Это вопрос к тем кто уже изменил мужу? Ситуация пока не изменила, но мысль о том как я вернусь домой пугает. Муж изменял, хотя и не был пойман и все отрицает. Я ведь со своей стороны требовала …
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, мышление "дом, дерево, сын" это и есть узкость мышления и безальтернативность, я бы даже сказал убогость мышления.
Заметьте что патцаны лет 18-22 никогда глубоко не думают об этих вещах, а вот мужчин взрослее и умнее задумываются уже о правильности привитой с детства модели удобной только женщинам.
Сообщение было удалено
Не знаю, о ком вы конкретно пишите (с себя, чтоль срисовываете?). На моей памяти "таких" белых ворон не встречалось... Да и потом, ваши мысли "заточены" только на своём члене, простите).
нормально чувствовала. единственная мысль: нет ли где палева?
Первый раз страшно было, думала будет стыдно перед мужем. Да ничего подобного!!! Ни капли стыда и сожаления.
Сообщение было удалено
"Типа, есть два мнения: моё и неправильное" - это тут при чём..?
Сообщение было удалено
а на чём они должны бытъ заточены..?
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, модель удобная женщинам, это и есть думать членом, это как бы то что платит мужчина за то чтобы иметь гарантированный (что совсем не обязательно) секс с женой.
Не удивительно, что на это ведутся многие подростки, а потом кусают локти и платят (или не платят) алименты.
Сообщение было удалено
да эта gramiks придуривается.. "я как бы не понимаю, почему у мужчин требования к женщинам не такие, как к себе".. а на самом деле отлично понимает, толъко признаватъ не хочет.. ведъ у самой-то к мужчинам требования не такие, как к женщинам..
Сообщение было удалено
Ну и намудрил))). Сам-то, хоть, понял, что хотел сказать?)))
Про член, это уже конкретно вас я затронула (опять пытаетесь перевести стрелки на всё мужское население, некрасиво прикрываться "массами").
Насколько же у вас всё запущено, что за секс с женой вы ей платите)))...
Сообщение было удалено
Подтекст такой видится в вашей аргументации...
Сообщение было удалено
Ну,если он у вас "центр вселенной", божество, которому вы поклоняетесь, то больше, конечно, ни на чём не должны быть заточены)))
Сообщение было удалено
Определённо мысль ваша зашла в тупик, уже не возможно отследить смысл ваших фраз, что-то из серии "кручу-кручу-запутать-хачу"
Сообщение было удалено
глаза протрите..
Сообщение было удалено
я разве об этом спросил..?
Сообщение было удалено
вы тормоз, похоже..
[quote="Der Wolfhirt"]вы тормоз, похоже..
Га вно полезло, даже не буду отвечать, теперь, диб и лоид
Сообщение было удалено
дык, сказатъ нечего, понятно..
Сообщение было удалено
А мне например пох на всякие программы! Я хочу нормального секса, а если отношения пошли на спад, муж перестал возбуждать, то получу свое в другом месте.
А любящему супругу (независимо от пола), узнавшему что его вторая половина изменяет, будет вдвойне пох на ваши программы, потому что мы все люди и обиду чувствуем одинаково.
Сообщение было удалено
Аналогично. Поэтому после измены (первой и единственной) чувства вины не было абсолютно, адреналин зашкаливал - в хорошем смысле, и понятно стало, что секс для меня ничего не значит... Мир не рухнул, в общем.
я когда изменяла всё равно думала каждую секунду о любимом! и когда любовник бегал в душ, я набирала тому кого люблю (не знаю зачем), НО ОН не отвечал! гадко все
Человеком себя почувствовала.
подумала "вот ты какой, северный олень" Короче, было очень весело!
вообще никаких чувств не было ни радости ни вины, было как не было
Давайте, расскажите, какого чувствовать себя шлюхами)
Отлично чувствовала. Но это было далеко от дома (в командировке) и лишь один раз. Вернулась домой вся счастливая и слушала какие-то дурацкие песни и все время и мечтала. Здорово было! Примерно недели две, потом прошло. Но потом не изменяла. Потом мы развелись примерно через три года, но по другим причинам (верность не стояла на повестке дня ни с одной стороны).
И не должна, даже если не кто не узнал отношение поменялось
А мне например пох на всякие программы! Я хочу нормального секса, а если отношения пошли на спад, муж перестал возбуждать, то получу свое в другом месте.
А любящему супругу (независимо от пола), узнавшему что его вторая половина изменяет, будет вдвойне пох на ваши программы, потому что мы все люди и обиду чувствуем одинаково.
Жадко что муж ж вет с такой ......, сочувствую ему