Хочется узнать ваше мнение.Ситуация такая.Мужчина строит мне глазки и смотрит влюблённо уже год,но ничего конкретного не делает(даже не простит номер телефона)Общаемся по работе каждый день,но ничего друг о друге вообщем то не знаем.Меня эта ситуция уже раздражает.Кажется я скоро начну его ненавидеть.Вела себя с ним по разному.Сейчас полный игнор.Но его поведение не меняется. Наверное уже можно было бы понять .что я не буду проявлять инициативу.Скажите он что- дурак иликак? Как бы вы повели себя в этой ситуации?
он может быть банально женат, а глазки строить так, для развлекухи.
Никак бы себя не вела, захочет - подойдёт
Да может это только вам кажется,что он глазки строит и вами интересуется,а на самом деле вы ему нафиг не сдались.
это называется тихостью. самое верное думай что его нету.
Сообщение было удалено
Только хотела написать. Такой есть у меня знакомый серцеед.Ко всем тёткам подряд дикое внимание и ничего больше.Очередная тётка то печётся потмо по нему так же как и автор,а он заиграл,да тут же про неё и забыл.
Сообщение было удалено
Тоже можно предположить.
Мне вот если человек нравится,то все его ненавязчивые вопросы и жесты сразу начинают казаться знаками нимания.
а может у него просто взгляд такой, а вы уже возомнили))))
6 я в том смысле что всегда и на всех так смотрит)))
Сообщение было удалено
+1
женщины жуткие фанатзерки! как нарисуют себе в воображении что то
Сама такая, что то придумаю себе На самом деле все может быть и не так как думаешь
Ох уж бесят, прям, автора такие мужчины.
А меня бесят всякие дуры, которые понастроят себе лестных иллюзий, а потом пишут, что их, видите ли, бесят...
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите...
Мальчик на неё в школе влюблённо смотрит, а ,,Мужик,, Это она так, для солидности написала.
Сообщение было удалено
Вот казел а...!!!!
Да он не влюбленно смотрит,а смеется над ней, видит как бесится(((
Сообщение было удалено
поддерживаю, женские мозги такие же как и наши сумочки - чего там только нет!
Тебя такие мужчины бесят... А мужчинам на тебя нас)рать. Живут, как жили )))
Сообщение было удалено
Может, Вы что-то путаете и не то читаете в его взгляде? )))
Ну, скучно ему на работе, что непонятного? Развлекается.)))) Делов-то куча, что тут хай поднимать?
В самом деле, автор, за год уже можно было бы понять, что инициативу он проявлять не будет
а с другими он как ведет? нагло, нахраписто или скромненько и тихо? в зависимости от ответа сами поймете, скромный человек или просто играет
Он не понимает, что своим поведением, Вас бесит, наверняка, думает, что Вам нравится его своебразный знак внимания, может он себя неотразимым красавцем считает, Вы же не знаете, что у него в голове..., тем самым првлекает Ваше внимание, чтобы Вы сделали первый шаг, ждет, так сказать, Вашего одобрения..., люди же по-разному "флиртуют", или, проще говоря, стесняется парень к Вам подойти, может не решительный с женщинами, есть и такое, или боится категоричного "отказа" с Вашей стороны...
Не обращайте внимания - просто манера общения у него такая выработалась :) Может у него вобще "Синдром стюардессы" привитый с детства - желание всем понравится.
Автор, имейте ввиду, что практически всех мужчин бесят дуры, считающие что им что-то должны за их фантазии
Я уже взрослая женщина и никаких фантазий типа "мне кажется" нет."Розовые очки " тоже не ношу.Всё в реальности так и есть.
Это какая то игра в кошки мышки.Хочу её закончить и не могу.
Он то может быть и развлекается.А мне настроение каждый день портит.
Сообщение было удалено
Если ВАС что-то не устраивает - то ВЫ и выясняйте, что это такое. Просто спросите у него
Сообщение было удалено
и я попишусь под каждым словом уже два случая знаю из жизни, когда девушка делает выводы, что нравится мужчине, аж влюблен, а на самом деле оказывается, что никаких чувств мужчина не испытывает. И вообще смешно вестись на такие вот "гляделки"...
Да не ведусь я ни на какие "гляделки".Но когда постоянно смотрят на тебя такими глазками начинаешь чувствовать вебя мягко сказать неуютно..И главное,что и как я могу ему сказать?
Вроде он ничего не говорил и не предлагал.."Не смотрите на меня
пожалуйста" что ли?
Сообщение было удалено
Ну да. Понимаете - раз ВАС не устраивает, то ВАМ и надо чесаться. А не ему.
Может у него косоглазие, вот и кажется, что глазки строит.)) У меня коллега был на работе, тоже постоянно подмигивал, улыбался, гуляли в обед вместе. Но дальше ничего не было. Ну просто такой вот он общительный и любит девченок.
А в вашем возрасте пора бы уж знать, что если мужик хочет, то подойдет сразу. Кокетство в них не заложено в принципе.
Расслабьтесь и работайте)
Сообщение было удалено
А что значит "по-разному"? Как Вы давали ему понять, что заметили интерес к своей персоне? Возможно, он, действительно, стесняется или боится получить отказ. Это для взрослого мужчины серьезная рана, по себе знаю!В любом случае, считаю/ что Вам ! И именно Вам! Необходимо расставить все точки над "И". Пусть кому-то из вас потом будет больно, но еще больнее неопределенность! Я только что осенью это переживал (мне 40)и сейчас пока нелегко, но, поверьте,- знаю о чем говорю. Трудно заговорить первым на сложные темы, если мужчина не бабник по сути ..
Мужик флиртует, а ему аркан уже приготовили...
Я уже взрослая женщина и никаких фантазий типа "мне кажется" нет."Розовые очки " тоже не ношу.Всё в реальности так и есть.
Это какая то игра в кошки мышки.Хочу её закончить и не могу.
Он то может быть и развлекается.А мне настроение каждый день портит.
Играется он так, практически стебётся, развлечение себе нашёл-психологический эксперимент. Чтобы нейтрализовать своё напряжение и избавиться от роли подопытной мышки начните гипертрофированно зеркалить, стебаться над ним в ответ, теми же приёмами. Вы сразу же почувствуете облегчение.
Ой, только сейчас заметила дату публикации 2010 год. Интересно чем всё закончилось?