Он приехал к нам в город в командировку. до 27 декабря. Познакомились. пригласил в кинотеатр. Сходили. Потом гуляли с ним до 12 ночи, зашли в кафе, посидели. он всё говорил, что "не хочется пока спать …
Сообщение было удалено
не стоит сбрасывать со счетов, что данный МЧ в чужом городе и у него тут вообще никого нет.
Сообщение было удалено
недостойным?! я в ауте)))) дае самый страшный мужик так не подумает))) тем более после телека на кровати
Сообщение было удалено
тем более!!! в командировках не цепляют страшилок)) и не своем вкусе
Он из той категории мужчин, которые не хотят торопить события.А только намекают.Если сильно хотите,необязательно говорить об этом.Можно в следующий раз при встрече просто дать ему сигнал телодвижением,я думаю он не дурак)
Сообщение было удалено
хаха, таких мужиков не бывает)
Сообщение было удалено
почему не бывает вот он: ГРИН)))
Сообщение было удалено
зачем меня ловить?
чтобы иметь точку зрения, надо обладать информацией
мы же тут просто строим предположения
Сообщение было удалено
но точку зрения что автор страшна и не во вкусе вам информации хватило))))))))))
Грин
он счел себя недостойным спать с ней :)))
хаха, таких мужиков не бывает)
бывают
Сообщение было удалено
почему не бывает вот он: ГРИН)))
в вашем мире только черное и белое, без полутонов
ох уж это любимая женская манера на личности переходить...
как зачем ловить Грин, я вас сьесть хочу)))
Сообщение было удалено
как зачем ловить Грин, я вас сьесть хочу)))
повторяю в n+1ый раз - предположение
странные у вас эротические фантазии
Сообщение было удалено
я просто голодная очень))) бросаюсь даже на то что не в моем вкусе)
предположите что нибудь более вразумительно Грин раз как вы пишите внешность не имеет глобальное значение
ладно я пойду, всем пока, вам Грин отдельное пока))))
кому нибудь налить Шато Петрюс 1876 года?
Сообщение было удалено
предположите что нибудь более вразумительно Грин раз как вы пишите внешность не имеет глобальное значение
я и говорю - странно это
давайте вы не будете говорить мне, что надо делать, а я не скажу вам куда идти
внешность имеет значение, если вы имеет на человека виды
вам сколько лет, что надо такие вещи объяснять?
Сообщение было удалено
а то он так не понял...
Львица, ты дура что ли? про прийти в гостиницу в одном белье под верхней одеждой - в фильмах видела?
то есть по поводу дуры это не вопрос.
автор, а вам ничего не делать. купить фаллоимитатор проще, чем расхолаживать таких мужиков.
Сообщение было удалено
желательно передать бутылочку курьером
поебушки сорвались? так тебе и надо. узнаешь на своей шкуре что значит ломаться
Сообщение было удалено
ути, обломанные заголосили
ДА вы что все с ума посходили!!! Это ненормальный чувак! Если ложишься рядом с девушкой и не идешь дальше- это бред. Хочешь дружить - дружи, общаться -общайся, но я если только этого от мужика хочу никогда с ним не лягу на кровать рука к руке смотреть фильм, это уже символизирует некую интимную близость
pkj
Братан, будь выше их! Это ей не повезло. Встретит она еще своего альфа-самца, кторый набъет им рожу 10 раз.
pkj
Братан, будь выше их! Это ИМ не повезло. Встретят ОНИ еще своего альфа-самца, кторый набъет ИМ рожу 10 раз.
Автор, а может он болен каким-то вен.заболеванием и поэтому таблетки пьет и сексом не может заниматься?
Сообщение было удалено
:))) И небо рухнуло на землю - случилось же невозможное - автору не дал мужик. ;))
Сообщение было удалено
Даааалеко, не факт, Кошечка, научитесь все же мужчин воспринимать не как животных или банкоматов с вибратором, а таких же людей, как и вы - может ему надо ПОЛУЧШЕ узнать автора, проникнуться к ней доверием..
И вообще - может он не шалаву ищет, а жену?
Сообщение было удалено
Ну может он не считает тебя симпатичной, а воспринимает - как подружку для "поболтать"?
Сообщение было удалено
А че ж не стал?
Сообщение было удалено
Катаюсь патсталом... Марина - вы маленькая???
ЗППП он лечит, вот и "секса нема" пока... низя ему... ;))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) скорее всего ЗПП лечит ваш загадочный мужчина)))))))))) Правда не совсем ещё отмороженный-раз не хочет вас заразить)))
ЗППП
ну если ЗППП, то тогда действительно только пообщаться хотел!
Сообщение было удалено
ну, не все намерения воплощаются в жизнь
Может его жена дома ждёт, не хочет размениваться на случайные связи? У меня что-то похожее было, женщина меня даже за девственника посчитала.
Сообщение было удалено
И про ЗППП у женщин версии были. Считали, что если мужчина ко всякой шлюхе в постель по свистку не прыгает, то значит наверняка заразен.
Гость, так вы что будучи женаты девушек на свидания приглашали?
Сделай вид, что ногу подвернула, пусть донесет тебя до дивана на руках. А на тебе в этот момент одежды должно быть не так уж и много, да и такая, чтобы полюбоваться можно было самыми интеерсными местами. Говорю это одновременно и в шутку и всерьез.
Только что прочитала книгу "Вы просто ему не нравитесь. Вся правда о мужчинах". Сто процентов подходит к этому случаю! Там вообще очень реальные вещи написаны.
Автор, Вам прямо намекают - "как насчет зеленого света в сексе?", а Вы делаете круглые глаза и, типа, ничего не понимаете. Мужик же сто раз намекнул:"спать не хочется", "чем займемся?", "что будем делать?". Ну, не хотел он набрасываться, фиг Вас знает, еще орать начнете или заяву об изнсиловании накатаете, вот и подъезжал потихоньку. Короче, Автор, хотите секса - так скажите ему прямо да и все.
вернись в школу, 30-летняя ты наша, и попробуй выучить правописание жи-ши. по теме: сними трусы перед ним и все сразу станет понятно
Сообщение было удалено
Во-первых не женат а только встречался, во-вторых она сама приглашала в гости, на каком основании мне отказываться? Я к тебе в гости не пойду, у меня другая девушка?
Я тоже удивляюсь...
Думаю, не хочет он ее - по разным причинам это может быть.
Если, конечно, мадам хочет это проверить - то тут все просто - пусть трусы снимет и скажет "хочу тебя.. а ты?". Сразу станет ясно.
Сама, правда, я б не стала.. так мне и не нужен был так сильно секс с командировочным...
А насчет намеков и опасений.. как тут Врач трактует - что дескать хочет но криков боится - так это на ТАкую придурь похоже.
Обычно если мужчина хочет большего он просто девушку ЦЕЛУЕТ и смотрит на реакцию. Ответила - продолжает. Оттолкнула - извиняется и не продолжает.
И никаких криков!
А то он видите ли хотел.. да даже не поцеловал.. чрезмерно зажатый . Иллюзии это.
Или ему целоваться противно. Тогда только трусы снять.. ничего не остается!
Жесть..
Я не понимаю только, зачем он к ней домой ходил - дважды! - если не имел намерений переспать. "Спать не хочется", "чем займемся" - а пойдемте-ка ко мне (и там чем-нибудь займемся...). Ну, пришел. Посидел, и ушел. След. день - пришел, поел, полежал и ушел. Зачем ходил тогда? Урод какой-то.
Сообщение было удалено
Может лечится от какой-то заразы? Может импотент? Может женат? Может не инициативный? Может строгих правил? Куча всего может быть.
вооо, может у него проблемы с потенцией, всякое бывает
Сообщение было удалено
мож девственник,у моей подруги так было. парню было 24.
Может,он женат?