что подарить любовнику на НГ, ДР, 23 февраля и т.д. , такого, чтоб мог от жены не прятать? минус еще в том, что он обеспеченный очень, и у него по сути все есть... бюджет до 3000... ему 47.
На себя посмотри. Если эсть любовник, то ета не значит что женщина ***** или плохой человек. Ты незнаэш что с тобой произойдёт завтра! Сама ты *****...
Я своему часто подарки заказываю в мужском магазине military.ru очень выручает .выбор радует и цены устраивают!
Любовнику можно подарить вечер романтик в тематическом костюмчике и не нужно этих коробочек с подарками !он их домой не притащит жена засекет))) а вот вечерок на долго в памяти и вы в костюмчике какой -нибудь плохой полицейской или училки)))) советую магазин с костюмами)) vkostume.ru
Я дарила эксклюзивную кружку (императорский фарфор), она у него на в офисе, но он несколько раз в день пьет из неё чай, и конечно же думает обо мне. В авто дарила иконку "дорожную" из ювелирки - серебро с позолотой, он при смене машины, иконку с собой забирал. Дарила оригинальные ремни, портмоне. Очень бережет все мои подарки, и они его греют моим теплом, и моей любовью. А девочкам женам дельный совет - до моего появления, семья разваливалась, я сама решила, если любит только меня - будет только моим, а если нет - манипулировать и разрушать семью не буду, аукнется же потом. Вот так и живем больше 5-ти лет, и любовь такая, будто медовый месяц. С уважением ко всем, любовница.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы низка падшая женщина . Чтоб вас жена побила ...
Если курить зажигалку Zippo