но вот я не пойму, почему так? химия?
а потом там все хлюпает :-)))вы уж как-то распределяйте дни что ли
Т.е ему любовника мало? Еще и к вам, гад, пристает?)))))))))))
у мужа любовник?
на запах тянется, как к течной сучке
Просто ты еще не отошла от любовника и уедешь себя. как женщина готовая к сексу.
Советую перед походом домой поругаться с соседкой:о) Для изменения настроя:о)
вы после секса наверно сильно "сексом " пахните. Выброс гармонов а как следствие и усиление вашего телесного запаха. А вообще при таком раскладе, вы что после любовника не моетесь что ли ? Бедный муж, чужой спермак лижет, фу...блин, щас стошнит...
Автор, попробуйте втроем тогда.
Нет, право, это нереально и невероятно, муж хочет секса, он же не знает любовнике, что Вы только он него, не приняли душ и не, простите, подмылись, чтобы не воняло. Вот какой он у Вас негодник, на запах идет как по следу. А любовник не хочет от Вас секса спазу после мужа. Удивительно, это Ваше упущение
Сообщение было удалено
Неплохая идея, молодчина, автору ей-ей подойдет.
.... мерзкая такая....
Сообщение было удалено
Ну чего только не читала, как минет делать на форуме одну дуру учили, теперь еще нашлась ...
Может разводка. Для смеха, автор?
БУ ЭЭЭЭЭЭ! Фу...
чувствует секс.
Помыться надо и немного настроение изменить.
До появления на этом форуме я четко понимал, зачем люди женятся, теперь перестал..
Сообщение было удалено
А я всегда не понимала зачем мужчины женятся. Зачем женщины замуж выходят понятно, а вот мужчинам на кой хрен эта головная боль?
Сообщение было удалено
Хочется уюта и тепла наверное, секс каждый день - неактуально оказывается..
Сообщение было удалено
не, прихожу злая. потому что из праздника в быт..
меняйте график секса, чтобы муж был до любовника. Или раздайте им обоим календарики, где фломастером пометтьте их дни. Мужу календарик с оленем, любовнику - сами думайте.
Сообщение было удалено
ага, все в дэрэвне живём, не моемся!!
Сообщение было удалено
не, исключено
Сообщение было удалено
не до смеха! отказать не могу, но лучше б в разные дни
Сообщение было удалено
Тогда объясните, раз понятно...))
Сообщение было удалено
Что вам объяснить? Зачем тетки замуж выходят? Чтобы на шею мужьям сесть)
Сообщение было удалено
Тогда, наверное, он возбуждается от вашей злости и недовольства. Я не шучу. Мой бывший муж сначала обязательно меня выбешивал до тех пор, пока я не стану до предела злая и расстроенная - а сразу после этого лез приставать. Правда, мне после такого морального потрясения секса совсем не хотелось и я это открыто выражала, а его моя холодность и отстранённость ещё больше заводили. Фу, садист моральный...
[quote="Sergey"]меняйте график секса, чтобы муж был до любовника.
так не получается. он не хочет. лень ему. а вот после прям налетает. и если б не эта химия, то не знаю..
Сообщение было удалено
дома я почти всегда злая. потому что если приду радостная и весёлая - сразу ревность где была? но это никак на секс не влияет
Сообщение было удалено
дома злая,тогда муж зачем.злость вымещать, за что?
Сообщение было удалено
Если дома злая, зачем муж? Буду веселая, заподозрит-зачем Вам все это.И почему: не могу отказать.Кому мужу, мужьям не надо отказывать.Получается не могу отказать люболнику-должна, на бабки попала или любовь. Любовь-зачем муж. Для статуса - замужняя дама?
с мужем почему живете?
Вот тогда объясни ты мне, женатому, чего ты налево пошла.
Феромоны наверно какие то еще выделяются, вот муж и чувствует их и подсознательно возбуждается Хотя может он знает про любовника и это его заводит? Разные же отклонения бывают
***, набросились! У меня тоже самое - после любовника - муж с ума сходит от желания. Форромноы это. Я с врачом говорила.Чувствуют мужчины запах секса.. не важно- муж не муж..
Запах секса - это не " помылась- не помылась"...Это другое. Возбуждение какое то внутренне..
Сообщение было удалено
Он мазохист. Совершенно точно. У меня бывший такой же. заводился от моего негодующего или холодно- отстраненного поведения. Потом признался - мазохист. Не в прямом смысле конечно, что бы плети ..там.. Но вот именно заводит когда женщина хотя бы своим видом доминирует.
так вы ж не понимаете. тема как раз про то, что эта химия позволяет чувствовать себя женщиной и сохранять брак и интерес мужа. а не тряпки-косметика! всё ж ведь для семьи!
Сообщение было удалено
вот и я про то! значит без секса женщина не привлекательна?
даже через "нимагу" надо иногда налево?
Автор, вам уже объяснили-химия, флюиды желания вокруг себя распространяете, вот муж и тянется))))
Вы что хотели от нас услышать?
Часть форума скажет, что вы мерзкая ( уже сказали?)
Часть позавидует.
Счас будет срач на несколько страниц. Или (если не сможете своими ответами народ зажечь, плюс мы огонька не подбросим), то все завянет.
И останетесь в своей унылой жизни.
Я вот просто не верю, что взрослая тетя, которая типо брак сохраняет, придет на форум такими вещами хвастать или типа что?
бред
Сообщение было удалено
не, срача не нужно. нафик мне хвастать? хотела собрать похожую статистику и убедить/ся в ложности семейных аксиом на уровне метафизики.
у меня так же как и автора было, да и просто замечаю, после бурной ночи, весь следующий день, окружающие мужики как то загадочно на меня смотрят))))
Сообщение было удалено
a вы сделайте такой тест: пусть любовник обкончает вам все лицо и волосы! Затем не умываясь домой! Если муж будет приставать, значит запах секса чует, и даже вкус! Если даст кулаком в е..ло, то это скорее всего к дождю!
Кстати, сразу после секса (20-40 мин.) любой человек выглядит особенно! Взгляд немного рассеянный, движения ленивые, тело расслабленно очень, даже выражение лица меняется!! Сами понаблюдайте за собой и партнерами!
а может нах мужа тогда,и доставать не будет)
не дай Бог такую жену! И откуда только токаие бл*ди берутся....?
у меня та же ***-в браке 24 года, муж всегда после любовницы(у него) хочет меня-не понимаю-мож кто обьяснит?
у меня также-тожнепонимаю
А зачем Вы сразу домой идете? Заверните куда-нибудь, переключитесь. Или придите домой, когда муж уже заснет.
Сообщение было удалено
крольчиха)) а на меня никто загадочно не смотрит.. ни на заправке, ни в магазине, ни.. - даже не могу вспомнить где ещё можно увидеть МУЖИКОВ загадочных)) может у вас с причёской или макияжем что то было не так? обыкновенно реагируют - никак! а вот дома..
Сообщение было удалено
вы, несколькими фразами своими, причислили себя к группе завидующих)) ..взрослая тётя.. унылая жизнь..