Достало, встает на работу в 7 30, ложиться в 11, всегда жалуется что устал и хочет спать! Работу заканчивает в 4-5!Сегодня поехал на курсы, оказалось их не будет, звонит - "Поеду домой посплю!". Бесит.Мне 6 часов хватает чтобы выспаться, он же спит 9 часов и ноет что устал!!Пендаля может ему дать??
Сообщение было удалено
Любовь так и прет в каждой строчке. Надеюсь, что у парня хватит мозгов поскорее от тебя уйти.
А что он должен делать-то? почему спать нельзя?
Сообщение было удалено
Тожно видно ничерта не делаешь и жалуешься на усталость??
Пендаля может ему дать??[/quote]Да дай поскорей! задолбала уже
Сообщение было удалено
Спать можно, но не целыми же днями.
Незнаю, погулять, в магазин сходить, убраться в конце концов!!
Для начала, работать нормально начать!
Сообщение было удалено
12 часов чтоле теперь нормально?? Вам денег не хватает?
Меня тоже бесят такие сонные!!! Иногда приду домой, а мой спит, так и хочется въ*бать чтоб взбодрился.
Мы весим больше, больше едим, тратим больше энергии, и хотим дольше спать, это естественно, а вы садистки..
Сообщение было удалено
Каждый день спить по 9 часов, в выхи вообще до 2х дня.
Дела то кто делать будет?
Короче задолбало.
покажите его врачу неврологу и кардиологу, зря вы так обозлились, может у него просто кислородное голодание или с кровообращением проблемы, отнеситесь серьезно. пропьет курс лекарства и все как рукой снимет))))
Сообщение было удалено
какие именно дела? вы ж не спите - вот и делайте
10, Не поможет. Я тоже сплю много. Охота спать. КАК Я ХОЧУ СПАТЬ СЕЙЧАС!!! Девушки, давайте людям поспать. Я вас умоляю.
я конечно не знаю на сколько это актуально....встречалась с молодым человеком так он тоже все время хотел спать...оказалось наркоман...вис просто.
И мой сцуко, только бы поспать, тоже про здоровье думала сначала, но я сама врач- здоров, сцуко, как конь! Тоже ума не приложу, что же делать с ним!
Бедные мужики-наденут себе хомут на шею, а их еще и оскорбляют.
поспать это кайф
Бедные мужики-наденут себе хомут на шею, а их еще и оскорбляют.
Ответить
ну, согласна, пусть приходит-а я сплю, уходит-я тож сплю, убрать, приготовить- а, давай завтра, спать охота..Ну вот после такого, может и оскорбить
Сообщение было удалено
Лучше его попросите сходить к врачу. Когда постоянный недосып, при том, что человек спит более восьми часов в сутки, есть подозрения - что идёт какой-то воспалительный процесс в организме. И может поэтому ваш мч не может выспаться, хотя спит достаточно, что заболевает, организм реагирует на болячку...
Сообщение было удалено
Да при чём тут это? Вы, наверно, в армии не служили, там учат сколько нужно спать здоровому, чтоб высыпаться)))
Сообщение было удалено
может витаминок не хватает? а вы сразу "пендаля". хотя у меня брат такой, нах ни чё не надо, только спать, есть, *** и гулять. тут витаминками не спасёшь... 3-я уже пендаля дала, а он уходит и обзывает их епнутыми. хотя ему сто раз говорили, что с таким "мужиком" любая ёпнется!
Сообщение было удалено
Да может у него просто темперамент такой. У меня жена - легко может лечь в 23, проспать до 16, потом встать, походить минут 40 и до 16 часов следующего дня спать завалиться. Сейчас вот, к примеру, спит (часовой пояс - Мск). Вчера легли в 23.30. При том, что она в общем то меньше 7 часов в день не спит никогда, по 7 часов спит 3 дня в разбивку раз в 2 недели, пару дней в неделю спит по 16-18 часов, а в остальные дни спит часов по 11-13. Причем если ей дать возможность ежедневно спать до скольки хочешь (отпуск), то она легко может месяц ежедневно спать по 16 часов.
Ему нужно менять график.Вставать в 7:30 для него слишком тяжко...Это особенность организма.Я 1,5 года уже встаю не раньше 10 и проблемы такой больше нет.
С моим МЧ похожая ситуация.Я стараюсь с пониманием к этому относится,но иногда это разражает и я начинаю злится!!!От темперамета тоже многое зависит.
Сообщение было удалено
сразу,видно-любящая жена..так его, с ноги..пяткой в рыло?чтоб с кровати улетел..Доброе утро(вечер),дорогой!)))))..и улыбка до ушей)))
Сообщение было удалено
спасибо,поржала))
Сообщение было удалено
а вас устраивает такая жена?) спящая красавица..
хотя..чем бльше спит,тем меньше молчит) хех..
т.е. тем больше молчит!
Сообщение было удалено
А что, должна по дому с утра до ночи кружиться с веником? :) Пусть спит, если ей нравится. Я нисколько не против :)
автор ну у него организм тако че пристали..я тоже все время хочу спать. Сегодня правда не хочу не спала со вчерашнего дня и ни водном глазу..а так обычно спать хоца все время..какая то внутренняя усталость постоянно. Но спать я хочу если я не работаю например или не занята чем то что мне интересно...сейчас вот в отпуске не работаю и постоянно хочеться спать))) и сплю..омогу проспать более 10 часов..в выходные я всегда спала до 14 15 или 196 часов и ничего..я правда работаю бывало до 23 или 2 ночи..просто перерасход энергии у меня...ну а так для нормального сна мне нужно как минимум 10 часов сна...так что не надо пинать парня ничего не измениться раз организм такой..если не нравиться се ля ви
до 14 15 или 196 часов= 16 часов)))
Сообщение было удалено
Ужас))) Но это вас, как мужа характеризует, что жене, кроме сна в жизни ничего интереснее нет))) Я бы так не смогла. Мне года три назад, для того чтобы выспаться качественно, хватало 8-ов часов в сутки(!). Потом, в моей жизни случился сильнейший эмоциональный удар (умер родной человек). После этого, я год вообще не могла встать с кровати, работу нашла на два дня в неделю, благо, есть такая возможность, а остальное время, просто, тупо - спала. Сил не было ни на что. Сейчас я понимаю, что организм мой восполнял израсходованные ресурсы, потраченные на серьёзный стресс, путём длительного сна(!) Просто так в жизни ничего не бывает, всему есть объяснение и н евсегда оно такое тривиальное, как "нехватка пендаля"!
Если я встаю в такое время, тоже все время хочу спать. Но дела делать конечно надо. Купите витамины, гинго билоба в баде каком - нить, проветривайте комнату почаще. А вообще, может у человека депрессия, от нее тоже сонливость страшенная..
что вы автор к нему пристали?
я сплю 9-11 часов в сутки. МЧ как-то пробовал возмутиться, типа, могли бы туда-сюда сходить, но если я хочу спать и ни туда, ни сюда не пойду. Короче - проигнорила, больше про сон не гу-гу.
Кстати, когда училась 1-3 курс с первой смены, так спала ночью 6 часов, а приходя с пар сразу же ложилась еще на пару часов, т.к. не хватало, ужас был(
Я до 35 лет не высыпалась. Сейчас 49, уже и можно спать побольше, а организм не хочет...
да все предельно просто автор!!! мне так понятно все: первое, что он такой какой есть, такой вот вялый темперамент, ленивый такой вот, мало интересов в жизни, настолько ленив и малоподвижен, что ему даже не хочется с вами увидеться, со своей девушкой!!! (просто вспоминаю как мой летел поздно вечером ко мне хоть на 10 минут, чтоб увидеть меня) хорошо и интересно провести время вдвоем ему лень, неохота, дайте жрать и спать, в этой жизни его больше особо ничего не интересует. И знаете, вы его автор не переделайте, раз вас сейчас бесит это, то поверьте в последующем его лень только возрастет. И кстати, почти на 100 % уверена на самом деле он не спать идет, а посидеть перед компом или телеком. Найди парня с более активными интересами,живущему в более активном темпе, парня, который интересуется жизнью!!! который хочет вместе с вами вдвоем смотреть этот же телик в обнимку, либо сходит на новый фильм в кинотеатре
Сообщение было удалено
я такой же. меньше чем за 9 часов не высыпаюсь
Сообщение было удалено
Вы дела будете делать. Вы же не спите.
Я могу проспать 12 часов и не выспаться. И если мне кто-нибудь что-нибудь бы по этому поводу вякнул - волшебный пендель получил бы говорящий. Слава богу, что молодой человек такой же.
Надо дать пендаля
Холоднокровнее, автор. Я примерно в таком же режиме живу, всю жизнь потребность спать не меньше 9 часов. Меня бы, мягко говоря, раздражали любые претензии по этому поводу.
Сообщение было удалено
Не лучше плеткой со стразиками по попке отхлестать)
блин,какие тут все девушки "любящие",аж полярная лисица....
Сообщение было удалено
Ахахаха зачёт)
я тоже очень много сплю, вот седня в три встала, легла в 1 ночи. Друзья мне раньше двух не звонят, знают, что сплю. В обед уезжаю домой поспать, полчаса мне хватает, на дорогу 10 мин. в одну и 10 мин. в другую сторону, еще и перекусить успеваю, ну с обеда мин. на 20 могу задержаться... Всегда так много спала, сколько себя помню, из школы, института приходила и ложилась спать.
С работы прихожу, ложусь на два часа, потом в 7-8 встаю, еду в спортзал. Если не посплю, спортом не смогу заниматься. Давление у меня низкое, но парней моих это не напрягало, они любили рядом прилечь )))))
Сердечно-сосудистая дистония у вашего мч. Беречь его надо.
Ненавижу парней, кто вечно хочет спать! Вся жизнь мимо пройдет. У меня был такой. Правда там проблема была в весе. Он тоже вставал на работу не особо рано, приходил в 4.. И вечное нытье - спаааааать хочу, устаааал...
В выходные спал до 12-13. Причем добудиться его невозможно. Как меня это бесило! Ни сходить куда-нибудь, ни дела поделать. Ни секса))
Итог - проспал свое счастьюшко) Мало того, изменяла ему, потом еще и бросила. Пускай дальше спит.
у каждого человека потребность во сне разная.зависит от организма и от рода занятий.автор,а чем вы по жизни занимаетесь,что вам на сон всего 6 часов хватает?ведь даже врачи спать 8 часов советуют.
Спит всегда, даже на интим времени не остается!? Наверно разлюбил тогда... Ищи другого, который не будет вечно спать рядом с тобой!!!
Не устаю поражаться тупости... и почему это некоторые хотят из всех вокруг сделать себе подобных. Напоминаю, что все люди разные. У каждого свое кол-во энергии, свои биоритмы и свой темперамент. Мне, например, чтобы выспаться надо 10 часов в сутки. Правда, в нынешнем темпе жизни приходится спать около 8. Но если я сплю меньше, у меня дикий недосып, который перерастает в агрессию, поэтому муж дает мне возможность поспать утром подольше в выходные дни, а сам сидит с ребенком. Зато он может днем спать, а днем вообще заснуть не могу!
Еще заметила у автора настойчивое желание всех напрячь и заставить трудиться...не в армии ли работаете, интересно?
Мой раньше вис на спидах,потом типо бросил. Сейчас спит от 10 до 16 часов в сутки...да и хотеть меня стал реже,вечно вялый,вечно ноет что устал.
Подскажите,кто знает, это норм реакция после буйного прошлого,или он на что то другое подвис?
АААААААА Я НЕ МОГУ
понимаю тебя ОЧЕНЬ!!!!