Гость
Статьи
Влюбилась! Что …

Влюбилась! Что делать?!

Моя подружка пригласила меня на День рождения своего брата. Брат оказался очень симпатичным парнем, мы весь вечер протанцевали. Изрядно выпили и оказались у него, спали на одной кровате, но секса небыло, только поцеловались. Утром мы лежали, ждали приезда его сестры и он взял и положил свою руку на мою. Я никак не отреагировала на это. Затем когда мы были на кухне он обнял меня сзади за талию и показал что-то за окном. Чуть позже он потехоньку взял меня за пальчики руки. Когда я собралась домой он помог застегнуть мне сапоги. Я ждала, что он попросит у меня телефон, но этого не произошло, а сама я не решилась дать. Через несколько дней подруга сказала мне, что ее брат спрашивал как я поживаю, как у меня дела. Но я не знаю, что на меня нашло и ответила, что "мне только его не хватало!" Очень понравился мальчик! Подскажите пожалуйста, понравилась ли я ему и как теперь исправить ситуацию!!!

Ленок
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое там понравилась, если даже телефона не попросил. По тексту - вы занудная очень, перечисляете все подробности, как, что, куда он положил) Может, вы ему нудятиной не понравились?

Гость

Цирк!

Она молчала как баба на чайнике, мы его совсем не знаем, а она нас спрашивает... щас погадаю на кофейной гуще и тебе позвоню!

Дура!

Гость

скажите подруге, чтоб она нашептала брату, чтобы тот добавил вас в контакт)а там дело за малым)

Я

вам 15 лет? как в первый раз прям

expert

Конечно понравилась. Попроси подругу, чтобы она как-нибудь шепнула брату, что он тебе понравился и ты хотела б с ним пообщаться. Ну или что-то в таком роде.

Лена

мне тоже, кажется, вы ему понравились. А сколько вам и ему лет?

зефирка

Двиньте ему портфелем по башке и он сразу поймет, что вы в него влюблены!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: