Два года назад мы разошлись с мужем из-за глупой ссоры. Я тогда ему высказала все о его никчемности, нерешительности, безделье и страхе всего нового. Я на тот момент добилась хорошей должности, потому что работала день и ночь, а он сидел без работы на шее у богатой мамы и даже и палец о палец не хотел стукнуть. Тогда это задело его самолюбие и он ушел. Я подумала "ну и черт с ним", а потом поняла, что не стоило, что это ошибка. Я умоляла его вернуться, просила прощения. Но он сказал, что ему нужен тайм-аут. И в итоге он ушел к моей подруге. Я тоже начала встречаться с МЧ и мне даже показалось, что я в него влюбилась. Точнее я решила, что любовь мне больше не нужна, мне нужна надежность - выбрала заботливого, любящего, как каменная стена. Но была дружба, а не любовь и не страсть. И вот прожила я так 1.5 года - вроде бы все в порядке, все устраивает, но все время сравнивала с БМ, все время скучала по нему. И пусть он не идеальный, и характер у него сложный и на ногах он не стоит, но это была любовь настоящая. И вот свершилось - позвонил бывший, просит встретиться, поговорить и дать нашим отношениям шанс. Сказал, что у него с той девушкой все было хорошо, но душа и сердце чувствуют, что это не правильно, что он любил и любит только меня. И у меня тоже самое. Но мне почему-то страшно и даже как-то тошно от этой идеи, хотя я только об и мечтала все эти годы. Дождалась, а теперь что?? Помогите советом.
Чпокнуться и успокоиться
Встретьтесь-поговорите...а там уже поймете,надо Вам это или нет...
ушел к вашей подруге?!!!!! я бы не возвращалась. У вас сейчас все хорошо?, ведь так? зачем же рушить то, что есть.
что было, то прошло. Забейте на него
Сообщение было удалено
на тот момент мы уже разошлись, он начал встречаться с моей подругой, у меня появился другой МЧ.
у меня сейчас все хорошо, надежно и стабильно, но я любила и люблю только его. Настоящего МЧ мне будет очень сложно оставить, очень сложный выбор. Но я боюсь, что бывший - моя единственная настоящая любовь в этой жизни, сердце так подсказывает. И готова ему все простить, а он мне. И все с чистого листа, если надумаем.
Сообщение было удалено
ехать далеко, в другой город.
да и решиться на такое надо.
Вот, такие мы девушки..., добились "своего" и "хай"!))) Я думаю, если чувства у Вас настоящие, тогда, "вперед, и с песней" к бывшему, всё-таки, живём 1 раз, позвольте себе хоть на какое-то время быть счастливой!))) Но поговорить с ним "по душам", о Ваших ожиданиях и перживаниях по-поводу будущего совместного, всё же, стоит, чтобы не получилось "шило на мыло"!)))
Автор, так вам нужно было не его возвращение, а его приползание ))) Вот, вы добились своего, попросился. На этом можно ставить галочку, ага, получила что хотела. И жить дальше как хочется. Захотелось к этому - иди к нему. Не захотелось - иди к другому. Точка отсчета решений - это всегда "сейчас" и то что вам хотелось и мечталось тогда - не налагает на вас никаких обязательств
Сообщение было удалено
да вы правы, я действительно ждала приползания. Мне было обидно и больно поначалу, сейчас уже переболело и я в растерянности. Боюсь потерять то, что уже есть и не вернуть ту былую любовь. Хотя любовь была настоящая. Только мы оба были дурачки, сейчас только осознали это.
А с нынешним у вас что сейчас? Живете вместе или встречаетесь просто? Есть ли общая недвижимость? Квартира? Машина? Замуж не зовет? 1,5 года ведь уже отношения! В общем насколько у вас все серьезно?
И еще, сколько лет вам и ему? В разном возрасте ценны разные вещи!
Мало того, что был никчемный мужик, выгнала, так позвал, вы еще и в другой город сама в нему потащитесь??? Я вот поражаюсь, до чего же бабы дуры, совет такой, найти достойного и надежного и строить семью с ним.
"И пусть он не идеальный, и характер у него сложный и на ногах он не стоит". Ну и зачем такое барохло? Думаете будет лучше?
Сообщение было удалено
мы живем далеко друг от друга. К себе я его не хочу звать, к нему тоже не поеду. А на нейтральной территории можем встретиться.
Сообщение было удалено
да обещает что будет лучше, и не допустит больше тех ошибок, что делал раньше. По идее, мы оба усвоили жизненный урок.
Сообщение было удалено
Ничего общего у нас нет. У меня все свое, у него свое. Отношения прекрасные, стабильные, но основаны на дружбе и взаимоуважении с моей стороны. Замуж зовет.
Уж лучше стабильность, уважение, взаимопонимание, а не сложный характер и на ногах он не стоит. хотите быть "мамой" для него?
Сообщение было удалено
я чтобы его забыть даже уехала жить подальше, а все равно сердцу не прикажешь. Не могу забыть!
Эххх... Вот она женская сущность! У вас все прекрасно? Так чего вам не хватает? Проблем на ж...у? Скандалов? Какой раз убеждаюсь, женщина не может жить спокойно, ей нужны скандалы и всяческий гемор! Автор, представьте, вы шли по улице и вступили в кучу г..а! На след день идете видите ту же кучу и размышляете, наступать на нее или нет! Ну не маразм ли?
Сообщение было удалено
о чем вы? от того, что я возможно, упущу свое счастье на всю оставшуюся жизнь, мне будет жить еще хуже. Никто конечно не умрет, и скандалить не будет, мы все взрослые люди, и никто никому ни чем не обязан. Просто тут или следовать зову сердца или головой думать.
Вы же были уже в том счастье! Нет? И если это было счастье, почему вы развелись? Знаете такую пословицу- от добра, добра не ищут! Она означает что если человеку хорошо, то не надо искать чего-то другого! Потому что такие поиски заканчиваются обычно полной ж...ой! А это как раз про вас!
Сообщение было удалено
не можете забыть лишь по той причине что сами сравниваете и держитесь за воспоминания. живите настоящим.
Ситуация прям как у меня была. По ряду причин (врун, не надежный, маменькин сынок, постоянные депрессии и т.п.) пришлось расстаться с мужем. И тут же я встретила прекрасного мужчину. Но мучилась то как!!!!!! Любовь к бывшему мужу не проходит, романтические порывы воссоединиться и прочая чепуха. Так вот я не стала спешить....., а потом все чувства к нему куда-то делись))) И смотрю я щас на это издалека...и радуюсь, что сдержалась и не сошлась с ним. Рядом с новым мужчиной поняла, что с бывшим мужем была очень несчастлива. Я это к тому, что если вас что-либо не устраивало раньше, подумайте сто раз и не спешите. Не лезьте в то же болото. Удачи Вам
хм.. странно, почему все так настроены против воссоединения вашего.
Автор, думать, конечно, хорошо, а стабильность и надежность - еще лучше, но по-моему, приятнее все-таки чувствовать и жить сердцем. Очень пафосно звучит, но рано или поздно, думаю, все это понимают. Вполне возможно, это время, что вы были невместе, зачем-то вам обоим давалось, вполне возможно, что он изменился, и вы поменялись, может быть вы будете счастливы вместе. Лучший способ узнать, так ли это, наверное, рискнуть и попробовать. Что вы в конце концов теряете? дЕТЕЙ С НЫНЕШНИМ МЧ У ВАС НЕТ, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. Я Вам искренне желаю сделать правильный выбор. Перефразируя известную поговорку "лучше сделать и НЕ пожалеть, чем не делать"
Конечно встретьтесь. Он так необходимый Вам фактор стресса и все остальное. Теперь все будет лучше, детские болезни отношений позади.
надежность лучше. пусть бывший в любовничках побудет. мужчины такого склада - только для этого.