в последнее время заметила следующую тенденцию! летом на пляже куда ни глянь-везде волосатые парни! особенно в области подмышек! как вы думаете, волосатая грудь и прочие части тела-это показатель брутальности мужчины??
А где не особенно? Вот сволочи, эпиляцией пренебрегают!
не брутальности, а лени и наплевательского отношения к себе.
это уродство
Сообщение было удалено
А я как-то этим летом поехал подрачить на пляж в серебренный бор.
До у всех *** праативные целлюлитные.
Так и не получилось.
И вот сижу и не думаю, это наплевательское отношение к себе или ко мне?
А я как-то этим летом поехал подрачить на пляж в серебренный бор.
Да у всех теток *** праативные целлюлитные.
Так и не получилось.
И вот сижу и не думаю, это наплевательское отношение к себе или ко мне?
Ну на пляже, там ещё и не такую картину "репина" можно увидеть))). У всех людей разные понятия о своём внешнем виде, под какой-то один шаблон не подгониш целую толпу!
Лично я всегда заставляю своего мч, чтоб он брил свои подмышки! У меня чувствительный нос и обоняние, а подмышки - моя слабость, самые любимые места для поцелуев))
Про "Дуньку в Европе" слышали?
Так вот такая Дунька в Европе употребляет такие слова как "брутальность"
Я заметила, что последний год-два появилась такая тенденция. В рекламе волосатые подмышки, в журналах модели тоже с вениками.
Не нравится мне эта мода.
надоели эти мужебабы, которые эпилируются везде где только можно, жертвы рекламы и навязанного образа жизни метросексуала.
Именно волосатость подчеркивает хороший уровень тестостерона, а именно сигранит о том, что мужчина состоятелен как мужчина и вообще здоров в плане репродуктивной функции. Фу, не люблю я эпилированных, бритых, выщипанных лоснящихся доходяг.
а вы че грудь и подмышки сраниваете? Если подмышки многие бреют, то грудь -единицы.
Если все помыто, то меня не раздражает. Гораздо хуже крайности - меховые руки и ноги или, наоборот, цыплячий голый торс. Вот этого я не люблю.
да без разницы показатель чего волосатость мужчины, Но подмышки надо брить! Это же буэээ, просто негигиенично!
А что касается остальной волосатости на мужском теле - мне больше нравится, когда волосатость "в меру" или мало (достаточно ног и рук). Хотя конечно судить нужно по каждому конкретному индивидуму)) Если мужчина меня привлекает, если меня к нему тянет, то путь хоть заросший будет как орангутанг, он мне всё равно будет нравится... НО подмышки брить! =))
*путь= пуСть
оу я ОБОЖАЮ волосатую грудь, руки.. но подмышки -нет , извольте брить.
Мужская волосатость в целом мне нравится, но уж подмышки небритые - буээээ. Когда мужчина не очень волосатый, у него под мышкой какая-то жидкая козлиная борода, а когда сильно волосатый - то кусты целые, и то и другое - отвратительно.
Интересную статейку нашел.
Оказывается метросерсуальные гладкокожие мальчики нравятся женщинам только при отсутствии каких либо угроз и проблем.
В случае появления малейших признаков угрозы, вкусы женщин меняются моментально.
И они начинают отдавать предпочтение крепко сложенным волосатым от природы мужчинам.
Так как подсознание заставляет их искать себе защиту, еду и уверенность в завтрашнем дне.
"www.infoniac.com/offbeat-news/women-more-likely-to-eye-hairy-men-during-recession.html"
Я тоже заметила, что в последнее время эта волосатость мужская (особ. подмышечная) прямо насаживается, напоказ выставяляется, акцентируется. В рекламе, кино там. С какими, интересно, целями??..
Сейчас очень модны кавказцы и разные чернозадые мачо типа мексов и итальянцев и проч., может, чтобы ещё более к ним народ привлечь и выродить арийские нации???
Мне волосатые нравятся, но небритые подмышки нет. Потому что воняют.
А гладенькие юнцы меня не привлекают, как цыплята, фу.
Вообщем, мужик должен быть волосат, но в меру, не запускать себя.
А еще я не люблю усы. )
В рекламе у мужиков подмышки волосатые потому, что реклама эта в основном снимается в Америке и в Европе, где у мужчин почему-то подмышки брить не принято, хотя при этом они могут брить грудь, эпилировать ноги, спину и другие части тела. Подмышки бреют мужчины в России и странах бывшего СССР, а также в арабских странах, остальные - нет...