Сабж в заголовке. Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Мы наверно о разных девушках говорим. Я видела на фотках совсем другую Мечту. Фигура класс. И губки что надо)
Сообщение было удалено
Зарыдала от зависти к "классной" фигуре... ))
Да уж, посмотрела тут по инету фильм "жена большого человека", о русских женах миллионеров. Да, они просто спят и видят как бы привлечь к себе внимание, и особенно к своим деньгам и статусу.
Сообщение было удалено
по-моему, это унизительно, как будто говорить всем, что ты ничтожество и кроме денег тебе заинтересовать нечем. ИМХО
Деньги часто ударяют в голову, особенно если это большие деньги.
Сообщение было удалено
Мне нет, понятно моного смотрите дешевеньких сериалов
я не жена миллионера, но мой доход , могу поспорить, гораздо выше форумского большинства. А почему бы мне здесь не сидеть? Я вообще люблю форумы. Подсела во время острого дефицита общения в реальной жизни (жили 4 года в Китае, какое там общение и с кем?). К тому же не работала. Реально неделями сидела дома одна и сходила с ума. А по приезду привычка осталась. Уже 2 года на Вумене
Сообщение было удалено
Верно, у ВАС лучше, я серьезно. У этих нет ни фигур ни всего остального
так определились,про какие миллионы речь? )
валюта или наши рублики? )
как считать-в чулке спрятанная наличность или активы? )
Сообщение было удалено
Вам так хочется в это верить)))
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Если человек нормальный, реально не со сдвигом, то чувство богатства проходит очень быстро. И наступают будни... Проблемы, по большей части, у всех одинаковые Дети, здоровье, родственники.
Сообщение было удалено
Нет! Мы тут все такие
Сообщение было удалено
Согласна,еще чеки выкладывает,смеx!Настоящие Миллионеры расплачиваются картои Американ Експресс блак!
А другие карты не подходят?
Да, почитала тут посты.... Действительно, девушки завидуют. Не думала, често говоря, что это для кого-то так важно. Мой совет - не завидуйте ни мнимым, ни настоящим женам миллионеров, ни богатым наследницам. Вот и все. Тогда и хвастовства не будет.
Была тут на форуме такая особа. Врала всем, что у нее 300 % банковского дохода(??? где такие банки?), что она якобы очень крутая и якобы муж (махонький брокер в реале) ждал ее всю жизнь( все неудачницы ненужные об этом мечтают, выдавая за желаемое). Проговорилась случайно - ее сразу 3 человека на противоречии поймали. Ник у нее был- Жена любимого миллионера.
Врут они очень сильно.
Вторая мадам была( ник не помню) - писала, что ей сейчас привезли машину с мясом, и она сейчас побежит ее продавать, отойдя от монитора, и получит барыш ровно 500 тысяч рублей.
Были и другие тетки, но писать лень...
Такие реплики выдают человека неадекватного, мягко говоря. А жестко говоря- психбольного.
Так что все эти жены миллионеров, расторопные богачки и владелицы сейшел выдают желаемое за действительное
Сообщение было удалено
Мечта, заткнись, с потрохами уже выдала себя своим стилем и манерой реплики бросать, ты всегда свою свиноматочную фигуру так защищаешь, одни и те же фразы
А я вполне верю, что здесь сидят очень богатые женщины, я лично одну знаю, у их семьи доход вообще нереальный какой-то, почти на уровне олигархов наверное.
Мне скорее удивительно, что есть люди, которые считают, что те, у кого зарплата выше 100тыс. белыми, врут и что таких зарплат не бывает. Как-то странно такое читать, особенно окгда москвичи пишут
Сообщение было удалено
***, да не Мечта я!!!!! Просто мне реально Мечта понравилась)
Сообщение было удалено
А чековая книжка им тогда зачем? В туалет шодить?
А еще миллионерш "ловят" на незнании каких-нибудь брендов, вот это реально смешно, чаще по-моему все эти названия "атрибутов шикарной жизни" знают доскольно те, кто о них мечтает. Вот подруга вообще не парится, коверкает все названия, но просто заходит в любой магазин и покупает, что хочет
Сообщение было удалено
А ЖЛМ вам разве не сказала, что она не ходит в туалет? Вы разве не в курсе, что миллионеры не испражняются ???( ну тока если на форуме)
Я верю что здесь есть люди которые зарабатывают большие деньги, но не верю что они это выпячивают. Это касается ников и прочего.
Я думаю что человек который реально много зарабатывает, будет волноваться не из того какова разница между его зарплатой и средней зарплатой всей россиян . А как раз наоборот общаться на простые, личные волнующие его темы, которыми действительно богатому человеку трудно поделится в реальной жизни.
Как то так в общем. Думаю что богатые люди здесь есть, но это определяется не по нику:)
жены миллионеров засвечиваются на простом вопросе. Гладят ли вашему мужу носки? Сколько пар носков у мужа?
Я инженер-проектировщик. Зарабатываю хорошо. Автор думает здесь только никчемные.)))Работаю дома. Могу через каждый час отдохнуть минут 5. Загляну в вуман, посмотрю новые тмеы. Иногда пишу. Как-то веселей, потому что муж на работе я дома одна.. Вроде общение, какое никакое:)))
Сообщение было удалено
Анджелина, ты что ли?=)))
Хм
Сообщение было удалено
а вы не та самая Наядя,что делает восхитительные ногти????Если да - огромный респект,безумно красивые работы,шедевры.
А мне вот наплевать есть тут жены миллионеров или нет - мне от этого ни холодно ни жарко.Что это даст?Даже если и нет,дайте людяи помечтать в конце концов
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да как-то раз её желание похвастать своей мнимой моложавостью всё перевесило, и она выложила несколько фото, то на задрипанном диване, то на кухне типа хрущёвской, там ещё термос стоял в качестве украшения стола )))), и ещё что-то было.
Сообщение было удалено
А вы полагаете, что вы не простая и тем более не смертная?
Сообщение было удалено
Где вы там увидели шикарные работы? ))))
http://photofile.ru/photo/nayadas/2158090/xlarge/54517268.jpg
Есть у меня знакомая.Ей почти 30. Выглядит очень молодо, высокая,длинноногая, стройная, милая на лицо.При этом большая умница. Приехала в Москву из провинции.Находится на содержании у одного очень пожилого человека.Разница в возрасте у них почти 40 лет, чуть меньше сорока.Девочка эта с высшим экономическим образованием.Не без помощи папика попала в аспирантуру в один из престижнейших уч. заведений Москвы.Старательно учится, пишет диссер. Кроме того, папик устроил её на очень хорошую работу. И надо сказать, девочка очень добросовестно работает.Несмотря на то,что её (наш) начальник - близкий приятель её папика.Ведёт себя скромно,общительная, простая ( в смысле,без выпендрёжа), влилась в коллектив, способная, принимает участие во всех кол. и корп. мероприятиях. Собственно, кроме меня никто в нашем коллективе и не знает, чья она протеже. Зарплата у неё хорошая.Папик купил ей роскошную квартиру ,оформил на её имя. Машина тоже хорошая.Собсно, машины меняет ей каждый год.Поездки - само собой. Подарки - тоже. Шопинги, салоны - всё это есть.Самое интересное,что она ему не изменяет, потому что имеет свои принципы , и это достойно уважения. Уж не знаю, как она выносит в интимном плане почти семидесятилетнего мужчину - она об этом никогда не разноваривает. Но да, оч хочет семью- мужа и детей.
Прекрасно понимает, что с папиком это невозможно, что разводиться он не станет,но и ей за него замуж не охота. Он - нормальный мужчина, в плане того,что совершенно впеняемый,относится к ней трепетно, уважительно.Так вот, единственный запрет - это не упоминать его имя , нигде, ни в каких соц. сетях, никаких фоток , ни её личных, ни совместных. А времени у неё практически и нет на сидение в инете. Встречаются каждый день. Он к неё ежедневно по вечерам приезжает.Ночует пару раз в неделю всего.Она всегда при параде.Даже когда болела и заезжала проведать её, всё равно была при полном параде.Достатком совим не кичится. Друзей мало, в дом практически никого не приводит. Думаю, люди , по-настоящему богатые, не станут кричать об этом на форумах, даже на анонимных. А те, кто кричит об этом здесь...Мне кажется, это, по меньшей мере, выдавание желаемого за действительное. Ну,хочется человеку в мыслях побыть женой миллионера -олигарха, так пусть побудет. Никому от этого ни холодно,ни жарко.:)))
Сообщение было удалено
жесть
как она себе вены не перерезала еще
Будущее ей он обеспечил. Сам он -гос. чиновник очень высокого ранга. Дети, есс-но, взрослые , но оч серьёзные проблемы с одним из сыновей и с одной из внучек - наркотики. Все они, есс-но,тожн обеспечены и не хило. Но девочке своей помимо кв. в Москве , купил ещё квартирку на пляже в одной экзотич. стране - на её имя.Дачку в подмосковьи. Акции в одной из оффшорных компаний.Счёт в зарубежном банке - на её имя. Карьеру ей тоже помогает делать.Она прекрасно понимает,что папик не вечен , поэтому и со своей стороны обеспечивает себе тылы, пользуясь его помощью в плане образования и карьеры. Он ей даже сказал ,что когда решит выйти в тираж, САМ найдёт ей достойного мужа. Вот и такое бывает в жизни.
141, а зачем ей перерезать вены? У рнеё всё есть. Будущее обеспечено. Голова на плечах тоже есть. Думаю, её положение не хуже тех дам, которые живут с алкоголиками, альфонсами, б.лядунами и пр. неликвидом, которого достаточно , судя по веткам данного форума.
Сообщение было удалено
Эта баба - сухое дерево, если не гнилое. СТрашно.
А что значит жены миллионеров,у нас тут народ квартиры покупает и на форуме многие об этом говорят,в Москве квартиры давно уже на миллионы пошли и не только в Москве,ну и получается,что жен миллионеров тут пруд пруди)))У меня в принципе неплохо зарабатывает и вот квартиру за 14 миллионов в Москве весной купили и без кредитов-я тоже жена миллионера? Кстати и сама зарабатываю и миллион и у меня имеется собственных накоплений,ну в рублях конечно))Миллион долларов -это 30 миллионов рублей,я не могу сказать что это очень необозримая сумма и если бы квартиру не покупали,то через пару лет была бы
Мне кажется такой человек как Белоника (тетенька с зеленым цветком в горшке в рекламе рецептов наверху банер, которая думаю тут уже всем примелькалась) впролне может заглядывать на этот форум, а в д/ф колторый тут упомянули она сама призналась(хотя замужем за мультимиллионером уже 10 лет) что привыктуть к этому не возможно и ей постоянно кажется, что сейчас кто-то войдет и скажет, что ошиблись и она живет не своей жизнью - на вид низачто не скажешь, что она жена мультимиллионера миллионера, ломает все общепринятые стериотипы....
Другой вопрос, что заставило этих жен, особенно тех, кто изначально не известен публике, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью искать порой дешевую славу через безвкусные музыкальные видео клипы и 5 ти минутные передачи(о других женах в этом филльме), в фильмах подобные Жена большого человека, где они подробно рассказывают о своей жизни... не задумывались? Даже спустя много лет видимо у некоторых остается желание доказать и показать, что они и кто они, от кол-ва денег это не зависит .....
Особенно наверное у таких как Белоника - обычная женщина, которая была замужем 5 раз, имела ребенка от БМ(по местным меркам бу с прицепом), а смогла не только привлечь, но и выйти замуж за состоятельного мужчину. Вам бы кто-нибудь на форуме, а не с экранов тв это рассказал и ее фотку бы показал - вы бы все разом закричали, что это разводка.
У мужа бывший одноклассник и еще наш один бывший однокурсник с мужем действительно очень богатые люди и там я могу говорить уже о миллионах долларов и не один миллион.Первый-совладелец известных в Мосве магазинов бытовой техники,второй сидит в строительстве и это уже на уровне правительства.Жен их всех прекрасно знаю и еще с юношеских времен,когда никакими миллионами и не пахло,кстати браки у всех первые и ранние и еще по студенчеству.Общаемся часто и в гостях у них бываем (там такие особняки трехэтажные и квартир еще немеряно и за границей недвижимость)У первого двое детей,у второго трое.Жены абсолютно разные и если у первого осталась нормальной и адекватной и без всяких понтов,у второго из милой и приятной девчонки превратилась в какую-то бабищу увешанную цацками и такого рыночного плана бабищу с задницей поперек себя ширше и мат-перемат идет
Не, Белоника хорошая тетка. Раньше я думала она шиза и все такое, злилась на нее. А щас поняла что сама такая же, просто завидую ей)) Тоже хочу так жить как она)) Я дура, нефиг завидовать.
народ, че скажет по поводу истории "знакомой подруги мил-ра"? Тумана напустила да?
скажете
Сообщение было удалено
история обычной содержанки, которая живет на птичьих правах и лишний раз не поднимает голову
Хаха ну вот почитала сейчас про них еще - короче девочки купил он ей и этот сайт и другой не менее популярный, так что думаю она тоже форума увлекается ;)))
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=834511
Ну фльшивых то наверное действительно навалом. Но есть и настоящие. У меня муж америцанец, миллионер, и что, вы думаете жена (то есть я) не может почитать форум? Странный у вас, автор, вопрос.
Ха-ха, Мечта вообще маникюрщицей работает, ногти вонючие пилит, как запалилась стала писать, что это "для удовольствия". Наверное, ещё и педикюр делает для удовольствия за 10 долларов.))))))))