Спасибо, что зашли. Ситуация следующая. Вместе давно (года 4 точно). Он меня "отбил" у первой любви. В отношениях было разное - и ссорились, и мирились. Но с ним я поняла, что такой качественный секс, …
Сообщение было удалено
вообще не понимаю таких вот идиоток,у которых главная цель выйти замуж,потом сидеть дома в халате,необразованной мерзкой не работающей теткой,и писать на форуме ах какой плохой муж,зачем ток замуж вышла,изменяет мне и прочч..
ну это ж пи..ц
когда у вас куры вместо жо..ы мозг будет то?!!!!!
Вы хотите замуж? причем тут квартира до ума? доведете в браке. и поживете в браке. мне кажется, что вы и сами не очень то и хотите...
Анжела,ну куры конечно,но таких баб в России большинство.Все считают замужество главной целью жизни.Вот пусть и разбивают себе бошки сами,как говориться-умные учаться на чужих ошибках,а дураки на своих.
и вообще пора самой как то реализововаться в жизни,а не ждать от мужика подарков,машины квартиры и тд
дамы перестаньте быть таким меркантильными!читаю такие темы и меня воротит.ведь действительно из за таких вот дур,норм женщины себе мужчин найти не могут!т.к. все мужики гребут под одну гребенку,и думают что женщина ток и ждет от него подарков и предложения!
начните с себя,когда будете норм зарабатывать и в голову не придет мечтать и подарках и о замужестве.
Объясните мне, чем отличается жизнь в браке от жизни вне ее?
Какие гарантии такая жизнь обеспечивает(детей пока не берем в расчет)?
Виницкая права. Для идиотов ширма ваш брак.
Где я меркантильная? КВ на свои деньги, работаю фин контролером в западной компании, ЗП позволяет жить хорошо. Где я меркантильная?
Сообщение было удалено
это сплошной примитивизм.почему наши женщины такие не далекие?
Сообщение было удалено
Где я меркантильная? КВ на свои деньги, работаю фин контролером в западной компании, ЗП позволяет жить хорошо. Где я меркантильная?
Сейчас оплачивает мне покупку машины (на мое имя)
меня сейчас стошнит..............
на какой *** это было писать?а?
58 - чтобы показать, что готов вкладываться в женщину, но почему то к остальному...-?
Анжела,ну потому что простые они как валенки.Нет у них интересов,целей для себя лично.Себя не индентифицируют как отдельную личность,потому и чуствовать себя живой могут только если рядом привязан мужик.Тогда они чуствуют,что они ЕСТЬ.
Z, так кто же ваш будущий супруг по знаку зодиака?..
Короче автор, вы сильно не полноценная выходит!?!
У вас своей жизни нет, интересов, увлечений, вся ваша жизнь крутится вокруг мужика?
Глаза разуйте.
Сообщение было удалено
а почему мужик должен вкладывать в женщину?вы думали об этом?
ОН НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН,И ЖЕНИТЬСЯ НА ВАС НЕ ОБЯЗАН!!!!!!!!
4 ГОДА ЭТО НИЧТО,он лучше женится на девушке с которой месяц провстречается,чем на вас,и которая не будет пилить его со свои замужеством.
все одни боятся остаться...фуу
А дети? если я хочу детей? что тогда? тоже неполноценная?
О! Пост 60 мудрый, призадумайтесь автор.
Почему же неполноценная? Она же пишет, что "фин контролером в западной компании, ЗП позволяет жить хорошо"... Далеко не все девушки, столкнувшиеся с подобной ситуацией привязаны к мужику и на этом точка.
Сообщение было удалено
печально(
но такие темы меня дико бесят прям!
на форуме каждый день,это ж целое поколение тупоголовых кур каких то!
Сообщение было удалено
он не хочет от вас детей вы это ещё не поняли?!
зачем ему дети от курицы подобной
Еще раз перечитайте 60 пост, и еще раз, еще раз, до тех пор пока не дойдет.
А вот мне интересно, если МЧ автора встретит другую на данном этапе их отношений, несмотря на "вклады" В Z, он поведется на свеженькую девушку???...
Автор, машина то хорошая ? :)
короче автор вы ограниченная,с вами и беседу вести абсолютно не интересно.
имхо.
Сообщение было удалено
:) :) :) да, очень интересен размер вклада :)
Не печальтесь,Анжела,это нормальный порядок вещей,задуманный природой.Большинство баб такие,природа слишком много вложила в мужиков,мало кому из баб досталось полноценности.
и вообще,вот сейчас ещё раз прочитала вашу писанину...
из этого вывод сделать не сложно,что вы тупа как пробка! всё вашу ситуацию можно было описать буквально в трех предложениях.
вы даже конструктивно не можете составить текст.к чему то приписали секс качественный,вот скажите это разве не явный признак вашей ограничености?
Сообщение было удалено
Ну плин,мы тут о высоком,о философии можно сказать,о судьбах куроподобных,а Вы раз-и о низменном,о машине.)))
вот что то меня прям проперло))))))
Сообщение было удалено
да я не печалюсь,мне прям мужчин жалко))))))скок ж сил нада и терпения чтоб с такой курицей ладить)
Сообщение было удалено
Я тоже сторонник гуманистического антропоцентризма ))
Анжела,так у них выхода нет.Если большинство баб-куры,то приходиться терпеть,сексу то им хочется до смерти.
плавали-знаем
=)))))эх
80,81 - сами 2 курицы, раскудахтались...
Сообщение было удалено
а вы ещё одна,мечтающая удачно выйти замуж?)
Сообщение было удалено
Не считайТЕ себя умнее других, прозорливая вы наша)
Сообщение было удалено
ах)куда мне до кур)
Z, я вас поддерживаю, сама очень постоянный человек и хотелось и семьи и стабильности. Но мы с мч начали жить с 3го дня вместе и он с самого начала расценивал меня как будущую жену. Тоже очень ответственный, 50 раз все взвесит. После 3х лет, меня начало коробить, что все хорошо, живем, как семья и воспринимает наше проживание он очень серьезно, но предложения нет. Высказала ему, что полгода жду и иду дальше устраивать свою личную жизнь. Он сказал, что все понял. В это время я тоже истерила, срывалась, меня раздражало, что он тянет, хотя сама дала ему такой срок (тож кстати было 26 лет). И тут неожиданно и очень красиво он мне сделал предложение с колечком. После свадьбы еще долго сокрушался, что не сделал этого раньше. Потому что теперь мы взялись за ум, начали копить деньги и приобретать серьезные покупки :) И сейчас у меня очень ответственный, любящий и заботливый муж. Сам не знает, почему тянул, ну просто итак всё было хорошо, а тут надо было копить на колечко, потом на свадьбу, заниматься подготовкой. Кстати, всю свадьбу подготовил он сам :)
Не слушайте злых форумчан, которые кричат, что свадьба нужна только клушам. В карьере я вполне реализовалась, друзей много. После свадьбы не хожу в бигудях и халате, так же хожу на свою любимую работу при параде. Честно сказать, совершенно ничего не изменилось после свадьбы, только я успокоилась :)))
Мой совет - поговорить с ним спокойно, высказать свои страхи и опасения. Обговорить срок на принятие решений. Перестать выносить мозг ему и расслабиться :)))))) По истечении этого срока, уже и решать, что делать
Виницкая Анжела, а у Вас есть мужчина?
что-то сдается мне,что нет,поэтому и брызжете ядом на девочку.
Каждому свое,знаете ли. И Ваша "истина" не должна никого волновать,кроме Вас. Вот в таких чертах,по моему мнению,ограниченность и проявляется).Человек совета спрашивает, а не Вашего отношения к ее жизненным принципам.Много на себя берете:)
Автор, да не давите Вы на мужика. да и вообще,нафига оно Вам?это замужество.Дуйте отдыхать лучше за границу,мир посмотрите,себя покажите, а то вот уперлась-замуж,замуж!:)
Как только выкупит машину- сразу уходите, он- придурок..
Сообщение было удалено
Это заметно..
Сообщение было удалено
на данный момент свободна.за штанцы не держусь,как некоторые здесь..выбираю)
Сообщение было удалено
ваш пост сверху,чтд
меркантильные куры
..
как насчет того чтоб самой на авто заработать?!
Сколько уже было таких тем! Каждая вторая - хочу замуж, а он не хочет. Ну что сказать, все старо как мир! Для мужчины достаточно - работа устраивает, квартира устраивает, секс устраивает, друзья устраивают - что еще надо для счастья? Ничего. А для женщины - любит/не любит, бросит/не бросит/, женится/не женится, если не женится - значит не любит - см. все вопросы сначала.... В этом беда нас, девушек и женщин, не можем мы наслаждаться жизнью, как мужчины. Себе мозги выедаем, а заодно и ему. Такое выедание редко ведет к замужеству, по крайней мере, судя по форуму, приводит к обратному результату.
Сообщение было удалено
И как скоро у вас появятся все эти условия, по его мнению?
Сообщение было удалено
Так вот он и сроки уже указал, так чем Вы недовольны?
Сообщение было удалено
Так его-то все устраивает, как есть. И без всяких условий. )))
Сообщение было удалено
Ему-то что до ее сроков, он и в 60 кое-как зачать сможет. Куда ему торопиться.
Сообщение было удалено
А он в ответ - вот и вся любовь твоя, променяла на штамп с кем-то, лишь бы штамп.
Сообщение было удалено
Ну вот, сама же все понимаешь. Так чего тогда недовольна?
Сообщение было удалено
Да, так и будет говорить: тебе же это нужно было, а не мне, вот и терпи теперь.