Здравствуйте уважаемые!мне очень плохо...очень...болит душа-нет сил просто. О себе - 37 лет. Незамужем, детей нет, личной жизни ттоже. Причина простая, для многих никчемная. Я все принимаю и заранее разделяю ваши советы и мнения о том, что я бешусь с жиру или от безделия, и что это не причина для скорби! Честное слово!!!! Сама себя б убила за это! Короче - переписывалась в сети с мужчиной иногородним больше года. Забил он мне баки "по самое немогу". В итоге я влюбилась в него, ну понятно, что не в него, а в образ. Это же так легко на самом деле...Открылась ему в своих чувствах. Он был не готов к такому повороту событий. Т.е. такой вид дружбы и многочасового общения его устраивали, а логическое продолжение - нет. Я начала "работу" на тему "меня такое не устраивает и если нет-то я прекращаю общение". В общем общение стихийно , накатами продолжается.Оно превратилось во заимные претензии и выплеск эмоций. Я прошу его не беспокоить и не мучать меня. А он не реагирует на мои просьбы. Мне плохо. В душе досада, злость, негатив, сменяющееся периодически приливами теплых нежных чувств к нему и какойто надежды. Потом опять негатив. Эти "качели" продолжаются уже с пол-года. Не могу так больше. Как мне побыстрее выпутаться из этого кошмара-я сейчас просто не соображаю. Он моложе меня на 3 года. Живем мы в разных городах, но в одной стране. Он неженат, живет со старенькой мамой
я могу с вами поговорить
для начала предлагаю заняться собой
что вам мешает самой не выходить больше на сайт?
я не поняла, вы пишете, болит душа. от чего?
Спасибо за отклики
Мы не на сайте познакомились-на одном тематическом форуме. Общаемся в асе, или смс, или эл/почта. Если я не отвечаю-всегда меня найдет по мобильному.После того, как поняла его настроение на мой счет - ниразу не начинала общение первой.Понятно-что все это отговорки. Видимо за эти полтора года ежедневного и неодно-часового общения - видимо эффект привыкания.
Найдите другого, вы просто привыкли к нему - таких много - отвыкните быстро. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так же сижу на сайтах, но я наоборот, - мне НИКТО не нравится.
я не поняла, в чем проблема-то?
как-то не четко описываете.
Автор, у меня было тоже самое. Напишите мне на личку. Адрес под ником.
от чего болит - да односложно и не скажешь. Мне до сих пор непонятно почему со мной произошло "такое". В момент начала общения с ним я переживала разрыв с "женихом". И как-то так втянулась-общение было теплым, родным, понимали друг друга с полуслова.Он "пророс" в мои мозги и душу. Еще одна причина боли - мне жаль эти полтора года своей жизни. Кому нужны мои чувства, кому я о них рассказала - ему это ненужно. А мне тогда тоже не нужно. Это никому ненужно!!!! А как сделать, чтоб боль ушла - незнаю. Впервые такое со мной произошло
Автор... бросайте это дело. Засосет - не высосет. Знаю, что говорю. Ему пофигу. а Вы мучаться будете... Я сейчас мучаюсь. Вы бы только знали как. Даже не отрезвляет то, что знаю, что он мне все время врал. Поверьте, он врет. Просто играет и врет... Пожалейте себя - уйдите. Только не пытайтесь вместо него еще кого-то найти - на другом зависнете
В смысле, в сети. В жизни искать нужно. По возможности
Сообщение было удалено
На ТОТ момент Вам было хорошо?
Значит, это было НУЖНО, это Вам помогло.
Но ТОГДА прошло.
А теперь это стало ненужно.
Что же сокрушаться от того, что жизнь идет и обстоятельства меняются?
он питается вашими эмоциями. Не подпитывайте этого вампира.
Было. Не навязывайтесь человеку, проявите достоинство и прямо сейчас возьмите и порвите ВСЕ контакты - так, чтобы нельзя было восстановить их. Фотки, музыку, все общее - удалить. Других способов нет.
Не забивайте голову мусором,не тратьте свое драгоценное время на него.
Так и я мучаюсь! Ненавижу себя за это. Я все понимаю-всю несуразность и идиотизм ситуации. Но сил нет уже совсем. Осознание того, что я полтора года оттарабанила практически аниматором - не вселяют ни оптимизма, ни покоя. Просто хреново
удалите номер аськи, электронную почту, поменяйте номер мобильника.
Девочки, с ума что-ли сошли, что Автору сказать (вы еще утешаете), да пусть пошлет его((((((((( Пусть нормального ищет да еще и с баблом, что она себя так опустила((((( Пусть встряхнется!!!!! Алёёёё
АВТОР:
Если не можешь своим умом жить - я тебе говорю - ДАВАЙ на сайты с иностранцами - и так и говори, я мол, такая, а мне жизнь обеспечить надо, не будь дурой. Мужики ТОЛЬКО для денег нужны (а деньги мы на детей истратим)
Сообщение было удалено
почему "аниматором"?
а что это за человек?
он инвалид что ли?
На наших русских детей))))))))
19 - А откуда я могу знать-кто там, на самом деле, на другом конце!? Может он и инвалид или ненрмальный. Если прошу его не трогать меня. А он опять продолжает писать, как ни в чем не бывало-дружит видимо. А зачем мне его дружба!? Уменя и так достаточно друзей-мужчин
А причина?Почему он не может приехать к вам,общаясь,неужели вы не обсуждали совместное будущее?
Да не хочет он никуда - ко мне вернее - ехать, раз так себя повел и продолжает в том же духе в ответ на мои откровения
Сообщение было удалено
т.е. вы даже не знаете, как он выглядит?
зачем же было признаваться в любви.
может быть это для вас урок, что нужно иногда "гасить" свой темперамент и нетерпеливость.
вам остается только срочно поменять все средства коммуникации.
Автор, я человека с войны ждала) Самое прикольное, не врал - проверяла. Потом врать начал - когда вернулся. Сижу сейчас и не знаю, куда податься. И вижу, что все они одинаковы. Нам плохо - им все равно... Да забудьте Вы о нем!! Если будете нужны - найдет-приедет, и тогда будет любовь и счастье. Только не будет этого. Потому что им просто так удобно, и все
Девочки - чесслово-вот сейчас пишу весь этот бред-правду! И самой жутко. Неужели это моя жизнь и я такая вот, назову "глупая" %((
Я знаю как он выглядит, с кем живет, где работает, кто у него начальник на работе, все о его маме и о нем. Вот только, как я понимаю, это не значит ровным счетом ничего!!!!!!
Сообщение было удалено
Да что такого страшного Вы сделали?!!!
автор, успокойтесь, все делают ошибки.
Многие - и пострашнее.
Вы живы, здоровы и можете продолжать двигаться своим курсом по жизни!
Сообщение было удалено
А что это должно ЗНАЧИТЬ?
ну не знаю - я всегда считала, что люди открывают душу лишь по-настоящему близким людям. А это видимо не тот случай. Наверное "эффект" попутчика с родством душ перепутала я
Автор, вы что не видели ни разу его?
только фото
Сообщение было удалено
значит, вы посчитали его "близким"?
раз так посчитали, значит были на то основания наверное.
он перестал быть "близким", когда ваши планы на будущее разошлись?
а почему они должны были быть одинаковыми?
то есть этот человек не имел права рассказывать вам так много о себе?
это заставило вас почувствовать его "близким"?
Ну извините, не хочется вас обижать, но 37 лет уже какие-то мозги должны быть в наличии. На *** эта переписка с человеком, которого вы никогда не видели. Как друг я так понимаю, он вам не нужен. Он просто общается, когда ему нечего делать, как делают практически все виртуалы.
А у вас любовь... Вы что, протрите глаза, он просто вас использует. Прекратите все контакты, сотрите номера и все встанет на свои места. Любите себя и уважайте.
Сообщение было удалено
Хорошо-пусть я ошиблась. И все те уверения о том, что я "самая-самая и т.д и т.п." ничего не означают.В таком случае - если он в курсе моих чувств и переживаний - и продолжает общение по собственной инициативе! Для чего? Где логика?
Сообщение было удалено
как для чего?
хочет дальше получать от Вас эмоциональную подпитку.
Вы же признались ему в любви.
это мужчинам сильно льстит.
Да- я полностью согласна с Вами всеми. И про то, что в моем возрасте пора уже очнуться и все такое))) Сама себе говорю тоже самое. Но как-то плохо помагает. Это сродни наркотической зависимости. Видимо нет рецептов, кроме как "резать, не дожидаясь перетонитов"
Сообщение было удалено
Бгы) эмоции он ваши жрет... бытовой пси-садизм.
Да - наверное это то самое!)))
Спасибо Вам огромное! Выговорилась - и как-то легче стало)))
Сообщение было удалено
Еще легче станет, когда контакты удалите :) как гора с плеч... а боль уйдет быстро.
ну садизм - это слишком страшно звучит.
На самом деле просто он уже знает, что девушка - "своя" и можно вести себя с ней, не напрягаясь.
автор, не переживайте!
все пройдет!
пошла удалять уже! Честное-пионерское!)))
Конечно, садизм. Видит, что девушка все серьезно воспринимает душу ему наизнанку и сам молчит при этом. Сказал бы честно, милая, мол, извини, но ты слишком серьезно ко всему относишься, меня это напрягает. Это было бы по-честному.
А так повышает свою самооценку за счет другого человека. Тьфу, не уважаю таких мужиков.
Ну както дур, типа меня, нужно учить))
Автор, вполне возможно, там тетка сидит. Например, моя приятельница обожает так прикалываться. Она гуманитарий, язык прекрасно подвешен, сейчас на пенсии. Всегда играет роль 38-390летнего мужика, сильного, страсного успешного, но ... непонятого))) Обожает непроходимых дур, которые на нее (него!) реально западают. Стебется как только может. Говорит, что психологически она таким дамам оказывает неоценимую услугу - снимает с них розовые очки.
Автор, я, конечно, не имею в виду, что вы переписывались с нею (хотя все может быть). Просто я хотела вам рассказать, какие "мужики" иногда скрываются за вполне мужественной фоткой.
страсТный
aвтор, вот сижу второй рaз пeрeчитывaю вaшу тeму. У мeня схожaя ситуaция, только мы ужe нeсколько рaз встрeчaлись, a толку ноль. В смыслe, мы всe рaвно нe вмeстe. Тaк что, возьмитe сeбя в руки, нe хочeт - нe нaдо, скaжитe сeбe громко вслух ''дa пусть кaтится нa всe 4 стороны, говнa кусок!''))) удaчи вaм во всeм, любитe сeбя, бaлуйтe и бeрeгитe свои нeрвы. И eщe, нe придумывaйтe и нe додумывaйтe того, чeго нeт, будьтe рeaлистом. Нaйдитe сeбя и всe пойдeт кaк нaдо!
Сообщение было удалено
Аську новую завести. В телефоне его в чёрный список или номер сменить. С почтой тоже самое. В чём проблема то? Вот на мазохизм похоже. Так что нечего ныть, действовать надо.