Общаемся с парнем, характеры у нас вспыльчивые. Поссорились случайно, я ему сказала в шутке, что он странный, а он меня послал как бы тоже в шутку( типа да иди ты...). Я резко его оборвала, и сказала, что на этом наше общение закончено. Как помириться, вроде как он должен, но не идет на контакт! как самой ненавязчиво помириться! Заранее всем спасибо
понимаешь, я не знаю, с чего начать, как быть-то
никак, захочет сам помирится, не очень то ты ему нужна была, раз он из-за такой ерунды не хочет общаться
он гордый очень)) хочет, я думаю, но гордость на примирение пойти не позволяет, он лев по-гороскопу, если что)
может у кого-то из вас были подобные ситуации, как вы изних выходили, поделитесь!
Оба остыньте, а потом невзначай встретьтесь у общих друзей.
возьмите и просто скажите:-Привет,слушай извини за вчерашнее , была не права,вспылила не много,ну с кем не бывает.
как то так
Фрося, уже неделя прошла)так все он сказал иди ты, а я сказала, что общение закончено, может как по-другому, даже не знаю. общаемся только 1 месяц
Если Вы ему нужны, он сам найдет способ, как с Вами помириться... мой лев всегда первым идет на примирение, независимо от того, кто был инициатором ссоры (чаще всего я).
Сообщение было удалено
Вы сказали, что закончено. чего теперь хотите?
хотите возобновить - напишите, что скучаете.
Сообщение было удалено
мы просто всего месяц общаемся и как бы отношения только начинаются, я знаю, что он хочет помириться, потому что все было замечательно,он сам проявлял инициативу в общении, но после этого уже прошла неделя и пока ничего, я очень переживаю, что время идет. не будет ли унизительным, если я ему напишу, типа конфликт исчерпан , я на тебя больше не сержусь, давай мириться
мы
ведь я понимаю, что это такая мелочь, но а как же девичья гордость,я просто боюсь что это будет выглядеть унизительно, если я сделаю первый шаг, как выдумаете, и вообще как надо себя вести со львами
Общались только месяц, а он уже посылает тебя ,,нах,,Беги ,кайся , умоляй помириться.Скоро будешь писать здесь, как по морде получила, за то ,что вспыльчивая
вы считаете извиняться должны только мужчины? давно бы могли бы ему и написать смс, сомневаюсь что он всю неделю ходил и дулся на вас ,или подумывал как ему извиниться перед вами ... если у вас все только начинается,и пока все не зашло так далеко , подумайте хорошенько действительно ли он вам нужен, а подумать есть над чем .
Сообщение было удалено
Джильда, сплюнь)))тьфу-тьфу-тьфу))) я уверена, что до такого не дойдет!
Сообщение было удалено
Фрося, спасибо тебе))
Сообщение было удалено
Павел, ты как парень скажи, это будет нормально выглядить, не унизительно в отношении меня, спасибо
Как это все глупо...месяц всего прошел с ваших отношении,а он уже на неделю пропадает...Если бы нужна была,то на руках бы носил,первый бы приполз и прощение просил...А в вашем случае,значит не больно то ему и хотелось...значит другую найдет,или уже нашел,которая за словами следить будет. И вообще,любящий мужчина все простит.
Сообщение было удалено
Тут правильно писали. А ты подумай а ЗАЧЕМ тебе с ним мирится??? Просто причину напиши.
Сообщение было удалено
понимашь, мы с ним очень близки по духу и нам вместе хорошо,но до поцелуев еще не дошло)
Сообщение было удалено
Захочет сама помирится,не очень то автору он и нужен
Сообщение было удалено
Когда перестанете строить из себя кого-то, тогда у Вас и вопроса такого не будет возникать. А пока лицедействуете, то и не знаете, как надо поступать будучи в образе (в вашем случае в образе айсберга).
Сообщение было удалено
ого, ты мне открыл глаза! спасибо, наверное так оно и есть, а подскажи как вообще нужно себя вести, я совсем запуталась
это я же, если что)
Автор, отсоси ему, сразу все простит
ОНЛНЦХРЕ Я ОЮПМЕЛ ОНЛХПХРЭЯЪ!!!
а я рассталась с парнем и до сих пор его люблю. в этой ситуации наверно я виновата но он тоже не подарок психовал постоянно.всё равно люблю и пытаюсь вернуть любыми способами.
лучше вообще не заморачиваться и зацикливаться парнями
Народ,помогите пожалуйста! Как помириться с парнем.
У меня парень не переносит,когда я выпиваю.И в этот раз с подругой мы выпили по чуть-чуть,он заметил и поссорились,разговаривать он не хочет,ему очень не приятно это!! Как мне извиниться? Помогите!
просто позвонить по телефону и сказать прости меня пожалуйста я уже так делала и мы помирились а сейчас мы все вместе попробуйте я счасливая просто позвони и все всем пока миритеся и не ссортесь
меритеся и все
ребят помогите пожалуйста.
моя история такая:"у меня был хороший друг с которым я общалась длительное время,мы доверяли друг,другу многое..но на один день наша дружба перелилась в страсть и ласку,на следующий день мы не могли смотреть друг,другу в глаза,избегали друг,друга и.т.д..позже мы сильно поссорились и он очень сильно обижен на меня.."я не знаю,что делать?как помириться с ним?может вы подскажите?((
Девушки помогите мне советом.... я незнаю что уже делать((( у меня такая история: Я познакомилась с парнем в июне и мы встречались несколько месяцев за эти месяца всё было ссоры, скандалы, истерики.. но мы мирились) а один прекрасный день он уехал в другой город на месяц. Он звонит мне а я ему как бы в шутку сказала что там поди с другими девушками зависаешь он скинул. и после этого не звонил и на смс не отвечал.. вскоре он приехал и я решила с ним поговорить мы с ним сильно поругались не разговаривали месяц... ну я гуляла в его компаний и он как то раз при всех сказал что расстался со мной навсегда,мне стало обидно и я решила с его другом просто погулять, что бы он меня приревновал.. так и получилось. Вскоре мы помирились встречались после этого 9 месяцев но отношения были не такие как впервый раз... и потом резко мы растались он мне ничего не объяснил и не говорил. Общаться мы нормально не можем всё время до скандала доходит. А как все подруги говорят забыть его я не могу уж СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕГО. а его друзья мне говорят то что он любит меня и по нему видно что я ему не безразлична. я не понимаю в чём причина... помогите пожалуйста.. Как можно помириться?
Девушки помогите мне советом ,,,, КАК помериться с парнем? моя история ..
У меня был друг может не идеальный , но доверять ему можно . Потом я начала вести себя ужасно с ним , наговарила ему много ужасных вещей и теперь не знаю как начать разговор или переписку с ним , ведь я люблю его ... Как можно помериться?
Я вот тоже прошу помочь советм: ну как с ним помириться? Извинения - ну да, хорошо, я молодец, извинилась, но только из-за них ничего не забывается, надо действовать. А как? Что делать-то, подскажите, пожалуйста
Помогите,по ругалась с парнем,незнаю что делать..звонила ему сказала что соскучилась,он сказал что тоже соскучился...спросила когда приедет (он учится в другом городе приезжает каждую неделю) сказа никогда..что делать чтобы по мириться???? я очень его люблю и не хочу потерять)))))
подскажите пожалуйста как помириться с парнем??? по пьяне я его послала теперь он меня не прощает...я очень люблю его...... и не знаю что делать...подскажите
Знаешь,была такая же ситуация , но я собралась и написала 8 причин , почему я ему так написала или сказала и почему я хочу с ним помириться )) и тогда все будет ок , по крайне мере , мой меня простил ...
У меня похожая проблема: встречаемся с парнем. Как то раз он не осторожно пошутил, послала я, он естественно не на шутку обиделся.... Я конечно поняла, что совершила ошибку, пытаюсь как то помирится, прощенья по просила, а он теперь ко мне не на шаг. Я его очень люблю. Вроде как уговорила на встречу для разговора, а что сказать чтобы он остался и не знаю....
не зацикливайтесь на одном парне, оглянитесь вокруг, развейтесь с подругами, если парень не идет на контакт! потом поймет что потерял.
я не буду рассказывать свою историю ссоры. Просто хочу помириться, какие способы для этого есть? Я знаю он любит меня. Мы в разлуки со дня нашей втречи не были больше 2-х дней, а тут уже 4 день не вижу его. Места не нахожу честное слово. Хочу ему позвонить,написать,но рука не поднимается...я в отчаянии
Девушки сделайте первый шаг. Это один из самых лучших способов!
а его реакция покажет вам все об ваших отношениях: любит, простит, поймет, вернется.Игнор с его стороны сами догадываетесь что означает.
В любви надо уметь прощать и пусть прощать................ научитесь вы первее...)
помогите пожалуйста.....я поссорилась с парнем....как мне с ним помириться?я его очень люблю....
моего парня зовут Саша и я его очень люблю!!! но нас рассорил его друг сказал что саша гуляет с другой,как потом выяснилось что его друг мне врет!!!! я наорала,накричала и сказала что он казёл!!!! а теперь когда выяснилась что это была просто ложь я хочу его вернуть ведь я так его люблю!!!
Такая ситуация мои парень заходит за моей как бы подругой гулять,и его друзья не понимают за чем он за неи заходит..в первый раз он зашел за ней и я устроила большую ссору,после этои ссоры он перестал заходить за неи ,но вчера он опять зашел за неи(но его друг говорит что это он его попросил)и я его бросила,потому что мне не нужен такой парень!Что мне делать прощать его или нет?я его всё еще люблю
в общем нужно отдохнуть 2 - 3 дня друг от друга. а потом так нежно, ласково напишите ему или позвоните с таким радостным приветствием. спросите как дела, чем занимается, скажите, что вы его любите сильно. мне как то помогало. просто пока что не общайтесь ...
я тут на днях рассталась со своим парнем!!!...((( у нас и до этого были очень не простые отношения...но я знаю что он меня любит, и я его тоже очень очень!!! в последней нашей ссоре была виновата я, но я извенилась, а он сначала нагрубил а теперь вообще игнорирует!!! вот так уже несколько дней...я не могу без него!!!
как мне его вернуть??..
...вот сижу и жду как дура когда позвонит или напишет...((
Добрый день!!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА,НУЖИН СОВЕТ ВАШ))
Я встречалась с мужчиной ему 29 лет,он женат))Но у нас все так закрутилось с ним и мы полюбили друг друга,провстречались мы пол тора года и я задала такой вопрос когда мы будим жить вмести??Он все время избегал ответа,или говорил скора,подожди и так дали))На то время он жыл со своей жиной,и я решила ему отомстить изменила 3 раза з бывшым и он ето узнал,но я ему все обяснила и мы помирились))))Но отношения были не те)))Теперь уже две недели он мне говорит что мы не можем быть вмести,он боиться что я ему буду изменять все время..Но я его очень сильна люблю,жить без него не смогу))Я прошу у него шанс он говорит нет...Но я узнала что он начал общаться з женой,но он говорит я пока буду сам))Но у меня шанса нет он утверждает)))Как доказать что он мне нужин???Что люблю его)))КАК БЫТЬ,ПОМОГИТЕ)))
[quote="соня"]я тут на днях рассталась со своим парнем!!!...((( у нас и до этого были очень не простые отношения...но я знаю что он меня любит, и я его тоже очень очень!!! в последней нашей ссоре была виновата я, но я извенилась, а он сначала нагрубил а теперь вообще игнорирует!!! вот так уже несколько дней...я не могу без него!!![/qu
Он может проверяет тебя,ты пиши ему,звони и все у вас будит харашо)))
да в таких ситуациях я тоже попадала когда ты первая извеняешься а с его стороны не бывает прошения это бывает обидно считаешь перед ним униженым