Девочки, у меня проблема следующего характера. Мне только исполнилось 24, но опыта общения с мужчинами никакого нет, хотя я довольно симпатичная девушка. Отношений до сих пор тоже не было. Год назад я …
да нет, веду я себя нормально, скромно даже. Ну вот наверно мне не везло пока :-( Но я надеюсь на лучшее :)
Алена, нет, в этом чате я точно не была. На мейле вообще не общалась.
Ну да, я симпатичная, но не гламурная красавица. :-)
Сообщение было удалено
Странно что вам такое предлагали.А фото может у вас развратные?
Натали, де нет, упаси бог :-)))) Обычные симпатичные фотки, но ничего вызывающего. Я как раз думаю, ничего откровенного выкладывать не надо, потому что это порождает сразу определенное отношение...
Сообщение было удалено
Тогда странно,может в лице что-то у вас ,что они про это говорят.Иностранцы тоже?
Боже, ICQ для меня ооочень знакомая темка)) Расскажу вам)
Как-то вечером сижу, скучаю, смотрю в монитор. Ни единого сообщения.. А напишу-ка наугад. Натыкала номерок и написала "Привет". Выскочил какой-то дурацкий анти-спам, с вопросом из высшей математики. Ответила! Села, жду... 15 минут, 30, 40 и тут долгожданное "ооу")) "Привет. Зачем ты мне написала?". Я обиделась, но ответила "просто скучно стало". И опять молчание.. На следующий день он написал первым, разговаривали каждую свободную минуту и вплоть до 3 ночи. Даже не знала что с человеком можно говорить о смысле жизни и о том какие плавки прикупить одновременно)) Общались каждый день, нашли странички в соц. сети, я ему понравилась и он оказался оооочень даже ничего и к тому же с солидной профессией. Потом пошли звонки, добрые утречки и заи, котики и солнышки. Вот так больще двух месяцев. Позвал к себе в город, поехала, встретил с цветами и отличным настроением, вечером начал было приставать (немножечко, честно). И тут я ему говорю, что девственница. Пауза и предложение замуж..)) Вот думаю...хотя ответ наверно знаю.