Учусь на 1-м курсе. Стала замечать, что одногрупник очнеь часто на меня смотрит, но когда я пытаюсь поймать его взгляд - он быстро отводит глаза. Кроме того он мне пишет очень часто стихи Вконтакте, но анонимно.(точно знаю, что он, потому что узнала через фишку с чёрным списком в настройках), признаёться в любви(тоже в анонимках). Но прошло уже три месяца с начала учёбы, а он ко мне не подходит...что мне делать в данной ситуации?Может самой подойти поговорить или у него просто страх/комплекс какой-то?
Сами подойдите, скромный он. Только как-нибудь с юмором действуйте.
А что за фишка в настройках?
падайди к нему и схвати его за член так неожиданно...
Сообщение было удалено
вот вы бабы звери, зачем хватать то???? Дёргать надо!!!
напишите ему-а я знаю,что это ты...давай в кино сходим?
если он вам нравится конечно:)
Сообщение было удалено
А вдруг не он,я как-то ошиблась таким образом.тоже уверена была.
Конечно, подойди, он просто стесняется или боится, что ты откажешь. Для начала спроси что-нибудь по учебе, а там все должно пойти само собой.
чессказать, по заголовку я думала, будет что-то вроде "но он ездит на старой Тоёте, посоветуйте, девчёнки?!"
=))
мне кажется, если он тебе симпатичен, то стоит подойти первой :) заговорить как-то... )
у меня тоже такая же ситуация была )
Понимайте, он слегка полноват. А так на лицо симпатичный, но довольно замкнутый...даже незнаю :(
ты определись, нужен ли он тебе) если да - вперед. если нет - лучше ничего не делай )