У меня есть проблема. Дело в том, что у меня плоские соски. Я знаю, что примерно 10-15% женщин имеют такую особенность. Это не патология, то есть это вполне нормально с точки зрения физиологии. Но чисто эстетически мне не нравиться, как это выглядят. Что обидно, так это то, что при всем этом у меня красивая грудь, 2,5 размер, правильной формы, не висит, а вот с сосками не повезло... парадокс какой-то, так обидно… даже комплекс развивается. В связи с этим очень хотелось бы знать мнение мужчин. Как бы вы отнеслись к тому, что у девушки плоские соски? Вообще для вас это важно? Если на форуме есть девушки со схожей проблемой, расскажите, пожалуйста, не повлияло ли это на отношения с вашими партнерами.
Автор, если мордашка приятная, а фигура хорошая плюс наличие ума-все остальное уже маловажно.
Эх, сказал бы, да не встречал ни разу такие соски. Но думаю - отличие от других - на пользу должно идти.. Потому как редко встречается!
Совершенно нормально бы воспринял бы. Имхо, вы зря комплексуете. Уверен, 99,9% мужчин никаких особенных требований к форме сосков не предъявляют :)
Сообщение было удалено
+1000
3 согласен..
когда девушка очень нравится, то это даже особый шарм..
Как бы вы отнеслись к тому, что у девушки плоские соски?
нейтрально, т.е - пофиг )
Как создать новую тему??? Прошу прощения за оффтоп, очень важно!!!
Ну плоские и плоские, подумаешь. Шуму как будто копыта вместо ног.
У меня другая проблема, соски видны даже через толстый свитр
фото сасков в студию!
Все плоскососочные мои знакомые - парии в обществе, никто не воспринимает их всерьез, смеются и мажут ворота дегтем, подкидывают дохлых жывотных в ящик стола.
а как это "плоские соски"?
в смысле даже в момент возбуждения плоские?? просто не представляю, просветите плиз)
нашли проблему
у моей подруги плоские, так проблема с ними возникла только тогда, когда она ребенка родила. Кормить с такими сосками невозможно. Все время использует пластиковые накладки, иммитирующие сосок. Вот о чем стоит задуматься, автор!
Сообщение было удалено
для меня важно, чтоб торчали, если девушка на пару раз.
Если влюблен, то не принципиальна форма сосков, главное чтобы сиська не меньше 2ки была -)
без фото никто вам не подскажет-мужчины любят глазами
Девчонки, какие вы глупые! Если вся фигура отличная, то форма сосков никакого значения не имеет. Мужчина может даже не заметить этого. А если девушка еще хороша и своими человеческими качествами, то вообще говорить о такой мелочи нечего.
подумаешь,зато размер хороший,а когда она маленькая,вот это проблема
вот вообще не заморачивалась всю жизнь) Только когда родила , встал вопрос как ребенка кормить, но тут уж просто накладки чиккоские взяла и все