Такая ситуация. Познакомилась с очень хорошим парнем, встречаемся три месяца. Он предлагает жить вместе. Я его очень люблю и не против. Но все вокруг: родители, подруги, считают, что еще рано. Вроде как мы еще плохо знаем друг-друга. А есть смысл встречаться дольше?
В быту все познается!ЖИВИТЕ КОНЕЧНО! И никого не слушайте,кроме себя!!!Парень-то хороший???И сколько вам обоим лет???
Автор, ну а кто это может точно сказать, кроме вас самой?
Я вот лично считаю, что вообще вместе жить не с мужем - это большая глупость в принципе, независимо от срока знакомства. Но вы ведь не согласитесь )
1 месяц. Если больше - убежит.
Мне 21, ему почти 22.
Если есть на что житьи где жить - живите себе на здоровье
Чем раньше начнёте, тем быстрей познаете друг друга. Я со своим , теперь уже мужем, стала жить уже через месяц. Зато быстро поняла, что это МОЙ человек.
Я с мужем начала жить вместе спустя 1 неделю и вот уже 12 лет живем.
Узнать человека близко можно, только пожив рядом.
Ночевки совместные (в выходные) были с МЧ уже в первый месяц, жить стали вместе через 5 месяцев. В браке 6 лет.
Но одноклассницы и соседи шипели по этому поводу, да... мол, будете жить вместе - не женится он на тебе, зачем ему это будет нужно?
Очередная подстилка-сожительница
у вас только одна жизнь и только вам принимать решения.. Для родителей вы навсегда останетесь маленькой девочкой, а насчет подруг - пусть не суют нос в чужие дела, для них рано - это их проблема.
Сообщение было удалено
Это значит тебе 21 и ему 21. Не тупи.
главное ,чтобы вам было хорошо
если хотите жить - съезжайтесь. Только для начала определите дату свадьбы, хотя бы примерные ориентиры. Все психологи так говорят. Это если вы действительно хотите в ним долговременные отношения.
Сообщение было удалено
BRED!4tobi uznat 4eloveka naodo pud soli sjest!
3 месяца - это вполне нормально. Запомни! Слушай только своё сердце и не прислушивайся к мнениям этих подруг, родителей! У тебя есть собственное право выбора! Твоя жизнь - ты выбираешь! Лишь бы ты была с ним счастлива!=)
3 месяца - это вполне нормально. Запомни! Слушай только своё сердце и не прислушивайся к мнениям этих подруг, родителей! У тебя есть собственное право выбора! Твоя жизнь - ты выбираешь! Лишь бы ты была с ним счастлива!=)