Гость
Статьи
Два свидания и никаких …

Два свидания и никаких поползновений!!! Что делать?!

Он приехал к нам в город в командировку. до 27 декабря. Познакомились. пригласил в кинотеатр. Сходили. Потом гуляли с ним до 12 ночи, зашли в кафе, посидели. он всё говорил, что "не хочется пока спать …

Марина
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Штучка
vvv

Сообщение было удалено

не стоит сбрасывать со счетов, что данный МЧ в чужом городе и у него тут вообще никого нет.

vvv
Грин

Сообщение было удалено

недостойным?! я в ауте)))) дае самый страшный мужик так не подумает))) тем более после телека на кровати

vvv
Штучка

Сообщение было удалено

тем более!!! в командировках не цепляют страшилок)) и не своем вкусе

Simple

Он из той категории мужчин, которые не хотят торопить события.А только намекают.Если сильно хотите,необязательно говорить об этом.Можно в следующий раз при встрече просто дать ему сигнал телодвижением,я думаю он не дурак)

Штучка
Грин

Сообщение было удалено

хаха, таких мужиков не бывает)

vvv
Штучка

Сообщение было удалено

почему не бывает вот он: ГРИН)))

vvv

Сообщение было удалено

зачем меня ловить?

чтобы иметь точку зрения, надо обладать информацией

мы же тут просто строим предположения

vvv
Грин

Сообщение было удалено

но точку зрения что автор страшна и не во вкусе вам информации хватило))))))))))

антипикапер

Грин

он счел себя недостойным спать с ней :)))

хаха, таких мужиков не бывает)

бывают

vvv

Сообщение было удалено

vvv

почему не бывает вот он: ГРИН)))

в вашем мире только черное и белое, без полутонов

ох уж это любимая женская манера на личности переходить...

vvv

как зачем ловить Грин, я вас сьесть хочу)))

vvv

Сообщение было удалено

vvv

как зачем ловить Грин, я вас сьесть хочу)))

повторяю в n+1ый раз - предположение

странные у вас эротические фантазии

vvv
Грин

Сообщение было удалено

я просто голодная очень))) бросаюсь даже на то что не в моем вкусе)

vvv

предположите что нибудь более вразумительно Грин раз как вы пишите внешность не имеет глобальное значение

vvv

ладно я пойду, всем пока, вам Грин отдельное пока))))

антипикапер

кому нибудь налить Шато Петрюс 1876 года?

vvv

Сообщение было удалено

vvv

предположите что нибудь более вразумительно Грин раз как вы пишите внешность не имеет глобальное значение

я и говорю - странно это

давайте вы не будете говорить мне, что надо делать, а я не скажу вам куда идти

внешность имеет значение, если вы имеет на человека виды

вам сколько лет, что надо такие вещи объяснять?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

а то он так не понял...

Львица, ты дура что ли? про прийти в гостиницу в одном белье под верхней одеждой - в фильмах видела?

то есть по поводу дуры это не вопрос.

автор, а вам ничего не делать. купить фаллоимитатор проще, чем расхолаживать таких мужиков.

Гость
антипикапер

Сообщение было удалено

желательно передать бутылочку курьером

pkj

поебушки сорвались? так тебе и надо. узнаешь на своей шкуре что значит ломаться

Гость
pkj

Сообщение было удалено

ути, обломанные заголосили

Гость

ДА вы что все с ума посходили!!! Это ненормальный чувак! Если ложишься рядом с девушкой и не идешь дальше- это бред. Хочешь дружить - дружи, общаться -общайся, но я если только этого от мужика хочу никогда с ним не лягу на кровать рука к руке смотреть фильм, это уже символизирует некую интимную близость

антипикапер

pkj

Братан, будь выше их! Это ей не повезло. Встретит она еще своего альфа-самца, кторый набъет им рожу 10 раз.

антипикапер

pkj

Братан, будь выше их! Это ИМ не повезло. Встретят ОНИ еще своего альфа-самца, кторый набъет ИМ рожу 10 раз.

Лена

Автор, а может он болен каким-то вен.заболеванием и поэтому таблетки пьет и сексом не может заниматься?

Mr.Smith

Сообщение было удалено

:))) И небо рухнуло на землю - случилось же невозможное - автору не дал мужик. ;))

Кошечка

Сообщение было удалено

Даааалеко, не факт, Кошечка, научитесь все же мужчин воспринимать не как животных или банкоматов с вибратором, а таких же людей, как и вы - может ему надо ПОЛУЧШЕ узнать автора, проникнуться к ней доверием..

И вообще - может он не шалаву ищет, а жену?

Марина

Сообщение было удалено

Ну может он не считает тебя симпатичной, а воспринимает - как подружку для "поболтать"?

Марина

Сообщение было удалено

А че ж не стал?

Марина

Сообщение было удалено

Катаюсь патсталом... Марина - вы маленькая???

ЗППП он лечит, вот и "секса нема" пока... низя ему... ;))

Фиг
vvv

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) скорее всего ЗПП лечит ваш загадочный мужчина)))))))))) Правда не совсем ещё отмороженный-раз не хочет вас заразить)))

Фиг

ЗППП

Марина

ну если ЗППП, то тогда действительно только пообщаться хотел!

Марина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну, не все намерения воплощаются в жизнь

Гость

Может его жена дома ждёт, не хочет размениваться на случайные связи? У меня что-то похожее было, женщина меня даже за девственника посчитала.

Гость
Фиг

Сообщение было удалено

И про ЗППП у женщин версии были. Считали, что если мужчина ко всякой шлюхе в постель по свистку не прыгает, то значит наверняка заразен.

Гость

Гость, так вы что будучи женаты девушек на свидания приглашали?

Expert

Сделай вид, что ногу подвернула, пусть донесет тебя до дивана на руках. А на тебе в этот момент одежды должно быть не так уж и много, да и такая, чтобы полюбоваться можно было самыми интеерсными местами. Говорю это одновременно и в шутку и всерьез.

Марина

Только что прочитала книгу "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах". Сто процентов подходит к этому случаю! Там вообще очень реальные вещи написаны.

Автор, Вам прямо намекают - "как насчет зеленого света в сексе?", а Вы делаете круглые глаза и, типа, ничего не понимаете. Мужик же сто раз намекнул:"спать не хочется", "чем займемся?", "что будем делать?". Ну, не хотел он набрасываться, фиг Вас знает, еще орать начнете или заяву об изнсиловании накатаете, вот и подъезжал потихоньку. Короче, Автор, хотите секса - так скажите ему прямо да и все.

Гость

вернись в школу, 30-летняя ты наша, и попробуй выучить правописание жи-ши. по теме: сними трусы перед ним и все сразу станет понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых не женат а только встречался, во-вторых она сама приглашала в гости, на каком основании мне отказываться? Я к тебе в гости не пойду, у меня другая девушка?

Пси

Я тоже удивляюсь...

Думаю, не хочет он ее - по разным причинам это может быть.

Если, конечно, мадам хочет это проверить - то тут все просто - пусть трусы снимет и скажет "хочу тебя.. а ты?". Сразу станет ясно.

Сама, правда, я б не стала.. так мне и не нужен был так сильно секс с командировочным...

Пси

А насчет намеков и опасений.. как тут Врач трактует - что дескать хочет но криков боится - так это на ТАкую придурь похоже.

Обычно если мужчина хочет большего он просто девушку ЦЕЛУЕТ и смотрит на реакцию. Ответила - продолжает. Оттолкнула - извиняется и не продолжает.

И никаких криков!

А то он видите ли хотел.. да даже не поцеловал.. чрезмерно зажатый . Иллюзии это.

Пси

Или ему целоваться противно. Тогда только трусы снять.. ничего не остается!

Жесть..

Ирина

Я не понимаю только, зачем он к ней домой ходил - дважды! - если не имел намерений переспать. "Спать не хочется", "чем займемся" - а пойдемте-ка ко мне (и там чем-нибудь займемся...). Ну, пришел. Посидел, и ушел. След. день - пришел, поел, полежал и ушел. Зачем ходил тогда? Урод какой-то.

Алена
Марина

Сообщение было удалено

Может лечится от какой-то заразы? Может импотент? Может женат? Может не инициативный? Может строгих правил? Куча всего может быть.

вооо, может у него проблемы с потенцией, всякое бывает

Алена
Грин

Сообщение было удалено

мож девственник,у моей подруги так было. парню было 24.

Гость

Может,он женат?