но вот я не пойму, почему так? химия?
[quote="К"
a вы сделайте такой тест: пусть любовник обкончает вам все лицо и волосы! Затем не умываясь домой! Если муж будет приставать, значит запах секса чует, и даже вкус! Если даст кулаком в е..ло, то это скорее всего к дождю![/quote]
уважаемый К! вы дрочун? или домостроевец? извините за грубость 1:1
Сообщение было удалено
за 40 мин ПОСЛЕ можно столько всего сделать.. и выражение лица 300 раз поменяется! вы о каких то сомнамбулах?
Сообщение было удалено
да нет, не достаёт, а пристаёт
Сообщение было удалено
О! об этом то я и не подумала! мож мой тоже после любовницы?
Сообщение было удалено
идинах никакой тебе не будет
Сообщение было удалено
хрен он заснёт!
спасибо всем за ответы
Автор,дорогая!!!
у меня тоже самое! да еще в тех же позах!
то ж что мы с люб. делали--- муж тоже хочет!
мистика!!!!даже страшно- может,знает? чувствует??ужосссссссс
да и насчёт -дома злая╧от люб. весёлая--верно подмечено. та же ***.
всегда была убеждена-походы налево зажигают.
или это тока мы с вами такие б., автор?
клюёт на мышечную расслабленность.
59 тока мы с вами - да будет свет!
мы с тамарой ходим парой
санитары мы с тамарой
заметьте, зажигают всех! и мужей тоже))
плохой любовнег -переебывать приходится!
Какая бл-дюга!
что ходить туда-сюда, сразу в троем трахайтесь)))если станешь им лишней не мешай))))
Сообщение было удалено
Точно!! После секса глаза горят и появляется какая-то внутренняя и внешняя красота. У меня лично так. И сразу мужчины смотрят так..., один сказал, что хотел бы меня съесть )))) Мужчины странные, чувствуют ,что я нравлюсь моему единственному !!!!
Автор , спасиб за тему , смешно.
Все бабы твари!Если муж верен а она изменит убил бы
Сообщение было удалено
я тоже обожаю лизать после другого и когда он её трахает тоже ,просто это доставляет удовольствие и феромоны тут не причем
Здесь мы с вашим мужем единомышленники)) это тема близка к куколду. Всякий раз когда моя жена возращается от любовника, мне доставляет удовольствие ласкать ее горячую "расхоженную" кису. Один раз он ее не в шутку накачал, у ней спералька стоит, запах его спермы стоял на всю спальню, это было нечто ребята....
Мне тоже нравиться жену трахать после другого
А я не люблю измен от жены да и от меня тоже , я жене сказал что если узнаю или поимаю брошу её без разговоров , лучше скажи если хочешь разнообразие и я устрою мжм или жмж как захочет но только не изменять , в один вечер во время секса жена мне говорит что она мною довольная в сексе на 100% но хотела бы попробовать как это втроём на следующий вечер я пришёл с работы с моим колегом и устроили отличный троиничёк жена после этого сказала что она кайфонула на все 200% . Да я сам видел как её глаза блестели от балдёжа и была такая удовлетворёная жене на месяц это хватило , через месяц она мне говорит что не плохо б было повторить . Мы так и сделали , и теперь у нас есть друг семьи . А вчера я первый раз пробовал лизать и вы сосать сперму друга из пиды жены мне так понравился что я на второй раз взял и высосал прямо из члена друга и это мне тоже понравился и друг пробовал у меня сперму . Теперь мы всегда этим будем заниматься это кайфна и приятно и очень возбуждает и все довольные . Во так надо , без обмана без измен .