Мужчины подскажите, если бы вас любовница наградила болезнью ППП , вы бы продолжали бы поддерживать с ней отношения... при том что у вас есть жена и ребенок и уходить и бросать семью не собираетесь и вроде как любите жену...
Окуивайтунг с утра
Если бы я вроде как любил жену, то я бы по крайней мере уважал её и, даже если допустить случаи измены, то предохранялся бы хотя бы.. Ситуация не приятная и что жене скажешь? Ветром надуло? Тем более если инфекция долго-лечащаяся, то точно не скроешь. Вопрос слишком индивидуальный, и ответ на него зависит от сотни факторов. От отношения к жене, к семье.. От отношения к любовнице..
Сообщение было удалено
А ЛЕКСЕЙ А ВЫ ЖЕНАТ?
ооо!!! у нас в коллективе такое было. Роман служебный, основанный на трахе. Сначала жена М мозги не слабо вынесла, затем М любовнице. Л начала орать, что не виновата и сами мол заразились. Итог такой, что все мужчины обходят эту даму стороной. Проработала она пол-года ещё и уволилась.
наградила болезнью ППП )) ну и фраза..
поубывав бы..
женатый мужчина сам в первую очередь должен думать о предохранении, потому что несет ответственность за жену свою.
перефразирую вопрос автора. чтобы ей было проще на него самой ответить
если бы вы купили шаурму в киоске и отравились ей, купили бы ещё раз в том же киоске ?.. при том что вы обычно покупаете еду в азбуке вкуса и вообще случайно мимо того киоска прододили
Сообщение было удалено
Почему-то мне кажется,что этот вопрос задаёт жена.Сейчас ей все тут скажут "конечно он бросит такую поганую любовницу и останется с женой" она это почитает и побежит заявлять мужу,что мол ты меня заразил. Любовница так вопрос формулировать не будет.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, я жена...он понимает что я его заразить не могла, только по одной простой причине, что я кормлю грудью ребенка, а вы много видели, гуляющих-кормящих жен??? А мужу я просто спарвкой в нос тыкнула, ну а сейчас просто готовлю себе финансовую почву для ухода... А вопрос у меня к мужчинам был...просто хотелось узнать их мнение
Сообщение было удалено
Урод Ваш мужчина! Правильно, что почву готовите!
Сообщение было удалено
какая вы сильная женщина! восхищена!
Сообщение было удалено
Ну особо одаренные могут всё свалить на жену и сказать "ах ты *** нагуляла, теперь мне лечиться?! может я еще и ребенка не своего ращу?!")))
Сообщение было удалено
а если он бросит любовницу, Вы не уйдете что ли?
Сообщение было удалено
Самое гнустное в моей ситуации, что я не могу сейчас уйти:в декрете, ребенок мал для яслей, съемная квартира, понимаю что помощи мне от него не дождаться, не подашь на алименты, т.к. серая з\п...вот и готовлю для себя фин.почву на первое время, как определю дочку в сад так и уйдем. А сейчас оправляюсь от шока, боли, ну и попутно лечусь...
Сообщение было удалено
А у вас ребенок желанный или по-залету?
и вы продолжаете спать с мужем?
Ребенок очень желанный, ему 40 лет, это его первый ребенок, он бредит ею... Я лечусь(это ответ на второй ваш вопрос)
Сообщение было удалено
То есть пощады ему не будет?
Сообщение было удалено
Самое гнустное в моей ситуации, что я не могу сейчас уйти:в декрете, ребенок мал для яслей, съемная квартира, понимаю что помощи мне от него не дождаться, не подашь на алименты, т.к. серая з\п...вот и готовлю для себя фин.почву на первое время, как определю дочку в сад так и уйдем. А сейчас оправляюсь от шока, боли, ну и попутно лечусь...
Вообще странно... Знаю мужчин, которым под 40 и у которых только в этом возрасте первый ребенок родился - они день работают, остальноё всё время возятся с ребенком, там даже пока в мыслях нет пойти потрахаться на стороне, а этот.......хотя конечно чужая семья потемки, мы же не знаем почему он изменил. Но дурак конечно в 40 лет не занть о предохранении....
да уж...
Сообщение было удалено
Знаете, а ведь и домой вовремя приходил, в выходные дома и от бытовых проблем отгородил..Голос друг на друга не повышали... Я ребенком всецело занималась (с ней сложно, она у нас ручная совсем)...Но оказывается и в рабочее время можно, в перерыв...
Сообщение было удалено
Почему? Я его конечно прощу, просто уйду от него, вопрос решенный, если честно, то жду когда в ясли определим, ну чтоб он заплатил, он же понимает мое финансовое положение...
Сообщение было удалено
Так у вас какой перерыв в сексе в связи с рождением?
Сообщение было удалено
Извините, а с сексом у вас всё в порядке было после рождения дочери?
А то, что ручная, так и он мог помогать - покачать, поносить
А почему вы решили, что у него какая-то постоянная любовница, которую он должен бросить (или не должен)? Может там и бросать то некого. Присунул какой-нибудь левой диве по случаю и имени ее не знает...
Сообщение было удалено
Нет, это называется "принять". Простить - это когда забыть, вычеркнуть этот эпизод их памяти и жить дальше, налаживать, сохранять. А Вы уйдет всё равно. Значит не простили и не простите.
Сообщение было удалено
Я после всего это залезла в его рабочую почту ( у нас удаленный доступ на домашнем компьюторе), ну и все стало ясно-они вместе работают.
Автор Вы боитесь что он может уйти к ней сейчас и бросить Вас до того как Вы подготовите мат.базу для своего ухода?
Сообщение было удалено
С сексом вообще смешно...я писала что ему 40, мне 29, ну после родов я практически его "заставляла". Он мне в уши лил, что он очень-очень морально устает и что ему не то что меня, ему вообще никого и ничего не хочется... С работы прийти "печенюшку" пожевать, с дочко поиграть и спать с одной мыслью "лишь бы жена не приставала"
Сообщение было удалено
Блин, ну почему мужики такие безответственные? Про гандоны даже дети в детсаду знают...
Сообщение было удалено
Говорила ему уходи к ней-не пойду, я говорит Вас люблю...бред...я боюсь ещё какой нибудь удар в спину получить.
Мне кажется вы разобьете ему сердце и сами окажетесь в затруднении
Ох как все это печально... сочувствую. Ну вы с уходом то не торопитесь, остыньте, обдумайте все как следует.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я просто этого не заслужила, мне всего 29 лет и я просто хочу быть счастливой, а нет доверия и капец
Без доверия какие отношения? Капец вашим "отношениям"!
Сообщение было удалено
Да тут уж не только доверие, тут бы еще инстинкт самосохранения подключиться должен... А если он вам в следующий раз ВИЧ "приволочет"?? Или что-нибудь, что бытовым путем может передаться ребенку?!
Уматывать от такого деятеля надо, роняя тапочки! И чем быстрее, тем лучше!
Сообщение было удалено
А это имеет значение?
Мда.. как вам тяжело.Сама была когда то в такой ситуации.Только за одним Большим исключением.Муж заразил во время беремености.Ребенок не выжил.Простила, думала случайность.Вторая беременность, тоже самое повторяется.Опять простила, хотя фактически меня мама возращала к нему.Точнее я никогда это незабывала , и при любой ссоре это вспоминалось..Я до сих пор у мамы спрашиваю почему ты свою дочь так не любишь.Дала унизить.А итог таков: в 29 лет я с ним развелась,он другую полюбил.Счас мне 40 лет.Одна.Детей нет.Любимого мужчины то же...Вот так.Может сумбурно написала, так уж получилось.
36 какие то ужасы..
Это не ужасы - это жизнь...
Сообщение было удалено
ну конешно ))))) для меня имеет!
Сообщение было удалено
Это плохая жизнь, надо в ней что-нибудь изменить..
Сообщение было удалено
А я и не говорила ,что хорошая жизнь.Поздно уже менять в 40 лет.
Сообщение было удалено
Ага...точно вот и меняю, чтоб как то отвлечься на танцы записалась
Сообщение было удалено
а мама тут причем? Вы не могли сами думать в то время? Второй раз допустить такого что ребенок не выжил из за мужа, это же кошмар просто
Сообщение было удалено
ПУРИТАНКА, Леша не женат =)=)
Сообщение было удалено
О! Как весело)))
Сообщение было удалено
Ну и к чему кулаками махать?
Пересдайте анализ в другой лаборатории. У меня было что-то похожее, чуть не ушла от мужа, хорошо, что решила проверить правильность анализа. Сделала новый - ничего нет. Сделала еще раз - тоже чисто. Вдруг и у Вас таже ситуация. Анализы делают люди и не всегда они грамотные.