Гость
Статьи
Бывшая моего парня.

Бывшая моего парня.

Ой, девочки, не знаю с чего начать. В голове так все смешалось, тем более, что я близнецы, вы понимаете. Короче у меня есть парень, отношения с которым у нас относительно серьезные - вроде того, что и не брак, но родителей перезнакомили, вместе давно и он меня уважает, я это знаю. У нас все или почти все как в кино, как мы с вами, девочки, мечтали всю жизнь. Но вот его бывшая... Она не дает мне покоя - она постоянно названивает ему, мне, его знакомым и рассказывает друг про друга какие-то небылицы - в большинстве своем безобидные, но жутко раздражающие нас всех. Всякую ахинею и бред. Скажите, что с ней? как часто такое случает, не будет ли у меня такого же? и как нам всем зажить спокойно. Советик - убить - не подходит.

Мисс Мармелад
17 ответов
Последний — Перейти

бывшая жена или девушка ?

Джильда

Она вам названивает, а вы с интересом выслушиваете её небылицы,ахинею и бред? Что, так интересно рассказывает? Советик-Перебить её на полуслове , сказать ей ,,пока,, и закончить на этом

Цветная

так может она правду говорит,а вы считаете небылицами, мы верим только в то,во что хотим верить

Z

игнорировать, пресекать любое общение

Пинок
Мисс Мармелад

Сообщение было удалено

Для начала престать использовать фразы типа

А потом просто поовори с ней. Предуперди. Не поймёт - ну морду разбей об стену чтоль)

Андрей
Пинок

Сообщение было удалено

правильно!))) Пусть сначала предупердит!)))))))))))))

Гость

а парень ваш,че?? в потолок плюет???

почему у вас одной проблемы с ЕГО БЫВШЕЙ???

странно это

он с ней имел отношения,вот он и должен эту ситуацию разруливать,но никак не стоять встронке,пока за него бабы дерутся....

Мисс Мармелад

У моего парня начались из-за этого проблемы с эрекцией. Кажется, что наши отношения идут под откос. Каждый раз, когда мы хотим уединиться и предаться ласкам, эта стерва начинает обрывать телефон. Он конечно пытается продолжать доставлять мне удовольствие, но со временем у него пропадает эрекция. Я очень сильно волнуюсь. Не хочу его потерять, так как мне кажется, что я нашла свою половинку. Необходимо мягко, но эффективно устранить эту назойливую дамочку.

Мисс Мармелад

А как вы разбирались с бывшими девушками своих нонешних партнёров? Посоветуйте на примере.

Гость
Мисс Мармелад

Сообщение было удалено

Ты что, за дураков нас принимаешь?

Когда нормальные люди занимаются любовью, они предварительно выключают звук телефонов.

Сегодня день тупых разводок!

Мисс Мармелад

Какие разводки?

Мне нужен совет!

Bumt
Мисс Мармелад

Сообщение было удалено

Один уже получили п10.

Гость
Мисс Мармелад

Сообщение было удалено

он ее трахает,вот и эрекция дает сбой) не тянет двоих

Гость
Мисс Мармелад

Сообщение было удалено

а парень ваш сам не ангел-нечего пытаться одной задницей на двух стульях усидеть! одну катал - покатал и послал. так почему вы решили что дело в бывшей? может дело в парне-и вы вовсе не конечный пункт?

Гость

Прошлое есть у всех,пусть разбирается с ней сам.

Гость

и вообще как мужцина может постваить в такое положение свою девушку,автор вы уверенны что у вас серьезно?

зефирка

забавно))) то ли дураки, то ли разводка.

Как так - трахацца, а бывшая названивает?!.. а телефоны отключить никак? Или парень настолько амеба, что молчит и пытается засунуть под громкую мелодию телефона?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: