В общем, так. Я встречаюсь со взрослым мужчиной, он мне старше на 20 лет. Прогноз в будущем на совместное проживание. У него есть сын 8 лет от 1 брака, живет с ним. То есть отношения вполне …
Сообщение было удалено
Откуда? :)_
Сообщение было удалено
Давать старику Педро отношения и якобы любовь)
Сообщение было удалено
Попробуйте,вам понравится
Где Чунга?)))
Сообщение было удалено
Гриб,спой колыбельную
Сообщение было удалено
А на автобус и трамвай разные проездные? Не знала))
Сообщение было удалено
Просто хочу почитать инфу про это. Ничего не сделаю.
Меня еще психология и астрономия интересуют, ПРОСТО ТАК, без меркантильного интереса. Я же дитя СССР, тогда не было принято всё пересчитывать на деньги.
Сообщение было удалено
ниоткуда))))
ну ты тори пишет - тебя никто не звал
ну и она типа такая паёт - пазавиии миня с сабой
Сообщение было удалено
Не, я уже почти засыпаю, промазал с цитированием.
Этот вопрос Вам, Тори. ЧТО должна делать девушка за "от5 тыс $"???
можно урину попить
404 я здеесь)))) тока я спать собираюсь)))пашли?)))
Сообщение было удалено
не будем про фигуру, Тори, пожалуйста, до сих пор помню свое желание тебя покормить - какой там сексуальное... Жалко птенчика такого..... :///
Я говорил, что Москва ***?????
Тори - ты молодая дура. Следи за базаром.
Хорошо, пусть стандартаная по Ториным расценкам содержанка мне не по карману - да как-то нет потребности, Вокруг много и НЕБЛЯДЕЙ, даже покрасивее их будут.
урина это доступно и полезно
питательно
лана посижу еще чуток..щас все равно уже ни туда ни сюда..завтра полюбасу тырнет вырублю..до вечера хатяб)))))
Сообщение было удалено
А куда пАйдём?;)
Сообщение было удалено
Надо перестраиваться, ты же хочешь больше статыщ
Сообщение было удалено
Да ничего) Делать вид, что любит своего спонсора)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Геннадий))))
Сообщение было удалено
последить за обсуждением, че содержанка Тори должна делать? :))
Сообщение было удалено
сиравно непанятна)
Если конкретно, по пунктам, хотя бы основным.
Такскать, за что ей платят?
420, здоров ну как применяешь урину для охмурежа?
давайте что ли уринушки попьем, в это время она особенная
Сообщение было удалено
А, ну да, тебе же толстухи нравятся.. бывает)
Где я говорила, что ты говорил что-то про Москву?
Это не мои расценки, это расценки стандартных содержанок по Москве. И по Питеру, я думаю, такие же.
Сообщение было удалено
А то))) Все тёлки мои))) Низкий вам поклон, Геннадий))))))
Сообщение было удалено
Урина всегда полезна у нее разный немного аромат и вкус в зависимости от времени суток, но она всегда хороша
Педро, давай, расскажи сказку, как к тебе 19-тилетки клеются)))
Сообщение было удалено
Ахаха.... Я же говорю - ТОРИ - ВЕЛИКИЙ ТЕОРЕТИК, ***-муха... ;))
Тори, чудо-юдо ты, у меня есть пациенты-знакомые - реально миллионеры и даже мультимиллионеры в городе Питере... У них эти содержанки меняются раз в полгода-год....
И делают они немерено чего - вплоть до обслуживание лучших друзей своего спонсора, за отдельную плату, чаще всего.
Тори, что ты выступаешь - я твоё фото видел. Какая нафиг из тебя содержанка..
Сообщение было удалено
я те грил же, при анальном сексе можешь прям туда набузовать, результат увидишь сразу
Сообщение было удалено
иногда клеются. только я не клеюсь - я девушек меньше 23 не воспринимаю как-то..
Вы для меня еще дети... а я не педофил.
Сообщение было удалено
угу. Я просто корректно пытался..
а жабы ваши вас, бабы, покусывают изнутри?
покусывают...
Сообщение было удалено
Ага, конечно, верим тебе) Придумай ещё что-нибудь)
уринушка золотистая, льется желтой струей эй на ней на ней
Сообщение было удалено
Анальным не занимаюсь)))
дин из смольнинских чиновников Г. Кулагин запишет в своем дневнике в самый пик блокады: "В трамваях часто встречаются разряженные девицы с плотными физиономиями. Иногда их украшают золотые сережки и браслетки. Замшевые туфельки плотно врезаются в крупные ноги. Это своеобразные нувориши, сумевшие нажиться на чужом горе. Мелкие хищники нарпита и торговой сети. Пригретые весенним солнцем, они уже не боятся выставлять напоказ свое благополучие". Свои "состояния" лишенные совести люди особенно успешно сколачивали в самую трудную пору ? зиму 1941-42 годов. 16 декабря 1941 года зав. оргинструкторским отделом горкома партии Л.М. Антюфеев писал А. А. Жданову докладную записку: "?Обнаружены крупные злоупотребления со стороны работников торговли. Имеется много жалоб на обвесы, неправильную вырезку талонов, грубость продавцов. На днях отдел торговли Выборгского Райисполкома провел рейд по магазинам и вскрыл вопиющие преступления со стороны работников торговли. В конторке у директора магазина ╧ 9 Серебрянского найдено спрятанными в мешках и ящиках с бельем печенье, сахар, конфеты, картофельная мука, спички, мыло, папиросы, масло и т.д. Одних только шоколадных конфет ? 10 кг. Под прилавком и в платяных шкафах продавцов магазина ╧ 14 было найдено много масла, консервов, а у директора магазина ? рис, шоколад и др. продукты?". Аналогичные информационные сводки поступали и из других районов. Большинство скрытых и украденных товаров появлялись потом на вещевых рынках города. Спекулянты-перекупщики за хлеб, за жмых, за папиросы, не говоря уже о конфетах или вине, за бесценок приобретали ценные вещи: ювелирные изделия, верхнюю одежду, обувь, часы.
давайте урину пить, ну че
Сообщение было удалено
а почему 23? а не 24?
Чунга, ты где?)))
Сообщение было удалено
ну куда хошь туда и лей
а ваще лучше урину пить канечна
Сообщение было удалено
Ага, уже до 23)) А чтоже ты со своей встречался?)) Ей же меньше 23 было)) Или раньше ты все-таки был педофилом?))
Сообщение было удалено
Блин, пожалуста ответьте мне! А то прям чета заинтересовал меня этот вопрос. За что это девице от 150 тыс. в месяц плОтют?
уринушка урина целительная сила
оп па оп па урину всем
10310. Злой Циник | 13.11.2010, 03:46:51 [3086814626] Гриб
Злой Циник
Люди, посмотрите на ваших царей- манипуляторщиков
Я тебе пришлю шнурок от ботинка. Удавись им. Ты шлак планеты.
Пускай будет так.
уринааааааааааааа ураааааааааааа
10310. Злой Циник | 13.11.2010, 03:46:51 [3086814626] Гриб
Злой Циник
Люди, посмотрите на ваших царей- манипуляторщиков
Я тебе пришлю шнурок от ботинка. Удавись им. Ты шлак планеты.
Пускай будет так.
Сообщение было удалено
Ну конечно, 20-летняя Тори знает о жизни намного больше 33-летнего Педро..... ;)))
знаешь, я когда пишу тебе ответы - все время думаю, вот моей сестре тоже 20 лет, она себя считает, наверное, как и Тори, дику взрослой личностью....угу..
А на самом деле такие вы еще дети.......
Ладно, Тори, иди спать, лень мне тебе че-то там рассказывать за жизнь..
Подождем - пока она тебя саму макнет... Так будет правильнее.