Гость
Статьи
НАГЛОСТЬ современных …

НАГЛОСТЬ современных мужчин

Познакомилась с мужчиной в интернете,прообщались около 2х-3х недель.Он все время писал ,что очень хочет меня увидеть и пригласил меня в ресторан,сказал что может за мной заехать,но я отказалась т.к. в …

Мария
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пэм

Сообщение было удалено

врать не буду.

не проверял.

может и фотошоп.

Натали

Автор так на СЗ мужчины такие-там они не только с вами но и с другими встречаются.Это же конвейер,может быть он с другой в это время встречался.а вы у него про запас были,если та не понравится.

эээ тети!

вы че, все на тот сайт ушли?

А ПОГОВОРИТЬ!?

Пэм

А поглядеть?))))

Гость
Andrey_

Сообщение было удалено

а поеб аться не завернуть?)

Гость

Сообщение было удалено

не, я человек святой.

мне все эти богомерзкие занятия ни к чему.

Гость
Andrey_

Сообщение было удалено

ха да! вы больше по части языком)

Большая Маша

на вашей ссылке одни пи до рки

Большая Маша

Брутальный молодой самец УНИВЕРСАЛ

брууутальный)))

Большая Маша
Гость

Сообщение было удалено

да эти импотенты и языком-то не оч могут

Гость
Большая Маша

Сообщение было удалено

вплане по пиз дить)

хомяк

Автор, скоре бросайте этого хлюпика! Он нищ и беден, раз задерживается на работе, а не едет на встречу! Он вас не достоин!

МЧ27

У авторши комплекс принцессы. Ничего, помыкается без мужика лет до 30 - пройдет.

Ая

Автор, вы всерьез думаете, что у него одна?

Гость

в чем наглость? может у человека просто не получилось? согласен про комплекс принцессы

Ая

Вообще к интернетным знакомствам не стоит относиться очень уж серьезно)))

vvv
кастрюлька

Сообщение было удалено

в его балабольстве, неужели не понятно

Гость
Хрюн

Сообщение было удалено

анжелину бы также наколол

Simple

Он эти 1,5 часа с другой тёрся!Эти парни из инета не постоянные.

Натали
Simple

Сообщение было удалено

Это точно.Не стоит автору встречаться с парнями из инета,это те еще пикаперы,пустомели

Лира
Гость

Сообщение было удалено

+1, согласна, ну, мало ли почему у человека могло не получиться встретиться

Гость

У меня недавно тоже было нечто. Договорились с человеком, что встречаемся через час (впервые), идем в боулинг, потом возможно к нему.

Я собралась, вышла из дома, позвонила ему для подтверждения встречи, он не отвечает. Звонила еще минут двадцать - нет ответа. Потом приходит смс "я еще на работе".

Ничего не ответила, удалила все контакты, вернулась домой. Он больше не пытается со мной связаться. Вот что это было???

Мария
Лира

Сообщение было удалено

А слабо было позвонить за час..или хотя бы за пол???

Лира
Мария

Сообщение было удалено

а у вас никогда так не было, что вы уже в куртке в дверях стоите, а начальство вам и говорит: "Федя\Маша, стоооооооой, надо ещё вот это доделать, очень срочно"

Мария
Лира

Сообщение было удалено

Он самый главнй начальник,у него свободный график и единственное,что могло ему помешать - природные катоклизмы или пробки,что в принципе одно и то же!В последнем случае можно было бы позвонить.повторяю 100й раз.

Натали
Мария

Сообщение было удалено

Ну видимо не захотел.Вам он нужен то больно.На СЗ мужики идиоты,и пикаперы...он видимо был с другой.

Лира
Мария

Сообщение было удалено

да откуда вы знаете, что он самый главный начальник, если вы его ни разу не видели? почему не позвонил, не знаю, а то, что не встретились - вполне объяснимо.

Алина
Мария

Сообщение было удалено

Лира

да откуда вы знаете, что он самый главный начальник, если вы его ни разу не видели? почему не позвонил, не знаю, а то, что не встретились - вполне объяснимо.

Да откуда вы знаете что он начальник-в инете многие врут,выдают желаемое за действительность

алия

хм. это не наглость, это безответственность...такие мужчины как ваш не вызывают ничего кроме омерзения - этакие тряпки - дал слово, но не сдержит, пообещал - не выполнил, и ничего,даже угрызений совести нет,пояснений ситуации от них не добиться..это простой эгоизм, чувство собственной значимости запредельное и отсутствие элементарного воспитания, достаточного, чтобы заранее позвонить извиниться все отменить и сэкономить время свое и того, кто ждал и готовился(((

Мария
Алина

Сообщение было удалено

по его словам,не более!У меня не было оснований ему не верить!Каждый врет столько,сколько сможет...но уж в его лжи обвиняйте точно не меня))))

ниа

в чём тут наглость может правда форс мажор, зажрались вы.

Гость

По молодости много знакомилась в интернете, бытро поняла, что ни н акакие договоренности там особо рассчитывать не стоит. Процентах в 30 примерно все заканчивалось так, как у вас. Просто надо быть к этому готовой.

Гость

Это не форсмажор никакой, просто чуваку это особо не надо. Встретились - хорошо, нет, так нет. И вы также к знакомствам по интернету относитесь.

Эфа

Дооо, вот хамло!!! =))) Это ж надо блин, все нормальные мужики место хрен уступят в транспорте, побить могут, обзвать плохими словами женщин, а этот такой хамлюгой оказался!!! ППц!!!

Гость
Весна

Сообщение было удалено

У меня тоже был знакомый парень, который мне нравился. Все собирались с ним встретиться, посидеть. Динамил меня постоянно, но я дура была, молодая, глупая, лет 20 мне было, все думала, что и правда у него срочные дела и проч.

но последней каплей было то, что он пообещал позвонить во вторник (мы говорили по телефону в понед.), чтобы решить во сколько встретиться и куда сходить. И действительно он позвонил во вторник. Только через несколько месяцев. Мы еще с девчонками ржали, что пацан сказал-пацан сделал, ведь он же не говорил, что позвонит завтра или такого-то числа. Он сказал во вторник! Так что формально вроде не п..изд..бол и не казел.

Dazzy
кастрюлька

Сообщение было удалено

Скорее всего в том, что после такого некрасивого поступка, мужчина еще на что-то надеялся))))

СЖО

Дело не в этом мужчине, а в вас.

На этой планете много всяких.

Если это противоречит вашим представлениям о поведении мужчины,

зачем вы тратите время, анализируете. Ищите того, кого вы считаете действительно мужчиной для вас.

Люди меняются даже после многих лет жизни, и вот тут приходиться анализировать, потому что прожита жизнь и невозможно выбросить человека за борт.

Но вы - зачем тратите свое драгоценное время, если явно видите

что не то?

Гость
Мария

Да.Это безоветственность.Когда мужчина говорит всю неделю одно,а делает другое по отношению ко мне меня это оскорбляет.

Я с автором согласна на 100 процентов.
В крупных российских городах, таких как Питер и Москва давным давно уже нет попядочных мужчин; одни альфонсы, абьюзеры и приспособленцы которые ищут только куда свои яички потеплее пристроить....
Сидящие на этих СЗ мужиченки это отдельная тема...
Все абсолютно все врут все про себя про свои богатства про свои несуществующие бизнесы, выкладывают фото на фоне чужих машин, лишь бы наврать и втерется в доверие...
Автор совершенно права.!!!!!
Мужиченка скорее всего "вешал лапшу" но струсил когда дело дошло до похода в ресторан.... жаба жадности пересилила все остальные чувства... Денежек стало ой как жалко..... Вот и придумал, как из женщины слепить виноватую...
Они это хорошо умеют...
Отдельный совет обходите на этих ресурсах знакомств соракалетних мужиков-перестарков.., они 100 процентов все женоненавистники, хамы альфонсы и приспособленцы
И ищите только молодых мужчин не старше 35 лет.....

Гость
Гость

а наглость в чем?

В том..... Что если ты мужик то и давши слово держись его..
А это не мужих а хуеплет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: