Скажите мне, пожалуйста, мужчины.
Такая ситуация. Если мужчина говорит, что (дословно)- НАВЕРНОЕ любит свою жену. но тем не менее всегда ей изменял. и когда встречались с ней до свадьбы, и когда поженились. причем со всем, что движется. а теперь ему достаточно одной любовницы.
Вопрос: он реальный козел или просто кобель?какая тут любовь, а?
Такой тип мужика,***,всё что движется.
бедная жена...
ну какой же он кобель, если у него только 2 женщины? :)
а вот любви там нет
а его не женя зовут?
привычка? а может он любить свою любовницу, а жить в семье?ведь не обязательно разрушать семью, если в ней нет любви? он говорит, что - какая разница:одна жена, другая... пройдет пару лет, станет такой же как и все.
не. не Женя.
Есть такие,знаю одного такого. Жену действительно любит,но не может пропустить ни одну юбку.Так вот его жена совсем не бедная,а именно несчастная))
Он простой реальный козлиный кобель :)
Сообщение было удалено
удобство, комфорт
Сообщение было удалено
жалко мне эту женщину- жену.. она постоянно ему истерики закатывает, ругаются. теперь понятно почему- потому что реально понимает: не любит он ее.
"милая"
Гость
Есть такие,знаю одного такого. Жену действительно любит,но не может пропустить ни одну юбку.Так вот его жена совсем не бедная,а именно несчастная))
жалко мне эту женщину- жену.. она постоянно ему истерики закатывает, ругаются. теперь понятно почему- потому что реально понимает: не любит он ее.
Да я тоже удивляяюсь,может ли это кого-то устраивать.Но они живут давно уже,дочка есть. Ну он ей подарки дорогущие дарит,заглаживает вину,поэтому я и сказала,что она не бедная.
Мне кажется,что такие женщины или мазохистки,или за счет своих гулящих мужей самоутверждаются(ведь на их фоне они безупречные,а еще несчастненькие)
Сообщение было удалено
прежде чем жалеть, подумайте :)
Может ей нравится муж-кобель и истерить:))
Это же как хобби, у кого-то спорт, у кого-то макроме, а у кого-то истерики))
Сообщение было удалено
ну да, подарки всякие разные дорогущие делает, любой каприз ее выполнет! а разве есть счастье от этих подарков, когда одна ругань дома? и ведь знает, что он ей изменяет! постоянно проверяет- не дай Бог лишний волос у него на пиджаке найдет- очередной скандал!
Ну у каждого свои недостатки.Если жену все устраивает,значит так тому и быть.
У меня вон знакомая пара дерутся до синяков,зато на утро любовь неземная,а мы переживаем как бы они не переубивали друг друга за ночь.
Так что у каждого свои недостатки,как говворится
любовь разная бывает
А вам-то какое дело, автор, до жизни в чужой семье? Своей нету? А их обоих, может быть, все устраивает. Есть такое понятие, как открытый брак, к примеру. А вам-то что до них?
я- любовница.
он любящий козлокобель
Любит жену, так как живет с ней. Остальных только трахает периодически.