Познакомилась с мужчиной в интернете,прообщались около 2х-3х недель.Он все время писал ,что очень хочет меня увидеть и пригласил меня в ресторан,сказал что может за мной заехать,но я отказалась т.к. в этот день мне нужно было выехать в центр города(СПБ) по делу..Сказала ему,что заканчиваю в 5 и он любезно предложил меня забрать и отвезти домой..На что я согласилась,но точно не знала откуда меня забирать. Накануне вечером он позвонил и я сказала,что меня можно забрать в 5 часов на Невском проспекте!Он сказал ок,завтра днем позвоню.Днем так и не позвонил,но написал в интернете,что наша договоренность в силе.Я была в 5 часов на Невском,звоню ему...Не отвечает.Через 15 минут перезвонил,сказал что с работы будет выезжать в 6 и не трудно ли мне подьехать к 6:30 на Парк Победы..Якобы там мы пойдем "куда ты там хотела...в итальянских ресторан?"......Я сказала,что очень устала и не собираюсь где-то гулять 1,5 часа.(Не хамила,вежливо обьяснила)И поехала домой.Вечером в интернете написал "извини,что сегодня не смог не обижайся вечером позвоню".....
И что?автор вас безумно оскорбила эта ситуация?
Сообщение было удалено
Да.Это безоветственность.Когда мужчина говорит всю неделю одно,а делает другое по отношению ко мне меня это оскорбляет.
а наглость в чем?
Сообщение было удалено
мы происходят иногда форс-мажорные ситуации. Мне кажется к этому надо проще относится.
Вы слишком все усложяете
Бросай его, он тебя недостоин!
да ему нах это всё не нужно- это ж видно! небось еже с кем-то стрелу забил вот и не спешит на встречу. я вот так тоже договорилась с интернетчиком - спрашиваю куда пойдем? он сам выбрал место, накануне не звонка ни телеграммы. я тоже навязываться не стала, т к есть с кем пойти в кафе, а первое знакомство через интернет только подтверждает статистику что адекватных мужиков там нет
Меня тоже бесит необязательность мужчин. Наговорят с три короба, а исполнять не торопятся. В пятницу вот мужчина умолял о свидании, соскучился, хочет видеть, бла бла бла. Уломал в субботу встретиться, типа подъедет к работе, заберет, потом по магазинам, мне подарок купить, потом в ресторан, потом к нему. В субботу весь рабочий день ни слуху, ни духу, после работы выхожу - нет его.Сама я звонить не стала. Послала мысленно в задницу. Пиzдобол одним словом.
даже не связывайтесь....я так тоже глаза закрывала на это..думала ну мало ли бывает...а потом совсем обнаглел..и это не один молодой человек...так что уважайте себя...пусть идет лесом...
Ага, *** какое-то.
Было таких парочка в жизни. Шли лесом. Вы правы, автор, не нужны вам такие придурки.
Постоянно вижу подруг,к котором их мужчины не имеют никакого уважения.Постоянно опаздывают, не перезванивают когда двушка ждет,кидают в последний момент а потом "извини я был занят".
Надо уметь отвечать за свои слова,иначе не мужик.
Сообщение было удалено
вот именно, автор, в чем?
Сообщение было удалено
точно! а еще хуже когда в последний момент перед выходом начинается театр одного актера типа - ах мне нечего надеть я не пойду! или - я заболел и нет сил тащиться в центр давай по тел пообщаемся! тьфу !
Сообщение было удалено
Еще раз повторю: в том, что мужчина звонил каждый день,писал,узнал мои любимые места в городе,пригласил,а когда я приехала посчитал нормальным послать меня в другой район,еще и ждать его 1,5 часа!!!Если по отношению к вам этот поступок нормальный - сочувствую.
это не наглость,но мне бы тоже не понравилось.
Сообщение было удалено
это именно наглость т к она еще не его девушка а просто знакомая и при таком раскладе становиться его девушкой ей врядли захочется ведь это только начало...
Сообщение было удалено
Значит я немного ошиблась в определении...как это по-вашему называется?
Ладно бы,если молоденький парень лет 20-25....Но взрослый мужчина под 40!
Это не наглость,это хамство такое неприкрытое. Не можешь - позвони,извинись и договорись на другое время. В интернете такие особи не редкость. Забейте!
Я бы перестала общаться.
Или он должен ТАААКУУУЮ причину своего поступка найти... тогда простила бы может, но ОДИН раз.
Сообщение было удалено
у меня таких м*даков никогда не было. сочувствуйте себе.
то, что вы описываете - наплевательское отношение и трепачество. наглость - это когда он просит ВАС забрать его откуда-то и еще мусолит 1,5 часа
Сообщение было удалено
+1. И не только в Интернете, к сожалению.
Может быть он пикапер. У них есть такие схемы для понижения значимости девушки.
Например, позвонить ни с того ни с сего и преожить встретиться через 15 минут. И наоборот, долго настраивать на встречу, а потом обломать или вынудить совершать лишние движения (как в Вашем случае).
Сообщение было удалено
Хамством на хамство отвечать не буду.
фу ***, терпет не могу таких. одна отмазка- дела у него...ага точно, президент наверно. если не можешь ли не успеваешь,позвони заранее извинись и перенеси встречу
Сообщение было удалено
А бывают 40-летние пикаперы?Тогда это скорее настоящий идиот,чем пикапер...
Сообщение было удалено
точно!
просто он не особо зацикливается на своих словах +вы не входите с писок его приоритетов
Сообщение было удалено
ну если он богат (и как следствие у него много ВАЖНЫХ встреч и дел), то еще понятно. Будут деньги, будут девушки) Нет денег, нет девушек))
Познакомилась я однажды с мужчиной (на работе). Тоже лет 38-40 где-то, возраст солидный, понравился на первый взгляд. Он сам попросил номер моего телефона сказал, что позвонит и пригласит на встречу, но пропал. Перезвонил где-то через 1 год, часов в 10 вечера и предложил приехать к нему в гости сразу же, т.е. в 10-11 вечера.
Ну что подалаешь, Автор, бывают идиоты на свете.
Фу,еще противнее стало...Вчера было на него пофиг,а сегодня просто мерзко.
Мария, он вечером-то объяснил это как-нибудь? Может какой-то жесткий форс-мажор был у него на работе...А вот если не объяснил, то явно тут нечисто. Может хотел посмотреть на вашу реакцию))
Сообщение было удалено
Вот вуман Вас и вылечил)))а то уж комплексы зарождаться стали))) Мужиков много а Вы такая одна, вот и все))удачи!
Сообщение было удалено
Он написал в интернете:
"прости что сегодня не успел
позвоню вечером
не обижайся"
И потом позвонил.Долго не брала трубку,но он звонил несколько раз.На последний подняла.Сказал "давай завтра за тобой заеду,сходим куда-нибудь"
я сказала что у меня нет желания,он сказал "подумай завтра утром позвоню".
Дурик какой-то.
Сообщение было удалено
не наступайте на грабли)))
Сообщение было удалено
обязательно нужно наступить))
И придти точно также, как ее друг))
Сообщение было удалено
Ещё как бывает. Как-то с одним договорились пойти в боулинг, он должен был забрать меня в 18 часов. Только в 19 часов он звонит, и предлагает встретится совсем в другом месте. При чём он был в отпуске, а занятость свою объяснил, тем, что долго был в тренажёрном зале.Так вот это место улица рядом с его домом,ведь тогда сразу можно к себе в койку пригласить.:))) На встречу я пошла, и даже домой( думаю поиздеваюсь) и так в общем обломала и его ,и посмеялась над ним. Думаю, в вашем случае схема была такая, вы сначала пугаетесь, что он отменил встречу, потом радуетесь, что он всё-таки позвонил, а ресторан, наверняка, рядом с его домом
или отзеркальте ситуацию)))назначайте встречу,а потом отзвонитесь и скажите что ждете в другом месте до которого часа два ходу)))
Ага...щас...жирно ему не будет??
Сообщение было удалено
и объяснить причину: "Дорогой, у меня кошка лапку прищимила, плачет, не могу оставить ее одну"
Зрелость мужчины как раз и определяется этим - может или не может он выполнять данные самим обещания. Не выполнение этих обещаний есть обман, ложь. Есть женщины, которых это устраивает. Вот и пусть себе находят таких.
Интересно,сколько осталось ответственных мужчин?...Мне кажется,они чувствуют себя дефицитом :)
Если девушки будут сами заезжать за мужчинами, то проблем с опозданиями и безответственностью не будет.
Все в ваших руках!
Автор, а может быть, он к вам не достаточно серьезно относится? Вот если бы на вашем месте была Анджелина Джоли, как вы думаете, он все равно опоздал бы и так отписывался потом? :-)
Это не наглость, просто необязательность и неуважение.
Сообщение было удалено
именно потмоу что он такой К.. ему не видать Джоли)) Даже Автор послала))
Сообщение было удалено
Это она нам тут рассказывает:-) Не щемило бы в груди, не стала бы тут писать
Сообщение было удалено
щемит не потмоу что он бред Питт, а потому что ее самонение задел))
Автор, в следующий раз вы сами можете так поступить с ним и посмотреть реакцию.
Сообщение было удалено
и не факт, что бросила