Полтора года были вместе. Любили.В последнюю неделю после месячной разлуки мы только и делали что ревновали выясняли отношения, отметили д рождения мой вдвоем.Привез домой и что то снова началось про ревность, рассказала что познакомилась с парнем из его универа, стал грубо ехидничать, мол молодец перспективный парень, зачем ты ездишь у тебя кто то есть. Стал говорить что я его считаю тупым, говорит что дала повод ревновать. Мне не понравились его быдловские выражения и я без злого умысла сказала, откуда это у тебя? из дома что ли?он разозлился и сказал не трогай моих родителейя тоже разозлилась, а потом он уже смягчился, но я в том момент не могла думать здраво - я говорила что так не может продолжаться, что он незнает что такое настоящая любовь, что то про детей, про любовь к немупотом захотела обнять - промолчал, сама не потянулась, стыдно было, в сердцах крикнула - что вообще нечего сказать, ответил, что устал что либо говорить и ты сама все сказала, я вышла со словаМИ ну как хочешьпоняла уже сразу что неправильно поступилано сердце горело от боли, потому что интуитивно чувствовала что то не то, что вроде как тяготися что ли и в разлуке погулял поняла какие свежие его рвоесницы без проблем,купили ему машину и все он стал более далекий, еще эта разлука сказалась, я его тогда бросила на время типаПрошло уже полтора месяца, пару дней назад позвонила, не могу поверить что все не любит нашел другую или еще что там, думала а вдруг обижен, говорят ведь львы гордые очень, сами редко мирятся, думала раз когда то я сама его инициировала отношения и однажды с ама пришла к нему мириться под дверь, так как виновата была, то и сейчас могу
трубку не взял, пишу - я вернуться хочу, ответа нет, написала снова смс- мол в чем причина, позвоню днем, молчание тоже, потом уже позже, мучительно скрепя сердце отправила мстительно правдивую смс - хорошо зай, но знай если что от секса не откажусь
КаК??? а НУ ПОДСКАЖИТЕ ДУРЕ, КТОРАЯ В ЖИЗНИ ТО ПОЛЮБИЛА ВПЕРВЫЕ И С УМА СХОДИТ И ТО НЕПОДХОДЯЩЕГО МОЛОДОГО МАЛЬЧИШКУ
могу дать совет
словами или уриной?
всему свое время, не бегайте за ним, время лечит, найдете себе другого, забудите со временем его, ну не полность конечно.. кто как забывает, если вы вообще не пересекаетесь можно забыть и за год, кто то за 2-4 и т.п. в любом случае, через время и если вы найдете себе другого, у вас утихнет этот пыл к нему.. сосредоточьтесь на другом.
чем больше навязывайтесь, тем меньше шансов вернуть. И на фига неподходящий молодой мальчишка? Страдаете садомазохизмом?
Блин!Как тяжело читать ваш текст, ужас просто!Еле дочитала. Старайтесь легче описывать ситуацию, со знаками препинания хотя бы!!
У меня был парень.Встречались сним год.Всё было хорошо,мы любили друг друга.Но в один прекрасный день он сказал что растаёмся.Что- мы разные.Я бегала за ним ,но это было бесполезно.Стала в интернете набирать,как вернуть бывшего и там одна девушка написала,что ей помогла маг Фатима Баширова.Я ей обратилась и она мне помогла.Это чудо!!!Мы по-прежнему счастливы.!!!
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)