя зделал вывод худые для глаз...Полненькие для души и тела.
Женщина как машина. Не каждый любит оку, но и на КамАЗе везде ,ездить не захочется.
А вот джип мечта всех мужчин
Тут выше правильно написали: пышки разные бывают. Есть с фигурой песочные часы, когда большая грудь, попа, широкие бёдра, но талия присутствует, мне кажется такие многим нравятся:) а есть колобки, вот они- не знаю. А я даже немного завидую отписавшимся здесь, тк мой муж любит худых, когда мы познакомились и начали встречаться была очень стройная,а так тяжело эту форму держать:( я бы уже тоже отьелась :)))
Сообщение было удалено
Я её всё равно успел трахнуть. Да ещё и по жесткачу, потом на лицо ей слил
Сообщение было удалено
Ляжки мясные-это правда ништяк. Люблю малафить на *** с ляжками
Автор, бывают такие мужчины, которые любят жирных. таких мужчин немного, но, всё же, они есть. конечно, вряд ли среди них есть успешные, "ликвидные" мужчины, но, всё же, выбрать есть из кого. я многое вижу и наблюдаю по жизни, и могу сказать совершенно определённо: жирные женщины делятся на две категории: "жирные и злые" или "жирные и добрые". злых намного больше. если Вы жирная, но добрая, у Вас есть все шансы обрести семейное щщщастье. удачи!
Мне кажется что вы завидуете или у вас проблемы с самооценкой . Может стоит общаться к врачу