я знаю. вам уже надоели эти темы. но что делать - раз болит...
Встречались 2 года, потом из-за ссор разошлись. Было сказано мне многое тогда - и что не любит, и что жили мы вместе по привычке. …
Сообщение было удалено
какая же вы нудная...
да ровно через год скажу, что она может от меня валить на все 4 стороны
или сам прогоню :)))))
Сообщение было удалено
Да чего не понятного- все ясно как божий день. Кухарка и секс-партнерша постоянная нужна- конечно, а озвучить это не хватает смелости. От скольких мужиков, живущих в ГБ, слышала: "Да, хорошая, но не ОНА!" Так не окружающим это надо говорить, а девушке, и после логично переходить к пицце, пельменям и случайным связям)
Сообщение было удалено
а ваше сравнение с кошаком мне понравилось :))))
у меня женщины всегда ассоциацию с кошками вызывали
почему конкретику нужно клещами то вытягивать))))) я спрашиваю что скажите конкретно а он пишет есть витает в воздухе ккое то моральное право..вообще то нужно ВСЛУХ произносить обо всем )))) что касаеться продолженпя сожителсьтва или не продолжения
мне кажется при таком положении вещей вообще не стоит даже на его предложения идти в загс, если он так реагирует на желание создать семью, то зачем он вам вообще нужен, родите ребенка и будите ждать пойдет он на себя его записывать или нет??? и так во всем, даже надеяться на такого не стоит. нужно заканчивать эти отношения и идти дальше.
Сообщение было удалено
я нудная)))))))))))))) ГРИН это нужно всем девушкам слышать конкретику..наконец через сто сообщений вы ответили КОНКРЕТНО е-мое..а сразу нельзя было..вот вы сделали из меня нудилу своей неконкретностью и сделали вывод об ограниченности что ж это ваши трудности
Сообщение было удалено
извините, не понял, что вас интересует именно мои действия
а по поводу, почему не все говорится в слух....
вы когда-нибудь выгоняли молодого человека, поняв, что не хотите с ним дальше идти по жизни?
удовольствие ниже среднего, вот многие и тянут кота за мтсы
Сообщение было удалено
я это и хотела от ГРИНА добиться чтобы он написал что я ссу сказать своей девушке что жениться не хочу а кухарка нужна)))) просто сказать это..это же ФОРУМ
Сообщение было удалено
я его не выгоняла а разговаривала с ним сидя за столом на кухне..когда он подвел разговор о женитьбе а я его не рассматривала как мужа..потому что изначально мы не встречались для того чтобы впоследствии пожениться..для меня тогда это было не нужно и я ему изначально это сказала..когда пошел разговор уже то я ему все сказала что нам не по пути и мы расстались...потом правда еще 100 раз пришлось собираться но ничего страшного мне не в лом 100 раз сказать я не хочу за тебя замуж
поэтому ГРИН рано или поздно то придеться сказать так лучше сказать тогда когда наступит срк договоренности или когда девушка поинтресуеться хотя бы а смысл тянуть кота за хвость разборок все равно не избежать...че толку то чем дольше тяните тем злее потом она будет на вас
По поводу того, что брак - не обязательно и не показатель...
Пример, мужчина 28 лет явно жил не монахом, но в брак не вступал, встретил девушку, через полгода отношений заговорил о свадьбе уже. Затем загс и все такое.
Как это можно объяснить?
я считаю что нужно говорить ВСЛУХ если вы поняли или понимаете что не женитесь.
Сообщение было удалено
полюбил вот и жениться захотел..все логично не то что ГРИН пишет
Сообщение было удалено
у него так, у меня по другому
не бывает формулы, единой для всех
Сообщение было удалено
спасибо, Кэп! :))))
Сообщение было удалено
бывает. остальное это просто отмакзки и тянуть кота за хвость вы уже прокололись сами))))))))))
ГРИН я к вам обращаюсь так как вы единственный мужчина здесь пока на форуме так что не сочтите что я к вам как то предвзято отношусь и спецально в занудство впадаю..совсем нет просто так получаеться по неконкретности вашей)) я выясняю для всех)) может автору пригодиться и в ваших постах она увидит то что ее волнует по теме
Сообщение было удалено
ну кошке то вы обещать жениться не будете)))
Сообщение было удалено
ГРИН я к вам обращаюсь так как вы единственный мужчина здесь пока на форуме так что не сочтите что я к вам как то предвзято отношусь и спецально в занудство впадаю..совсем нет просто так получаеться по неконкретности вашей)) я выясняю для всех)) может автору пригодиться и в ваших постах она увидит то что ее волнует по теме
моя теория немного отличается от примера Белой, не находите? :)
да мне не жалко
а автору я свое мнение уже сказал
Сообщение было удалено
про кошек - это немного про другое
не суть, просто к слову пришлось
Сообщение было удалено
Я бы сказал,что это их личное дело. Считают себя взрослыми-пусть сами и разбираются.
Сообщение было удалено
Грин ты уже заколебал по всему вумену своими дебильными понятиями давно устаревшими,давно в моде семья,как ценность стабильная,верность,законность,а ты все хиппуешь как в 70-ых годах,повзрослей духом.
Сообщение было удалено
... надо-же ,какая продвинутая
- эй ! йёбань инетная - а чё сейчас модно ?
Сообщение было удалено
Читать научись,как ты там себя назвала йёбань инетная(цитирую).И читай впредь внимательней ,что бы глупость свою не выставлять.
Сообщение было удалено
- ой !)))
- пардон
рамсы попутал )
Я своего заволокла в ЗАГС полько беременным пузом.После 7 лет совместной жизни! Собственно говоря мне было уже все равно,женится или нет.Главное чтобы ребенка на себя записал.Моя мама прожила с моим отцом 25 лет без регистрации отношений,видимо моя судьба была бы такая же.Но тут насели родственники с его стороны,мать,сестра.Был разговор(узнала позже)и он согласился.
Самое интересное,как мне кажется,замуж хотят-в большинстве,в первый раз.Вот я,если бы осталась без мужа,ни в жисть не вышла замуж еще.Ну на фиг.Меня бы теперь отлично устроило бы и сожительство.
Вам автор стоит поднять эту тему еще раз.И сроки желательно выбирать покороче,не год,а месяц-два.Если начнет опять тянуть волынку,ну не знаю,решайте сами уже.
Сообщение было удалено
+1
единственный выход из ситуации достойно.
собирать манатки и уезжать к маме - так ты признаешься что тебе замуж позарез, некрасиво получается. ждать дальше - показать что ты зависима от его решения. психовать и истерить - еще ничьи отношения не улучшали. предпринимать действия самой - оплачивать бегать бумажки, выбирать время, ставить перед фактом - при его таком вялом участии - потом будет повод попрекнуть, что ты его замуж заставила, а не он сам хотел.
так что согласна - сделать нужно именно так. и красиво и я думаю он сразу расшевелится. тем более когда живешь отдельно - там и другие женихи могут появится. эта мысль их особенно стимулирует, вперед вас в загс бежать будет.
удачи вам.
Сообщение было удалено
вывод,просто с такими не связываться и спорить тут не о чем.
Я б так посоветовала.
Сказать ему: дескать, люблю тебя милый. Но в твоих чувствах сомневаюсь. И не хочу поддеривать отношения, которые ведут "в никуда". Поэтому ухожу. Если ты придешь к выводу, что любишь меня и хочешь на мне женится - то знаешь, где меня найти. Если нет - то не появляйся и не береди мне душу. Я поплачу и буду встречаться с другими мужчинами, т.к. хочу семью и детей. Надеюсь, мне повезет.
В любом случае спасибо за все. Я уважаю твой выбор.
Потом уходите. И спокойно начинайте жить отдельно и как свободная женщина начинайте встречаться с другими мужчинами.
Дальше - решение за ним. Захочет - вернет. Нет - Вы время не потеряете.
Сообщение было удалено
щас заплачу) как-то уж печально совсем, врядли после таких соплей он придет)) надо все сказать четко,без лирики,по сути - и уйти не говоря куда. такое поведение их сбивает с толку - как это так она не плачет и не страдает обо мне???
Я своему сказала прямо: либо женимся либо расходимся, время летит, я хочу семью и детей, если ты нет, то буду искать другого. Согласился. Теперь когда говорит, что я в ЗАГС его затащила, отвечаю:Если бы ты не хотел, то не пошел-бы.
Автор, учись сосать ))