Что для мужчины из из трех выше указаных вещей вы больше считаете пороком?
Лишний вес
лишний вес,да
невысокий рост.
к 3
толстый может и похудеть. а лысина... ну если кроме этого нет других недостатков то с пивком потянет
я худых мужчин не люблю,конечно черезчур толстые плохо,но и на дрыщей у меня не стоит ничё. типа Михаил Пореченков-мне нравится,хотя лишний вес у него явно есть.
Наверное облысение...хотя Бондарчуку идёт)
лишний вес
Животы эти противные ненавижу!!!!
мелких мужиков не люблю, несолидно смотрятся как-то
рост всё равно. главное выше меня. а вот жирных не люблю.
Ни чего)
Мне Брюс Уиллис нравится.Поэтому я за лысых...Но спортивных!
невысокий рост. Действительно, вес можно сбросить, голову побрить полностью,или зимой под шляпой не видно. То есть скрыть можно. А вот рост...низкие мужчины-ужас.
Люблю лысых, высоких, не сильно худых) Выходит, что по мне так "низкий рост". Похудеть и так можно, с лысиной, кому не нравится, тоже дело поправимо, а вот мужик на каблуках не покатит....
Сообщение было удалено
низкие это от 165?:)
Для меня низкий мужчина это от 175 и ниже=)
Сообщение было удалено
значит мой карлик еще годен:)))))
Импотенция
Сообщение было удалено
А теткам бы тока ***
Сообщение было удалено
А вам дро.ить.
вес...
Толстый лысый карлик с миллиардом долларов... Хммм, я бы не отказалась )))
ниже 170 низкий рост
я бы эти "пороки" поставила в таком порядке, по убыванию "порочности":)
1) маленький рост (имхо, самый неудачный недостаток мужчины)
2) лишний вес (но с этим можно справиться, если собой заняться)
3) облысение (в принципе спокойно к этому отношусь, для мужского организма это естественное явление. Хотя в наше время даже это можно исправить, если очень уж захочется)
рост
Сообщение было удалено
а я бы отказалась. Надо же как люди деньги любят..))
а облысение говорит о высоком уровне тестостеролна, кстати!
все сразу,вот тогда это вобще ппц!!!
Да ладно невысокий мужчина, тем более не для всех 175 низкий рост, с густой тёмной шевелюрой, куда интересней лысых и толстых, а, чтоб мужик вес сбрасывал, пинков давать замучиешься
Невысокий рост
Сообщение было удалено
Фигня самые хорошие любовники были с густыми волосами ..Потом так приятно запускать руку в густые волосы, возбуждает
Сообщение было удалено
рост под рост должен подходить , есть и маленькие девушки, которым не нравятся длинные уроды... худые дрыщи..
так что дрыщи-худые и длинные-порок, т.к. из всего можно поправиться и нормально выглядить
Сообщение было удалено
и основной ужас даже не в том, что рост действительно низкий. А в том, что такие мужики поголовно жутко закомплексованные! Причём зачастую эти их комплексы выражаются в скрытой агрессии и ядовитости в отношении к окружающим, особенно к женщинам (как более слабым и безобидным, ведь от мужчин и п*зды можно получить если что).
Сообщение было удалено
и я бы отказалась..фу..
карлики с карликами..вообщем всему должно быть соответствие
Извините, что это к теме не относится, но очень нужно!
Наверное, лысина.
Полные мужчины мне нравятся. Я совсем не визуал, мне нравится, когда мужчина на ощупь большой и мягкий, а как это на глаз воспринимается, не важно.
Невысокий рост - вообще не понимаю, в чем трагедия. Невысокие мужчины часто многого в жизни добиваются, они, как правило, очень амбициозны и самолюбивы. У меня начальник едва за 150 см ростом. Если бы он моложе был хотя бы лет на 15, я бы на него запала, такой он энергичный, умный, деятельный, загляденье. Смог себя поставить так, что ему, как доктору Хаусу, прощают дурной характер ввиду его незаменимости и авторитетности в деле. Мне нравится это качество.
Маленькая зарплата. Когда зарплата приличная, у мужчины нет недостатков.
Ничего (ели говорить о внешности)
А для здоровья,из перечисленного, вес лишний.
Облысение, плешь - самый противный и мерзкий недостаток. Потом идет лишний вес, тоже мерзость. Ну и замыкает тройку недостатков низкий рост. тоже кошмар, но отвращения, как пузан или плешивый не вызывает.
я думаю невысокий рост. всегда считала что высокий рост у мужчины = красоте у женщин
а мне кажется, что все это ,как правило, вместе сочетается, т.е. лысый пузатый карлик)))
взглянул на себя женским взглядом, а чтоб легче, стал перед зеркалом.
Да, действительно: низкий, толстый и лысый. И ни одна женщина глаз не положит.
Что делать? - единственное, что в моём полном распоряжении - это мой излишний вес. Если за избытком веса не спряталась болезнь, какое-нибудь нарушение обмена веществ, то с этим можно побороться.
Мы представляем собой сумму слагаемых: то, что получили от природы, плюс то, как этим распорядились. И в женских ответах хорошо просматриваются приоритеты.
Bumt, 38, да, мощная зарплата разительным образом сказывается на красоте женщины, бывает, что и не единожды.
Невысокий рост
люблю толстых лысых зай :)))
жиртресты - буээээээ!!!!
рост- не главное. лысинка - иногда даже мило, если у любимого.
наверное очень маленький рост
но сильный лишний вес тоже
рост.
хотя смотря насколь жиртрест.Если прям в дверь не проходит - лучше пусть уж мелкий будет
Сообщение было удалено
хаха) плешивый жиртрест, но т.к. высокий = красавчик?
какую только ахинею не напишут, а народ читает))
"какую только ахинею не напишут, а народ читает))"
-
Штучка, народ читает то, что написал сам. Без ахинеи мы не въедем в понимание, что есть шедевр. Представьте на секунду, что все мужики лысые - от рождения и до последнего дня жизни. Насколько обеднела бы даже эта и так небогатая тема...
Сообщение было удалено
А я вас представляла высоким, худым и волосатым))