С мужчиной встречаюсь три месяца. В сексе хорош, может доставить женщине удовольствие. Это один из лучших мужчин в моей жизни. Мягок, никогда не грубит, но это больше достоинство, нежели недостатки. Но есть сомнения. Женственно может жестикулировать руками. Загорала как-то на пляже, он присоединился позже. Я видела его сзади как он идет, чуть виляя бедрами. Меня такие моменты напрягают. Тема не разводка. Хочу знать почему у мужчины проявляются женские манеры? Он был женат, у него сын, которому 15 лет.
может он би? а вобще не мучай себя общением с женственным мужиком. вокруг полно волосатых самцов. А этого, так уж и быть, отдай его мне)
*** он...
пидoр он..
Сообщение было удалено
просто еще этого не осознал ))
Нормальных мужиков сейчас мало...
на два фронта работает.
Сообщение было удалено
би предпочитают партнеров обоих полов. НО ПО ЖЕНСКИ СЕБЯ НЕ ВЕДУТ.
Сообщение было удалено
как и нормальных женщин
Сообщение было удалено
ага, особенно в этом знатоки такие как ты пидоры
наверняка он занимался танцами. Такие мужики смахивают манерами на голубых, а на самом деле любят свое тело и женщин. Ну и красоту (походки, жестикуляции) тоже любят во всем!
Сообщение было удалено
по себе судишь? у меня другие знакомые
Мне такие по нраву.
Автор, докапризничаешься - будешь тусовать с мужчиной-Валуевым, ток бедным и незнаменитым =)
Сообщение было удалено
Ага, возможный вариант. Знакомый, занимаясь йогой, вышагивать стал плавна, экономно. Чуть "поводя" бёдрами. Устаю - говорит -меньше. Красиво, кста, сморится. Удобная, свободная, "упругая" походка - не женский эксклюзив).
Сообщение было удалено
с пивом и футболом
[quote="Окса"]наверняка он занимался танцами.
Или спортивной ходьбой )))
Танцами точно не занимался.
Может я зря накручиваю себя...
а лучше если бы ходил по братковски- пальцы веером типа токо с зоны бодрячком бодрячком пацанчики на замок карманчики
Сообщение было удалено
это не 1
Сообщение было удалено
осознал, иначе бы не вилял бедрами. Обманывает наивного автора, они часто так ведут двойную жизнь
Сообщение было удалено
хватит гадкий *** писать чушь.
АВТОР, ЗАПОМНИ, НЕ БЫВАЕТ МУЖИКОВ БИ. Это их педерастические уловки.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что этот виляльщик жопой богат и знаменит? В любом случае, Валуев лучше, чем Моисеев.
Сообщение было удалено
или Пенкин. Вообще жесть. Да с ними-то и быть у вас не получится, фикция и самообман.
Сообщение было удалено
убогая логика, примитивное мышление. Зачем вам вообще тогда мужчина, если из такого го в на выбираете?
Сообщение было удалено
Молодец Гость, поддерживаю.
ты видишь в нем соперницу и тебя это калит ))). попробуй переспи - твое-твое, а если и это не понравится, то в топку. а если переспала и такими вопросами задаешься, то точно не твое навсегда.
Сообщение было удалено
Лечите собственную латентную гомосятину молча. Остальным не обязательно знать про ваши подсоЗнатеные проблемы!
Автор, Вы очень придирчивы к мужчине, как по микроскопом его рассматриваете..Все они разные..как и мы женщины.... Если он в Вас начнёт что то такое искать, то тоже, не сомневайтесь, найдёт!...)))
Сообщение было удалено
ржунимагу
у меня был такой - или маменькин сынок или инфантил, не пригоден к серьезным отношениям, не мужественен, позже себя покажет так: будет капризничать как девочка, чтоб ты ему угождала и была сильной и главной в отношениях. Слабохарактерному мэну нужна женщина-мамочка-вамп. Обычно растут без папы, воспитываются мамой по своему образу, женщины нормальные от них плачут и сбегают в итоге...Женственные манеры - фигня, а слабохарактерность и инфантильность в отношениях - это проблема. Меня бы тоже очень напряло виляние задом и женоподобность ..
Ну есть такие мужчины, Может он би И скрывает это!