Гость
Статьи
Безответная …

Безответная любовь...что делать?

Мы познакомились 2 года назад. На тот момент я жила сама (без мамы). У нас завязались отношения. Он на 10 лет старше, но разница в возрасте не ощущается, разведён. Развёлся потому застал бывшую жену с любовником. Он очень её любил. Сейчас у меня складывается такое ощущение, что из-за неё он обжёгся, а теперь страдаю я (на моём месте могла бы быть любая). Он приходил ко мне домой, оставался ночевать, я готовила ужины, ждала его с работы...всё было замечательно, нам было хорошо, и мне если честно и выходить никуда не хотелось, я была счастлива и дома посидеть, но с НИМ. Но у нас были только "домашние отношения". Он меня не знакомил со своими друзьями, не приглашал в людные места... Потом приехала моя мама и ... райские деньки закончились. Естественно он перестал ко мне приходить. Наши свидания проходили у него дома. Он стал реже мне звонить, охладел ко мне...Я забила в панику. Добилась встречи и решила с ним просто поговорить, не скандалить(это не мой конёк). Он сказал что у него работа и он не может уделять мне больше времени...ну всё понятно было. У меня была истерика, депрессия, было очень больно, ведь я полюбила этого человека. Я справилась, продолжала любить, но держалась молодцом, жила своей жизнью. Потом мы как-то встретились в кафе, я была подвыпившая ну и...сама предложила поехать к нему. Так у нас всё завязалось заново. Мы ещё расставались на некоторое время, потом сходились. Когда мама временами уезжает, он часто остаётся у меня. Я рассказала кратко историю наших отношений. Теперь суть проблемы. Я его очень люблю и хочу видеть его своим мужем и отцом наших детей...Я думаю он прекрасно справиться с этой ролью. Но он пока не хочет этого. Говорит что не чувствует что хочет жениться ещё раз, что тот брак счастья ему не принёс...Я знаю что он меня не любит, но и не отпускает. Правда сейчас мы уже не прячемся.Как мне сделать так, чтобы он сделал ЭТОТ шаг?

14 ответов
Последний — Перейти
Сучара Непробиваемая

Никак. Вы - запасной аэродром. Простите, что озвучиваю то, что вы и сами понимаете. Не хочется причинять вам боль такими словами, но вы знаете, что я права. Он с вами пока не найдет ту, что зацепит. Потом будет еще больнее. Сваливайте сейчас и сами. Про "он не отпускает"...не смешите народ, пожалуйста. Вы же не на цепи у неги сидите. А так просто сам он конечно не пропадет из вашей жизни сейчас. Зачем ему пропадать? Надо же в тепле "перезимовать" пока свою королеву не найдет.

Штучка

Не отпускает? это вам так кажется, просто вы сами не уходите)

Вобще не люблю темы про безответную любовь, тоску нагоняют. Любовь должна быть взаимна!

Это я

Читаю и стыдно за вас - тряпка навязчивая. Мужик не хочет с вами общаться, всячески показывая вам это. И мама тут не при чем, не выдумывайте. Ничего не значит его слова, что жениться не хочет - жениться не хочет НА ВАС. А влюбится - и бегом в ЗАГС побежит. Оставьте вы его в покое - тогда будет хоть один шанс из тысячи, что он заскучает без вас. А так как вы себя ведете - ноль.

Гость

У него знак зодиака СТрелец?

Гость

Вы для него всего лишь удобная "бесплатная ***", легко, без обязательств, пришел, накормили, трахнул, ушел.

Ксю

автор, от всей души желаю вам найти в себе силы не страдать, отпустить его и встретить того, с кем вы будете счастливы. Безответная любовь - нет ничего хуже :'(

Вообще-то разведённых мужчин семейные психологи советуют "хомутать" в состоянии их фрустрации. Т.е., если вы встретились сразу после его развода, то он был ещё "тёплый" для следующей скорой женитьбы(!). А, когда времени проходит достаточно после развода, то у мужчины есть время для переоценки своего нового положения холостяка. И холостяцкая жизнь затягивает, потому что свобода пьянит)))!

А почему вы решили, что "Я знаю что он меня не любит, но и не отпускает"? Вам он лично сам сказал об этом? Мне кажется, что вы преувеличиваете, утверждая, что вас не любит...

expert

Докажи ему, что не предашь его как предыдущая жена.

Гость

Дайте ему время..., он еще от первого брака отойти не может, а Вы его уже ко второму подводите, я думаю, стоит ему прямо так и сказать, ЧТО Вы хотите от Вашей с ним дальнейшей жизни..., скажите, что согласны подождать какое-то время..., что он Вам не безразличен, что влюбились, что нужен и всё тут, в конце-концов, что, если будете вместе, всё будет хорошо, ну, а остальное, уже зависит от Вас, как говорится, всё проверяется временем, в т.ч. и верность Ваша...)))

гость

"Я забила в панику." паника- это такой вид барабана?

гость

8.

expert

| 12.11.2010, 08:45:28

[93774751]

Докажи ему, что не предашь его как предыдущая жена.

это бессмысленное занятие. всю жизнь будет доказывать, но если случайно сделает что-то не так, и все. конец всему. годы потрачены в пустую.

Лена

Автор, если не чувствуете в себе сил сразу самой расстаться с ним, то охлаждайте себя постепенно, утрируя в своих глазах его недостатки. И обязательно продолжайте искать другого мужчину.

катя

у меня такая проблема. Я призналась парню, которого люблю в своих чувствах. Он 4 дня молчал....пока на него моя подруга не сорвала всех собак что так нельзя...он сказал, что придёт....пришел ночью.....сказал, что хочет спать.....мы легли на одном диване, но далеко друг от друга....но он меня обнял, прижался....потом попытался поцеловать...я его поцеловала в щеку в ответ, не сразу же так! потом мы бесились, играли пол ночи....он опять меня обнимал, гладил, попытался раздеть, я сказала "нет" он сразу всё понял, опять обнял и начал говорить, что мы будем счастливы вместе...он даже не пошел на работу , сказал не может без меня. смотрел он на меня прям в упор...в глаза....за руку держал, когда лежали....а потом ушел, и всё....тишина.......подруга опять начала его спрашивать, он сказал, что я ему неинтересна....а целовал а надежде что что-то получится....и что ему приятно проводить со мной время, он забывает о всех проблемах, но как девушка я его неинтересую...я не понимаю этого, я бы не смогла провести с парнем, который мне не нравится, почти два дня.....как можно охарактеризовать его поведение?

Гость

как вы думаете если девушке 15 лет и она ненавидит парня а он ее любит у нее это потом проидет и любовь будит или ненависть навсегда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: