У меня есть мнение, что если женщина изменяет значит в семье неполадки. С мужем отношения не клеяться а жить удобно, поэтому так и живут.
Вы согласны или нет? Почему?
Да. Так и есть.
Изменяю, потому что мне с ним безумно скучно.
Зато в ЗАГС бабы просто тащат.
Нет секса уже несколько лет. В остальном все отлично. Гуляет или нет-плевать уже. Сама его не хочу как мужчину,но как мужа обажаю. Ничего менять не желаю.
Секс нравится с любовником,а совместное проживание полностью устраивает с мужем,так и живём...
Уверенна что муж мне не изменяет,т.к. после 7-ми вечно торчит дома или зовёт меня куда нибудь погулять,если когда нибудь узнаю что он мне изменил-убью нах,хотя сама то...
на такую тему отвечать даже не хочется. не надо вешать ярлыки! что значит изменяет? назовите другим словом! это терапия гармонии, это просто необходимо для поддержания брака
Нет, Автор, не согласна. Нет неполадок. Просто развитие перешло на другой уровень. Сначала муж, потом любовник (от слова любовь), а потом надоедают и любовники, появляются другие интересы. А муж остаётся.
Однозначно чего-то не хватает в браке. Или обиды. Или и то и другое. Раньше любовники были только для секса, а сейчас влюбилась, но менять что-то оооочень тяжело, никак не решусь
Я не согласна врать человеку с которым живу. Я сама себе врать не умею и изменять себе тоже не умею. Я считаю, что если изменяешь своему любимому человеку, то изменяешь себе и своей семье. Если он такой херовый, то зачем с ним жить? А если уж живешь, то не носи грязь в свою семью. Вообще, если что-то не устраивает, то всегда можно нормально договориться или развестись. Все остальное просто блеф.
У меня есть любовник. Это отдушина. Всплеск эмоций. Но, я всегда возвращаюсь к мужу еще с большим желанием быть с ним, жить с ним, растить детей, заниматься сексом. я понимаю, что муж всетаки лучше. Я не боюсь, что он узнает. Не допущу, да и не поверит муж , ни за что не поверит.
Я тоже так раньше считала и с пеной у рта доказывала всем, что "я? да никогда!!" не зарекайтесь
ахахахха! в аду нам гореть, девочки-разгульницы)
Сообщение было удалено
А мне и зарекаться не надо, у меня свое мнение на этот счет, оно может и идет вразрез общепринятому, но это мое личное мнение и я его никогда не изменю.
Сообщение было удалено
А он есть, ад?
думаю да.
Можно и гореть, иначе,в общем жизнь одна и использовать нало на все сто. У меня была клиническая смерть, ни света в дали, ни ада за все прогрешения. В бога не верю, вернее верю в своего"бога, того, который в душе.
НУ, а если гореть, значит сгорим, где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Кто-то там был и дал подробную информацию, может поделитесь?
НУ, а если гореть, значит сгорим, где наша не пропадала
+100000
Здорово, нас там много будет на этой сковородке, о мужиках успеем поболтать.
Сообщение было удалено
просто умница! девушка с достоинством.
А если мужчина изменяет, то в семье типа все ок?
Сообщение было удалено
Вы тему не перебивайте. Об изменах мужа, здесь тем и так много.
Сообщение было удалено
Корова безмозглая!!!
Сообщение было удалено
И что случилось?
Удобно держать рогатого мужа как мебель, ну вроди как и муж и вроди как дом не пустой, после прихода от любовника, это как собачку или котика, завести приходиш с работы , а тебя встречают, и на душе от этого тепло.
Познакомлюсь с замужней женщиной для сексуального общения мой Вайбер 0969723698 я в Скайпе подписан иван приймачук добавляйтесь