Гость
Статьи
Муж-трудоголик

Муж-трудоголик

Мой муж - практически идеальный мужчина. Но есть одно НО - он трудоголик. Домой возвращается в 10-11 вечера. Дома может засесть за ноут, потому что на работе не все сделал. Иногда работает по выходным. Меня это все оч сильно расстраивает, нервы на пределе. Бросить не могу, т.к. люблю. Посоветуйте, может что-то можно сделать?

Foxik
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш муж, к сожалению, женат на работе...

Радуйтесь, что "дома за ноут", а не по командировкам шныряет!

А что тут сделаешь - молодое поколение яппи, работают даже в туалете и даже в бассейне на карибах)))

Гость

Ведь вы все хотите иметь мужа, который много зарабатываети все твердите, что муж должет содержать семью.

Вот Ваш муж и пашет, чтобы Вас содержать.

Тогда чего ноете? Вам опять не угодить?

Mr.Smith
Гость

Сообщение было удалено

правильно. он пусть пашет чтоб ее содержать с утра до ночи, а она "для души" заведет любовника. вот и женское счастье.

Марина

Повезло. Мой так просто шляется.

радуйстесь, что у него занятие прличное!

Гость

А я вас так понимаю,автор. У моей подруги такой же муж,никакой жизни одна работа,а время идет,жизнь проходит.

Ну вот она никак не может решить эту проблему,видимо трудоголик должен сам перестать столько работать.))

траля

и то верно, пусть уж лучше трудоголик, чем шатаюшийся лентяй!

Мой гражданский муж тоже трудоголик, смирилась..так даже лучше, есть время на себя :)

гость

все должно быть в меру. если семья-то нужно уделять время семье и жене. зачем тогда женился?

Марина

Гость 8, Вы думаете, хоть один мужчина ответит, что он женился, чтобы бросить свое любимое дело?

Радуйтесь, если любимое дело Вашего мужа - работа, а не шлянки-гулянки, компьютерные игры и безделье вообще.

Гость

А чем плохо-то? Куча времени на себя, деньги имеются, никто мозг вам не колупает (в отличие от вас - вы-то наверное всю плешь мужу поели)...

Гость

Тут остаетяс только подождать, когда любовь пройдет, тогда будет легче расстаться.

Марина

Вот чтоб Вам легче стало - мой муж дома тоже за комп, только не по работе а на сайты знакомств. Полегчало? Идите расцелуйте его, скажите, какой ты молодец, столько работаешь на наше благо, только надо тебе, любовь моя, и отдыхать!

Пошли туда-то или сюда-то.

Гость

Кстати, мой муж был трудоголиком еще года 2-3 назад. А теперь фрилансер и очень доволен. Это оказалось нетрудно, я его просто "демотивировала".

Foxik

Сообщение было удалено

Самой пойти работать и прекратить страдать фуйней.

ева

Знаете, мужчины, вы никогда не сможете найти золотую середину, вас из крайности в крайность, или бухать или работать до усера!!!!!Женщине нужно внимание и ласка, она тогда даст вам еще больше!!!!А деньги свои сверните трубочкой и затолкайте в зад, каждый раз когда сядете, вспомните как вы много заработали. Если нет норм отношений, то и и деньги ***!

Гость

Я не одна и не одинока у меня муж тоже, такой херовый и не чего не умеет делать как только сидеть в компе и жрать!

Когда"мы" взяли в аренду ещё один магазин,я проплакала весь вечер.Я,увы,романтик,и больше всего мне надобно ТЕПЛА!!!!!!!!!Шестой день мы с дочурками болеем,а мне в ответ:"Не,не могу остаться,без меня на работе ничего не движеться....не растаться ли,пока ещё остаються дружеские отношения?!?

ПОНИМАЮЩАЯ

Автор, у меня та же проблема, вижу тут оставляют комменты, те, кто с этим не сталкивался. Это вам кажется, что лучше работать, чем страдать фигней, может и так, но когда работа становится смыслом жизни, деньги ее целью, а все остальное потом, то отношения не имеют смысла. Эти деньги не в радость, хочется чтоб муж хоть иногда был дома, помагал по хозяйству, а у меня ещё и ребёнку 2 месяца, тяжело безумно. Рожала через кесарево, просила мужа хоть немного побыть дома, помочь, НО ЕМУ НАДО РАБОТАТЬ. я ВСЁ ПОНИМАЛА, МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК И Т.Д. НО КОГДА НАЧАЛИ РАСХОДИТЬСЯ ШВЫ, ОТ ТОГО ЧТО Я САМА ТЯГАЛА ТЯЖЁЛУЮ КОЛЯСКУ, ТЁРЛА ТЕ ПЕЛЕНКИ, ЕЩЁ ГОТОВИЛА КУШАТЬ, ПЫТАЛАСЬ УБИРАТЬ И ТД. ТО КОГДА ШИЛИ ЗАНОВО, ДУМАЕТЕ МЕНЯ ГРЕЛИ ЕГО ДЕНЬГИ, КАК РАЗ ТУДА ОНИ И ПОТРАТИЛИСЬ, УМНИЦА, ОН ЖЕ ИХ УСПЕЛ ЗАРАБОТАТЬ НА МОЕМ ЗДОРОВЬЕ. ДУМАЕТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ? НИЧЕГО. Я ПО ПРЕЖНЕМУ ОДНА, ЛУЧШЕ БЫ МЫ ЖИЛИ СКРОМНЕЕ, ЗАТО ОН БЫЛ РЯДОМ СО МНОЙ И РЕБЁНКОМ, НЕ БЫЛО БЫ ЭТИХ СКАНДАЛОВ И ССОР. вОЗМОЖНО ВЫ СКАЖИТЕ, ЧТО КОГДА НЕТ ДЕНЕГ, ССОРЫ БУДУТ, НО ПОВЕРТЕ, МЫ НЕ ПОСЛЕДНИЙ КУСОК ДОЕДАЕМ, ПОМАГАЮТ ДЕНЬГАМИ РОДИТЕЛИ, ГОСУДАРСТВО, ДА И ВООБЩЕ МЫ РЕБЕНКА ПЛАНИРОВАЛИ, ПОТОМУ ГОТОВИЛИСЬ, НО ЭТО ВСЕ ЕРУНДА. ОН-ТРУДОГОЛИК. и НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКОГДА!!!! АВТОР, РЕШАЙТЕ, ВАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ИЛИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ, ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ БРАК ОБРЕЧЕН, ОН ВАС НИКОГДА НЕ УСЛЫШИТ, Я БЫ И САМА УШЛА, ДА ВОТ РАЗГЛЯДЕЛА ПОЗДНО, ДОЧКА РОДИЛАСЬ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: