Он приехал к нам в город в командировку. до 27 декабря. Познакомились. пригласил в кинотеатр. Сходили. Потом гуляли с ним до 12 ночи, зашли в кафе, посидели. он всё говорил, что "не хочется пока спать …
Либо заморочки у мужика серьезные (проблемы всякие жизненные). Либо классический ***. Скорее второе. А если PGGG? то какого черта идти к женщине домой? Вдвойне ***.
PGGG = ЗППП.
не у него не ЗППП, а повышенное внутричерепное давление
то есть в таком порядке у мужчин, да?
нет. все разные. скорее всего так у твоего, судя по твоему рассказу
Это сейчас сплошь и рядом, успокойтесь, автор. Или ждет, что вы сами на него накинитесь и ежели чего, он не виноват и ответственности не несёт.
Сообщение было удалено
что значит классический ***? что он может плохого автору то сделать?
Сообщение было удалено
как будто если будет наоборот он прямо таки понес ответственность..ну да счас так и разбежался он аха
ох, странные мужчины какие, ну разве ж может женщина в 28 лет перекладывать на кого-то ответственность?
"как будто если будет наоборот он прямо таки понес ответственность..ну да счас так и разбежался он аха"
:)) абсолютно согласна, потому то женщины это знают и не ждут другого
автор после фильма он КАК спросил что будем делать? просто иликак то с намеком?
Сообщение было удалено
в некоторых случаях после полчаса подождать, уже и ждать некого будет. Мужчин много:)
"то какого черта идти к женщине домой? Вдвойне ***."
как в бородатом анекдоте
"Лекция
- есть мужчины, которые хотят но не могут - это импотенты
- а есть мужчины которе могут но не хотят
женский крик из зала
- мудаки!"
)))
vvv, мне кажется просто спросил, без намёка (
ну у вас еще есть время еще его пригласить и попытаться залапать)
Марин, он решил что ты ему не дашь, значит что остается? Развести тебя на совместное времяпрепровождение. У него получилось. Всё, финиш. Он будет с тобой так и дальше)))).
я лично своего пальцем не трону пока сам не ронет даже если сто лет пройдет))))))))))) правильно грят мужчин много..тут мне даже интеерсно самой когда)))) ну если по приезду после нескольких встреч я пойму что никогда..то спишу!
Сообщение было удалено
а с чего он это решил? если она сама не давала поводов никаких отрицательных
"Марин, он решил что ты ему не дашь, значит что остается? Развести тебя на совместное времяпрепровождение. У него получилось. Всё, финиш. Он будет с тобой так и дальше))))."
очень жаль, я думаю ) но на фондю в декабре приглашу, как обещала, когда ему можно алкоголь будет. А так больше не буду светиться значит. Фиг с ём!
и ведь не давала я отрицательных поводов, ага. Я бы в принцыпе уже и впрямь решила что ему просто скучно в командировке, но зачем тогда заходить ночью ко мне, если уже с чистой совестью можно пойти спать и зачем сидеть до полтретьего. может я и впрямь невзе**енный обеседник? (
а с чего он это решил? если она сама не давала поводов никаких отрицательных
он пережил много подобных ситуаций: знакомство, ухаживания, полу намеки, подарки там ( в разных вариантах) как дело до секса начинается сопли, слёзы, "еще рано", "Ты нравишься мне как друг" и прочие гнилые отмазы. вот он и не предпринимает шагов для секса. так считай всем хорошо - сходили в кино, весело провели время, сходили в ресторан - опять весело провели время, всем хорошо все довольны, нет отказов. после отказа для нормального мужика (мы говорим про нормальных мужиков) депррессия - это очень больно. девушка перестала брать трубку - ладно найдем очередную.
уже с чистой совестью можно пойти спать и зачем сидеть до полтретьего. может я и впрямь невзе**енный обеседник? (
знакомых нет, друзей тоже нету, а поговорить то хочется. вот и говорит с тобой.
мда, сот у него сенсорный голод какой! до ночи сидеть, а потом тащиться в ночь в гостиницу! Ну да ладно, приму такую версию, за неимением других )
сот = вот
vvv 66, пальцем то трогать я тож не могу, а вот может как по другому. Хотя пальцем могу ) даже рукой вероятно за руку взять смогу ))
Я его хочу! Что делать?!
вариант - приди к нему в номер и разденься сама.
антипикапер )) вариант конечно стопроцентный - либо всё, либо ничего )) но для девушек отказы ещё болезненнее, опять же для нормальных )
для меня ключевой момент-принимает какие-то таблетки.
и автору об этом сказал.
отсюда надо плясать.
хм, таблетки могут секс противопоказать?
78.
да,до 28 лет дОжили и не знаете? )
Сообщение было удалено
от повышенного давления таблетки могут давать эффект такой. не стоит.
марина таблетки от давления что ли пьет? хммм
может он секса захотел и у него голова разболелась и он пошел в гостиницу?
Сообщение было удалено
вроде выяснили что нет
хотя женатые приезжие врядли от секса откажуться))))))
Сообщение было удалено
ну или девушка есть
Грин во! вы как раз и поясните че за дела, у вас кроме версии чт о женат есть еще?
ну сказал автору что один живет, никого нет
[quote="Грин"]может женат?
это моральный тормоз?)
девушка ужином накормила,а он по-свински поступил )
автор негодует,с народом делится)
не женат и девушки нет тогда что Грин?
))) что-то и впрямь я про таблетки протупила. таблетки, да какие то пьёт сказал что давление черепное повышенное и голова болит периодически. может маньяк? )
89 - ))) точно негодует и делится! )))
марина))))))) был бы маньяк был бы и секс) ну или вздрочнул бы при вас хотя бы..
у меня новая версия - что если у него есть девушка, но он с ней в ссоре серьёзной! вот и решил отвлечься и одумался! вариант?
93 хахаахах)) действительно!
[quote="Марина"]))) что-то и впрямь я про таблетки протупила. таблетки, да какие то пьёт сказал что давление черепное повышенное и голова болит периодически. может маньяк? )
женщины,когда от секса отлынивают-тоже говорят что голова болит и устали )
мужчины тоже взяли на вооружение )
Марина есть вариант, что т.к. он приезжий, у него тут никого нет а вы интересный собеседник и просто отличная подруга. Вот он и проводит с тобой время, как с другом, кино дома на кровате, кафешки)
Если смотреть, что он все таки сексуально заинтересован, то возможно женат\есть девушка и это его останавливает. Возможно нерешительный, в прошлом за подкат сексуального характера - давали по лицу) он это помнит и опасается, не хочет портить отношения, ждет инициативы от вас. Все перечислила))
Сообщение было удалено
может быть и такое да. Надо было его пораспрашивать. В следущий раз спросите, ну так прямо и спросите как с личной жизнью, глаза грустные типо у тебя может любишь кого страдаешь. поделись легче станет мы ж не враги и ла ла ла))) может его прорвет ещещ поревет у вас на груди потом сами не рады бедете))
))) ох и не говорите, "голова болит" - мне тоже понравилось )) Хотя таблетку при мне выпил, после ужина
Штучка, точно всё! Эх, будем беседы тогда беседовать )