Гость
Статьи
вопрос к мужчинам

вопрос к мужчинам

Скажите мне, пожалуйста, мужчины.
Такая ситуация. Если мужчина говорит, что (дословно)- НАВЕРНОЕ любит свою жену. но тем не менее всегда ей изменял. и когда встречались с ней до свадьбы, и когда поженились. причем со всем, что движется. а теперь ему достаточно одной любовницы.
Вопрос: он реальный козел или просто кобель?какая тут любовь, а?

милая
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такой тип мужика,***,всё что движется.

милая

бедная жена...

ну какой же он кобель, если у него только 2 женщины? :)

а вот любви там нет

Я

а его не женя зовут?

милая

привычка? а может он любить свою любовницу, а жить в семье?ведь не обязательно разрушать семью, если в ней нет любви? он говорит, что - какая разница:одна жена, другая... пройдет пару лет, станет такой же как и все.

милая

не. не Женя.

Гость

Есть такие,знаю одного такого. Жену действительно любит,но не может пропустить ни одну юбку.Так вот его жена совсем не бедная,а именно несчастная))

Он простой реальный козлиный кобель :)

милая

Сообщение было удалено

удобство, комфорт

милая
Гость

Сообщение было удалено

жалко мне эту женщину- жену.. она постоянно ему истерики закатывает, ругаются. теперь понятно почему- потому что реально понимает: не любит он ее.

Гость

"милая"

Гость

Есть такие,знаю одного такого. Жену действительно любит,но не может пропустить ни одну юбку.Так вот его жена совсем не бедная,а именно несчастная))

жалко мне эту женщину- жену.. она постоянно ему истерики закатывает, ругаются. теперь понятно почему- потому что реально понимает: не любит он ее.

Да я тоже удивляяюсь,может ли это кого-то устраивать.Но они живут давно уже,дочка есть. Ну он ей подарки дорогущие дарит,заглаживает вину,поэтому я и сказала,что она не бедная.

Мне кажется,что такие женщины или мазохистки,или за счет своих гулящих мужей самоутверждаются(ведь на их фоне они безупречные,а еще несчастненькие)

Большая Маша
милая

Сообщение было удалено

прежде чем жалеть, подумайте :)

Может ей нравится муж-кобель и истерить:))

Это же как хобби, у кого-то спорт, у кого-то макроме, а у кого-то истерики))

милая
Гость

Сообщение было удалено

ну да, подарки всякие разные дорогущие делает, любой каприз ее выполнет! а разве есть счастье от этих подарков, когда одна ругань дома? и ведь знает, что он ей изменяет! постоянно проверяет- не дай Бог лишний волос у него на пиджаке найдет- очередной скандал!

Гость

Ну у каждого свои недостатки.Если жену все устраивает,значит так тому и быть.

У меня вон знакомая пара дерутся до синяков,зато на утро любовь неземная,а мы переживаем как бы они не переубивали друг друга за ночь.

Так что у каждого свои недостатки,как говворится

Гость

любовь разная бывает

Гость

А вам-то какое дело, автор, до жизни в чужой семье? Своей нету? А их обоих, может быть, все устраивает. Есть такое понятие, как открытый брак, к примеру. А вам-то что до них?

милая

я- любовница.

Доктор

он любящий козлокобель

Dr. Braun

Любит жену, так как живет с ней. Остальных только трахает периодически.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: