Гость
Статьи
Опять про …

Опять про интернет-знакомства

Девочки, у меня проблема следующего характера. Мне только исполнилось 24, но опыта общения с мужчинами никакого нет, хотя я довольно симпатичная девушка. Отношений до сих пор тоже не было. Год назад я перестала ждать у моря погоды и начала знакомиться в интернете - на тематических форумах, в контакте... На сайты знакомств прицельно не ходила. Сложность вот в чем - почти все мужчины, в которыми я встречалась-общалась, еще на этапе онлайн общения начинали заговаривать о сексе - к примеру, спрашивать, что я люблю в постели и т.п., ясно давали понять, что хотят со мной переспать, а я абсолютная девтсвенница. Как сказать об этом мужчине, не знаю, боюсь, сочтут ненормальной. И еще - я не против секса, но не второй встрече. Я просто чувствую, что не готова. И еще - не знаю, как отвечвать на вопросы о предпочтениях в постели - в лоб сказать, что я девственница? Я обычно перевожу разговор на другую тему. По этой причине до встреч у меня дошло только с очень немногими, но в итоге эти отношения сходили на нет. В общем, девушки, как было у вас (у кого есть опты знакомств в сети)? Норма ли это - заговаривать о секск после 2-х недель общения по аське? И как мне лучше отвечать на вопросы такого характера?

автор
55 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Я познакомилась с мужем на тематическом форуме. Сначала общались на форуме, по аське и скайпу, затем увиделись в реале и стали встречаться. Секс случился на 3 свидании, я была уже не девственницей. По интернету мы про секс не разговаривали, и без того хватало тем для общения, его стали обсуждать тогда, когда уже начались отношения.

Ёжа

А так все индивидуально. Бывает и так, что оба не против и через неделю онлайн-общения начинают про секс и обоих устраивает, и затем отношения выходят отличные, а бывает и так, что это говорит о несерьезности намерений парня, который ищет подружку без обязательств. Тут вообще по общению в целом надо смотреть! если у парня все мысли вокруг ширинки, то такого долой из контакт-листа, а если обсуждает много что и секс - такая же нормальная тема, как и, например, машины, без излишней стеснительности или напористости, то все в порядке, так и скажите, как есть, адекватный поймет, а если неадекватный, его проблемы, радуйтесь, что умотал!

автор

Ежа, спасиюо. :-) Ну у меня еще нис одним парнем не получалось так, чтобы разговаривать "много про что" :-(

Автор, не надо там знакомиться, там мало кто ищет чего-то серьёзного, и мало кто будет ждать вашей готовности. Ищите другие способы знакомства. Я была в вашем положении, так что по личному опыту СЗ - это не выход для такой ситуации. Единственное, может там посидеть, потрепаться с ними, это даст какое-то хотя бы смутное понимание, какое общение может быть, хотя, конечно, СЗ далёк от реальности

автор

на тематических форумах кстати почти никогда не получалось познакомиться, не рвется там народ общаться вне форума. Или это просто мной не интересуются? :-(

автор

4, да я бы с радостью, но других способов я просто не вижу :-( Дело в том, что друзья у меня все сейчас в других городах или за границей (так сложилось), а на работе мужчин совсем нет. Есть одна подруга, с ней ходим в выходные гулять, но толку нет. На улице тоже никто знакомиться не подходит, да мне кажется, и не принято это сейчас.

Гость

смело идите на СЗ- те кто пишет про секс отметайте, в анкете укажите - что только серьезные отношения. И вобще про это не заводите тему. там много кто ищет серьезные отношения. Повстречайтесь, повыбирайте - и уже когда почувствуете что ваш человек- тогда уже можно гооврить о близких отношениях. Узнавайте цель человека в отношении вас и конкретно почему он на сайте, не ведитесь на всякие разводки и т.д. Я со многими нормальными общаюсь- про секса не было ни слова- но понятное дело- при благоприятном стеченииобстотельств они на него расчитывают. узнавайте больше о человеке до встречи- не ломитесь сразу встретиться

автор

Сообщение было удалено

на сайтах тематических общайтесь, я так знакомилась. Ещё в спорт.зале можно попробовать, ну или в поход пойти.

автор

гость, я на СЗ боюсь. К тому же, мне совсем не надо, чтобы мою анкету случайно увидели друзья или родственники.

Гость

по крайней мере получите лпыт общения- только в постель не кидайтесь сразу- иначе придет сплошное разочарование. Многие девушки пишут- вот СЗ- плохо. нет нормальных- так если вы ищете для секса- то неудивительно. Смотря какие цели- и не нужно там со всеми трепаться и втсречаться.

автор

8, на тематических сайтах со мной очти никогда не знакомятся, в спортзале тоже. В поход не с кем, и потом, я уж слишком комфорт люблю )))

автор

Сообщение было удалено

а вам не всё равно, кто её увидит?

на СЗ плохо тем, что вы не раскусите мужчину сразу, а он сможет вас вокруг пальца обвести. Но чисто для общения - это нормально, а там, глядишь, может, кого и высидите)).

Гость
автор

Сообщение было удалено

ничего страшного нет) поверьте. У меня там 2 знакомых друга сидят и ничего. ну если вам совсем страшно- то для практики разместите какие нить фото левые и пообщайтесь и или не выставляйте фото- сами ищите знакомтсва, а фото уже по почте шлите. Но мужчины без фоток к вам ломиться не будут.

автор

Сообщение было удалено

Автор, поверьте на слово, в походе хорошо. И там просто можно пойти на форум, который посвящён походам различным, там обычно объявляется поход, сбивается группа народа и все идёт, потом уже в походе познакомятся.

Гость

Сообщение было удалено

да проще нужно относиться, главное без вреда для здоровья и не спать. все остальное- списываем на опыт. Хотя я тщательно изучаю анкету , автопортрет, еще могу ссылку в контакте попросить. Хороший чел ничего скрывать не будет. Я некоторых как в ментовке допрашиваю- это особенно 40 летних касается- они не обижаются- потому что знают что кругом обман и вполне понимают все

Гость

Я когда меня спрашивают что я люблю в сексе, позы и тд, отвечаю что очень возбуждаюсь от позы "тележка" с задранной ногой через голову и мужчина обязательно должен быть в латексном костюмчике Бетмена..а вы что любите?..)))

Гость

автор еще совет- ни в коем случае в магш=шину не садитесь и встречайтесь только в кафе и дргих общественных местах -безопасность на первом месте- каким бы хорошим вам человек ни казался- это и еще правило этикета- кидаться сразу в машину не надо что б вас забрали подвезли и т.д. И везде сами за себя платите. Никто не в обиде и вы избежите масу неприятностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне на СЗ так никто не спрашивал!!!Я просто себя сразу позиционирую по другому и делаю упор на узанвание человека либо беседую на отвлеченные темы. были только придурки которые с первого сообщения уже про секс спрашивали- я их в игнор- это уже просто развлекухи ищут.

автор

13, не, мне стремно все-таки. Я совсем не хочу, чтобы вся округа знала о моем положении на личном фронте. В поход с незнакомыми людьми просто страшно - можно не вернуться в итоге. Потом, мне нужен ежедневный душ 2 раза в день.

Гость
автор

Сообщение было удалено

что значит не вернуться???? встретились за стоилком в кофе хауз например и разошлись возле метро, что за бред. и при чем тут душ? какая округа? я до того как зарегистрировалась на сайте- вобще не заглядывала в подобные вещи- мне по барабану кто там сидит и всем так же.

автор

мне еще кажется что на СЗ - как на рынке, а ты конь, которому в зубы смотрят. Нет ли где целлюлита, не дай бог...

автор

20, да я про походы говорю и про то, чтобы попутчиков в сети искать.

автор

17, спасибо за совет, учту. Плачу всегда сама за себя как раз во избежание неприятных ситьуаций, да и в принципе ничего страшного в том, чтобы заплатить за себя самой, не вижу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

да ну бред. главное как преподнесешь себя. Мне легче- я просто ищу потенциального мужа и поэтому всех отметаю сразу , кто не готов еще и не созрел для семьи. А кто созрел- такой фигней не страдает и ему главнее характер человека

Гость

вы просто чисто для прикола создайте левую анкету и посмотрите как да чего

автор

Гость, спасибо. Я после ваших сообщений решусь-таки навероне пойти на СЗ :-) А, вот еще ситуация - летом по инету познакомилась с парнем из Испании, он мне в скайп написал. Я свободно говорю по-английски, он тоже неплохо, начали общаться. Общаемся с августа месяца, он мне вроде бы нравится (по крайней мере по онлайн общению), предлагает приехать к нему. А я как-то побаиваюсь. Плюс, не хочу чтогбы он оплачивл мне поездку (у самой пока с деньгами не очень, а у него финансовое положение, как я поняла, хорошее), хоть он это и предлагает. Нет, естественно, денег на карманные расходы, 200-300 евро я наберу, но я не хочу, чтобы он оплачивал мне остальное - авиабилеты, отель и т.д. Как лучше поступить в такой ситуации?

Вопрос

Автор..а как зовут вашего испанца?

автор

27, а у вас есть какие-то подозрения нехорошие?

Бешеная табуретка

Автор, может я немножко не в тему, но что такое абсолютная девственница? Есть еще какой-то неабсолютный подвид?))

Марккковка

Я со своим мужчиной познакомилась в сети. Сначала мы были просто друзьями и общались много о чем, он тогда встречался с другой, я с другим. О сексе наверное тоже была речь, но без вопросов - что я предпочитаю. Потом начали встречаться, честно говоря я вообще не помню таких вопросов. Да и даже когда уже был секс, как-то он тоже не слишком обсуждался.

Здравый смысл

Здравствуйте автор.

Вы прям какой то уникум современности, и в спорзал ходите, пишете спокойно и здраво, не сменили стотыщь мужиков - это самое удивительное.

Давайте познакомимся, м? Мне 27, если что.

автор

29, это значит, что не было вообще никаких сексуальных отношений, ни петтинга, вообще ничего. Просто есть девушки, у которых был петтинг, оральный секс, но не было собственно полового акта, и они тоже девственницы физиологически, хотя имеют некоторый сексуальный опыт. Я хотела сказать, что у меня опыта вообще никакого нет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы в России боитесь в кафе сходить, а в Испанию поехать нет да?

конечно не надо ехать-любой нормальный мужчина сам первый должен приехать- тем более есть деньги. Это просто как закон. Есть конечо исключения-но не в вашем случае

автор

в кафе сходить в России я не боюсь и ходила, в поход с незнакомыми людьми боюсь идти, это другое немножко. Он предлагал приехать сам, это не вопрос. Но мне интреснее было бы самой поехать, потому что когда человек в гостях - это одно, а когда у себя дома - другое.

Гость

и если будете на СЗ- не спешите сразу встречаться и давать номер телефона- первое время будет шквал- сконцентрируйтесь и сообщите что вы предпочитаете сначала немного пообщаться, но дайте понять что вы не виртаульщица, а согласны на втсречу. На оскорбления и т.д. не реагируйте- не тратьте нервы по пустякам. фтопку и все.

автор

31, давайте :-) Я не против :-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

нус, где явки и пароли?

автор

оставьте мыло, я вам напишу.

Здравый смысл
автор

Сообщение было удалено

да, пожалуйста

b61_661@inbox.ru =)

автор

спс :-)

Вопрос

Во всем нужна сноровка, нагловка и уловка)) Автор наведите справки о своем испанце..И все же как зовут?)Просто меня испанец один домогается уже..месяца два))Проверяю, подозреваю..не доверяю)

Вопрос

Да,кстати,этот охотник командирует меня все время в свою родную Испанию, а мне некогда-дела))

Вопрос

Говорю иди далеко за моря и не проходимые леса..,но настойчив зараза)

Алена

Автор радуйтесь что вас испанец приглашает к себе за свой счет.Мне никто так не предлагал.Зачем вам тогда наши мужчины?

автор

Алена, да меня и раньше приглашали. Но просто я не считаю нормой ехать за счет другого человека, даже если он мой друг. Как зачем :-))) Я ищу своего человека, а не возможность просто уехать из страны, поэтому рассматриваю все варианты. Кстати, если вы знаете иностранный язык, вам ничего не мешает познакомиться с кем-то не из России :-)

автор

Вопрос, да нет, мой знакомый сразу предложил приехать самому :-)

Алена
автор

Сообщение было удалено

Я знаю язык английский.Но меня особо не приглашали,так только пообщаться.А вы наверное симпатичная,из тех кто нравится сейчас мужикам?

Гость

Автор, Вам какое-то *** попадается. С такими не имеет никакого смысла идти на встречу или продолжать оноайн общение. Нормальный мчникогда не будет у полузнакомой девушки спрашивать что она любит в сексе и т.д. Таких надо сразу в игнор

Гость

че за подзаборные мужики , с которыми вы встречаетесь

мне никогда в жизни таких вопросов не задавали

может ведете себя как-то специфически?

Алена

Да странно автор,мне мужчины такие вопросы не задают.Есть такой вирт-чат на мейле...может быть вы там были,?