Гость
Статьи
муж пристаёт с сексом …

муж пристаёт с сексом сразу после любовника

но вот я не пойму, почему так? химия?

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

а потом там все хлюпает :-)))вы уж как-то распределяйте дни что ли

Гость

Т.е ему любовника мало? Еще и к вам, гад, пристает?)))))))))))

жук

у мужа любовник?

Гость

на запах тянется, как к течной сучке

Просто ты еще не отошла от любовника и уедешь себя. как женщина готовая к сексу.

Советую перед походом домой поругаться с соседкой:о) Для изменения настроя:о)

уедешь=Ведешь

вы после секса наверно сильно "сексом " пахните. Выброс гармонов а как следствие и усиление вашего телесного запаха. А вообще при таком раскладе, вы что после любовника не моетесь что ли ? Бедный муж, чужой спермак лижет, фу...блин, щас стошнит...

Акын

Автор, попробуйте втроем тогда.

Нет, право, это нереально и невероятно, муж хочет секса, он же не знает любовнике, что Вы только он него, не приняли душ и не, простите, подмылись, чтобы не воняло. Вот какой он у Вас негодник, на запах идет как по следу. А любовник не хочет от Вас секса спазу после мужа. Удивительно, это Ваше упущение

Акын

Сообщение было удалено

Неплохая идея, молодчина, автору ей-ей подойдет.

Пантера

.... мерзкая такая....

Пантера

Сообщение было удалено

Ну чего только не читала, как минет делать на форуме одну дуру учили, теперь еще нашлась ...

Может разводка. Для смеха, автор?

Сержио

БУ ЭЭЭЭЭЭ! Фу...

самая капризная

чувствует секс.

Помыться надо и немного настроение изменить.

Стр@нный

До появления на этом форуме я четко понимал, зачем люди женятся, теперь перестал..

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А я всегда не понимала зачем мужчины женятся. Зачем женщины замуж выходят понятно, а вот мужчинам на кой хрен эта головная боль?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Хочется уюта и тепла наверное, секс каждый день - неактуально оказывается..

автор
Гостюг

Сообщение было удалено

не, прихожу злая. потому что из праздника в быт..

меняйте график секса, чтобы муж был до любовника. Или раздайте им обоим календарики, где фломастером пометтьте их дни. Мужу календарик с оленем, любовнику - сами думайте.

автор
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

ага, все в дэрэвне живём, не моемся!!

автор
Акын

Сообщение было удалено

не, исключено

автор
Яблоко

Сообщение было удалено

не до смеха! отказать не могу, но лучше б в разные дни

Батшеба
Гость

Сообщение было удалено

Тогда объясните, раз понятно...))

Гость
Батшеба

Сообщение было удалено

Что вам объяснить? Зачем тетки замуж выходят? Чтобы на шею мужьям сесть)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда, наверное, он возбуждается от вашей злости и недовольства. Я не шучу. Мой бывший муж сначала обязательно меня выбешивал до тех пор, пока я не стану до предела злая и расстроенная - а сразу после этого лез приставать. Правда, мне после такого морального потрясения секса совсем не хотелось и я это открыто выражала, а его моя холодность и отстранённость ещё больше заводили. Фу, садист моральный...

автор

[quote="Sergey"]меняйте график секса, чтобы муж был до любовника.

так не получается. он не хочет. лень ему. а вот после прям налетает. и если б не эта химия, то не знаю..

автор
Гость

Сообщение было удалено

дома я почти всегда злая. потому что если приду радостная и весёлая - сразу ревность где была? но это никак на секс не влияет

Лампа
автор

Сообщение было удалено

дома злая,тогда муж зачем.злость вымещать, за что?

автор

Сообщение было удалено

Если дома злая, зачем муж? Буду веселая, заподозрит-зачем Вам все это.И почему: не могу отказать.Кому мужу, мужьям не надо отказывать.Получается не могу отказать люболнику-должна, на бабки попала или любовь. Любовь-зачем муж. Для статуса - замужняя дама?

Гость

с мужем почему живете?

Guest

Вот тогда объясни ты мне, женатому, чего ты налево пошла.

Феромоны наверно какие то еще выделяются, вот муж и чувствует их и подсознательно возбуждается Хотя может он знает про любовника и это его заводит? Разные же отклонения бывают

Гость

***, набросились! У меня тоже самое - после любовника - муж с ума сходит от желания. Форромноы это. Я с врачом говорила.Чувствуют мужчины запах секса.. не важно- муж не муж..

Гость

Запах секса - это не " помылась- не помылась"...Это другое. Возбуждение какое то внутренне..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мазохист. Совершенно точно. У меня бывший такой же. заводился от моего негодующего или холодно- отстраненного поведения. Потом признался - мазохист. Не в прямом смысле конечно, что бы плети ..там.. Но вот именно заводит когда женщина хотя бы своим видом доминирует.

автор

так вы ж не понимаете. тема как раз про то, что эта химия позволяет чувствовать себя женщиной и сохранять брак и интерес мужа. а не тряпки-косметика! всё ж ведь для семьи!

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и я про то! значит без секса женщина не привлекательна?

даже через "нимагу" надо иногда налево?

Дама с горностаем

Автор, вам уже объяснили-химия, флюиды желания вокруг себя распространяете, вот муж и тянется))))

Вы что хотели от нас услышать?

Часть форума скажет, что вы мерзкая ( уже сказали?)

Часть позавидует.

Счас будет срач на несколько страниц. Или (если не сможете своими ответами народ зажечь, плюс мы огонька не подбросим), то все завянет.

И останетесь в своей унылой жизни.

Я вот просто не верю, что взрослая тетя, которая типо брак сохраняет, придет на форум такими вещами хвастать или типа что?

бред

Яблоко
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

автор

не, срача не нужно. нафик мне хвастать? хотела собрать похожую статистику и убедить/ся в ложности семейных аксиом на уровне метафизики.

крольчиха

у меня так же как и автора было, да и просто замечаю, после бурной ночи, весь следующий день, окружающие мужики как то загадочно на меня смотрят))))

К
автор

Сообщение было удалено

a вы сделайте такой тест: пусть любовник обкончает вам все лицо и волосы! Затем не умываясь домой! Если муж будет приставать, значит запах секса чует, и даже вкус! Если даст кулаком в е..ло, то это скорее всего к дождю!

К

Кстати, сразу после секса (20-40 мин.) любой человек выглядит особенно! Взгляд немного рассеянный, движения ленивые, тело расслабленно очень, даже выражение лица меняется!! Сами понаблюдайте за собой и партнерами!

а может нах мужа тогда,и доставать не будет)

гость

не дай Бог такую жену! И откуда только токаие бл*ди берутся....?

ваши думки на энту тему

у меня та же ***-в браке 24 года, муж всегда после любовницы(у него) хочет меня-не понимаю-мож кто обьяснит?

и...

у меня также-тожнепонимаю

Татьяна

А зачем Вы сразу домой идете? Заверните куда-нибудь, переключитесь. Или придите домой, когда муж уже заснет.

автор
крольчиха

Сообщение было удалено

крольчиха)) а на меня никто загадочно не смотрит.. ни на заправке, ни в магазине, ни.. - даже не могу вспомнить где ещё можно увидеть МУЖИКОВ загадочных)) может у вас с причёской или макияжем что то было не так? обыкновенно реагируют - никак! а вот дома..

автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

вы, несколькими фразами своими, причислили себя к группе завидующих)) ..взрослая тётя.. унылая жизнь..