что подарить любовнику на НГ, ДР, 23 февраля и т.д. , такого, чтоб мог от жены не прятать? минус еще в том, что он обеспеченный очень, и у него по сути все есть... бюджет до 3000... ему 47.
А он вам совсем денег не дает? Иначе вы бы хотели ему купить подарок подороже, а не за сто долларов. А если это так, на фик нужен такой любовник?
3000 в какой валюте и эта сумм на все три праздника или только на один)))) купите ему виагры или кальций для костей
У жены спроси с*ка
ничего не дарите просто...
ужин и себя
Вы ему уже подарили свое зря потраченное на него время.
или спиртное какое-нибудь, если уж без подарка никак.
Скажет на работе подарили.
думаю шоколадный заяц- самое то, а остальное-себе, любимой оставте. Щас прям, подарки ему, вам пусть дарит
Ну если обеспеченный и все есть... Секс какой -нибудь необычный типа с наручниками или плеткой)))))
швейцарский раскладной ножик типа Victoria Nox
Боюсь, что дарить ножи - плохая примета
Мой на меня тратится не жалея, поэтому дарить придется что-то такое...вобщем ответить достойно и пофиг на жену. Не мое дело как он это покажет или домой принесет. Думаю о ремне из питона или кошелек из крокодила.
Я дарю коньяки. Всегда прокатывает. (Как бы партнеры по бизнесу поздравили)
а я пью коньяк со своим мужем,говрю спасибо любовнице всегда,делаю бутеры с икрой.Сидим при свечах пьем ее коньяк))
и спрашиваю,почему милый твой др только раз в году? Или нахожу ему еще 5 любвниц
14, а она тратит ваши денежки на тот коньяк)))
Сообщение было удалено
Рада, что коньяк понравился, я старалась.
Сообщение было удалено
говорят, что любовница - незавидная участь)) я вот никогда не была любовницей... но уж лучше быть ей, чем таким вот Гостем, пьющим коньяк подаренный любовницей)
Я ремень дарила хороший. Не знаю, что сказал жене, меня это не интересует. А вообще если мужчина обеспеченый, то он ведь и сам себе все может купить, так так жене и скажет, в чем проблема?)
да что угодно. как он будет выкручиваться, это его проблемы.
также, как и моя проблема - его подарки
не дарила ничего. Я сама для него праздник.
Гость
а я пью коньяк со своим мужем,говрю спасибо любовнице всегда,делаю бутеры с икрой.Сидим при свечах пьем ее коньяк))
говорят, что любовница - незавидная участь)) я вот никогда не была любовницей... но уж лучше быть ей, чем таким вот Гостем, пьющим коньяк подаренный любовницей)
Неее,все-таки лучше быть женой)))
22, конечно лучше женой!)) Но вы почему-то терпите любовниц, так любите коньяк??
А что вы такого дарили своим, что было оцененно?
Сообщение было удалено
А как быть с перепихм вашего мужа с любовницей? тож спасибо ей говорите?
Сообщение было удалено
У нас бы такое не прокатило. Муж без меня ничего себе не покупает. И коллегами не отмажется - там принято деньгами дарить. Так что любой такой левый подарун улетит в мусорку или будет передарен кому-нибудь, но в доме не останется))
Сообщение было удалено
Если наличие любовницы не мешает супругам балдеть при свечах и вести задушевные беседы, то всё ок)))
28, не все ок, это точно. значит нет любви, 100%
Сообщение было удалено
Да какая любовь, нафиг, после стольких лет вместе? Не смешите меня. А вот если люди по углам расходятся и смотреть друг на друга не желают - вот это конец...
А мой любовник мои подарки домой приносит, а жене слова не давали, чтобы выступать, а то быстро вылетит изжен))))))))
Сообщение было удалено
Это он вам так говорит)) А сам, небось, регулярно поварешкой в лоб получает)
32. Нееее, она у него дрессированная)))))))))
Сообщение было удалено
Ой, а прям при дрессировке присутствовали?)
33, ну если у него жена такая, то явно ради денег с ним живет, впрочем как и вы, так что считай мужик многоженец:) да и не думаю, что у жены тоже все чисто на стороне:)
47 лет? Ну окромя Виагры ничего на ум не приходит )) Тем более "все есть". Можете ему еще абонемент подарить в институт проктологии или урологии ))))
34. Не присутствовала, по поведению сторон понятно)))))
35. Ну мож и не чисто, мне то все равно)))) меня все устраивает). покажите мне хоть одну любовницу, которая с мужиком женатым не из-за денег? не знаю таких)))
37, да вы форум почитайте, тут каждая вторая кричит я его искренне люблю, из семьи увести хочу, ничего мне не надо от него и бла бла бла:)))
Сообщение было удалено
если у человека хватает "самостоятельности" в выборе тех, с кем спать, то думаю, там другая ситуация)))
38. Не ну я его по своему люблю, скорее уважаю, из семьи мне его не надо, а что не надо денег - брехня 100%))))))))
Сообщение было удалено
я не из-за денег! и не из-за любви... мне просто кайфово в его обществе)
41. ну и это тоже, ситуация меня полностью устраивает и его и его жену тоже, все довольны)))))))
Сообщение было удалено
Явно ревнивая жена мужа импотента
Сообщение было удалено
а ты явно любовница старого пердуна со сморщенными яйцами :)))
Сообщение было удалено
А если она тоже замужем, а муж козел не уделяет должного внимания, то наверное не из-за денег. По себе сужу, т.к.назревает ситуация скоро орагачу своего, я ведь тоже хочу внимания, ласки. А деньги у меня есть, ну не так что бы много но....
Ты сама, лучший подарок
устрой групповуху с мужем))))
Сообщение было удалено
Я знаю таких))
А вообще, так и не поняла - на кой любовнику подарки делать? С какой стати, собственно?)))
45.мне кажется, что нада приятное с полезным для себя совмещать. Приятное времяпрепровождение и материальные блага.
48. А любовнику надо дарить что то типа приятных мелочей, он же тоже человек и ему приятно)))
Сообщение было удалено
+ 100000
Сообщение было удалено
Они обычно возят эти милые вещицы в багажнике до первой помойки, вернее складируют где-нибудь в пыльном углу, подальше от глаз, либо раздаривают секретаршам и бухгалтерам. Сама все видела как сторонний наблюдатель.