Отношения с бывшим молодым человеком закончились уже больше года назад. Он практически женился на другой девушке у меня за спиной. Я в порыве написала ей письмо, о том, что у меня отношения с этим человеком и послал наши фотографии вместе. Потом остыла и послала письмо с извинением. Уже прошло много времени, у меня своя семья, у него своя, с тех пор мы не виделись и не разговаривали. Недавно я начала получать от этой девушки фотографии с их свадьбы и неприятные комментарии. Я ответила, что желаю им удачи, ничего обидного не написала. В ответ получила несколько обидных писем, в которых она мне говорит, что я получила то, что заслуживала, и, что я такая сволочь, и что я ей завидую, что он меня бросил ради неё и всё в таком плане. Мне очень неприятно и обидно. Не хочется ввязываться в переписку, хотя мне есть что ей ответить, и в себе держат эмоции тяжело. Я опять чувствую себя жертвой, сначала из-за него, а теперь еще и из за его жены, которой я вообще ничего плохого не сделала. Не знаю что делать и как отреагировать
Вы обе овцы.
Перешлите ее письма бывшему-пусть разбираются сами.
Ну и дуры. Обе и мужья такие же наверно
Сообщение было удалено
точно!
или сжигайте письма нераспечатанными. в смысле раньше с бумажными так делали )))
те удаляйтя не читая
Если не будете отвечать, то письма иссякнут со временем.
перешлите бывшему пусть ей мозг прочистит))))) и ваш ее муж тоже пусть пошлет чтоб больше она вам не писала
перешлите письма. небось проблемы начались у них..и конечно она ревнует к Вам...я бы только подъигрывала ей..пусть побесится
сама дура! не *** было писать, у нее психологическая травма, вот и получай зараза по заслугам!
Да засандальте вы ее в черный список. Нафиг вам вообще как-то реагировать?
Пригласите ее мужа встретиться, сделайте совместные фото, и отправьте ей )))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1!!!
И к совету сфоткаться с бывшем мужем и послать ей - тоже.
ничего не надо делать, будьте выше этого, игнор, и все утихнет. А разве вас это задевает???? Мне бы все равно было
Вы же первая послали ей письмо. Поэтому не сваливайте все на другую. Разбираться надо было с парнем, а не с девушкой. Вы первая открыли "военные действия", а теперь жалуетесь. Игнорируйте или будете разгребать это дальше.
Не реагируйте. Вероятно, там не все так гладко, раз женушка ядом вдруг решила побрызгать. Если бы все было хорошо, она бы берегла что есть, а не злобствовала. Пусть себе укусит хвост.
Давно так не смеялась, спасибо.
Может, она подозревает, что он встречается с Вами? Возможно он завел себе новую пассию (так как я поняла он способен крутить романы параллельно), а его жена подумала, что это с Вами? Не дергайтесь особо, представьте как она изводит себя ревностью. Парень, видимо, склонен к изменам.
Я считаю что данный пост совсем неактуален , так как данная проблема , вовсе не проблема , скорее это в очередной раз подтверждает , что все люди сходят с ума по- разному) , да и если честно смешно и грешно , но я в принципе вас понимаю и могу посоветовать стать посерьезней и , наверное повзрослеть что ли )
Сообщение было удалено
+1000 000
ну это закономерно, ибо та девушка сейчас и была в более выигрышной позиции. скажу почему даже. вы его любите, даже щас имея другого и семья у вас, но он все равно лучше, того что есть сейчас. и девушка та была выбрана потому, что лучше вас. и им хорошо. вы хотели расстроить их союз, наябедничали, гадости написали. теперь вам вернулось понимание, что там лучше и вы не смогли это удержать. поэтому теперь так. и та девушка права. а вам с этим жить. ответьте ей если есть желание. нужно тут высказаться.