Гость
Статьи
мч всегда хочет спать

мч всегда хочет спать

Достало, встает на работу в 7 30, ложиться в 11, всегда жалуется что устал и хочет спать! Работу заканчивает в 4-5!Сегодня поехал на курсы, оказалось их не будет, звонит - "Поеду домой посплю!". …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антон

После силнейшего срыва, заболел, и стал спать по 14 часов и все равно не высыпался. Болячка выматывала сильно! И так 3 года. Потом постепенно перешел на 11-12 часов. Начала постепенно заниматься спортом. Еще через 2 года перешел на 9-10 часов. Сейчас 8 часов - высыпаюсь. 7 часов не высыпаюсь. Если бы не болячка, которая еще тревожит меня, то хватало бы часов 6.

Возможно парень ваш болен чем-то. Помоги ему! А не мучайте его!

марина
Автор

Сообщение было удалено

Мой муж заканчивает работу в 16:30,приходит домой, ест и ложится спать, встает только перед работой в 6 утра. И когда он не спит он все время мне говорит что хочет спать. Он даже может сидя уснуть в гостях. И так крепко спит что даже не когда не слышит что телефон звонит. А один раз было что он проспал 28 часов, в выходные. проснулся походил не множко, и опять уснул до утра. А у нас сын растет, которому 5 мес. , он с ним вообше не водится, говорит что очень устает. Он даже если на второй этаж поднимается уже ооочень устает, и сразу ложится и засыпает, раньше такого не было, это началось примерно мес. 6. А от чего это у него я незнаю. Говорят что это кислородное голодание. Нужно принимать контрастный душ, делать чистку организма, пить витамины " АРГО" гармонизация мужского здоровья, и на ночь пить траву " МОРФЕЙ" она продается в аптеке.

Наташа

вот я вроде девушкка, я тоже встаю на работу в 7. тоже ложусь в 11. и тоже не высыпаюсь! и по выходным до часу сплю!!! и что? какая в этом трагедия? просто такой организм. мне чтоб выспаться нужно 12 часов. у меня это из-за пониженного давления. возможно у него тоже самое.

Ненавижу ТП

Я много сплю,у меня хроническая усталость. И если бы *** вроде тебя мне бы хоть что-то пикнула,сразу бы въеб*ла по полной.

Анисти

Я тоже много сплю, по 10-12 часов в сутки, могу встать в 13 часов, а в 18 уже засыпаю, правда часов в 10 вечера бодрячек наступает часа на 4. Работа у меня сезонная, все лето встаю каждый день в одно время, работа до 16ч и сразу спать на пару часов...

Гость
Маша

Меня тоже бесят такие сонные!!! Иногда приду домой, а мой спит, так и хочется въ*бать чтоб взбодрился.

И мой спит везде. И на работе даже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: