Гость
Статьи
тема в защиту …

тема в защиту изменяющих

живем с мужем 14 лет, вышла замуж когда мне было 18, ему 27. Есть двое детей. Муж - надежный хороший человек, с которым у меня много общего, друг - да, как это ни странно. Семь лет назад он ме изменил …

автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария-неповторимая
Софья

Сообщение было удалено

У меня с мамой очень доверительные отношения,в отличии от большинства.Я спокойно с ней могу обсуждать все её и мои личные проблемы,если такие случаются.Конечно не возможна "безоблачная жизнь" бывают и мелкие ссоры и разногласия и т.д.Но мы же говорим о любви.о чувстве одного человека к другому.И не смотря на некоторые недостатки всё равно продолжаем любить.

Русалочка

Сообщение было удалено

подменять объективную реальность верой не лучшее решение

Гость

ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ!!!КАК ТЕМУ НОВУЮ СОЗДАТЬ?

автор
Русалочка

Сообщение было удалено

если дети ВИДЯТ - как гуляют их родители. Наши дети этого не видят и не увидят. Во всяком случае до тех пор, пока для нас обоих будет важнее семья, чем кто-то третий. Ну а в случае появления кого-то третьего, более важного для тебя, чем твой супруг, юди и так расходятся. Так что по факту - то на то и выйдет

Русалочка

Да, я согласна что многие живут так как автор, ОЧЕНЬ многие, и верность в супружеской паре стала такой редкой что скоро ее можно будет записывать в красную книгу.

автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

свингерство - это определенная сексуальная девиация. А полигамия, как выяснили на сосденей ветке, - физиологическая норма

Мария-неповторимая
Грин

Сообщение было удалено

вы наверное думаете.Такая маленькая дурочка выскочила по любви в 17 лет.У неё розовые очки на глазах.Она ничего ещё в жизни не понимает.Ах...какая прелесть.Думайте и дальше так))Разубеждать вас не буду.

Русалочка

54, автор дети же тоже не глупые со временем они когда подрастут то все поймут. А вот если ваш муж или вы влюбитесь в кого-то, что вы будете в этом случае делать?

автор

остаться одной и оставить детей без отца - это разные вещи. Я, как женщина, одна не останусь еще лет 20. а вот будет ли у меня другая семья - большой вопрос. И еще больший вопрос - а благо ли это для моих детей?

Мария-неповторимая

вопрос на засыпку автор,а зачем тему то создали?Раз у вас всё хорошо.секс есть,семья счастливая есть.Так что вам надо то ещё?

Русалочка

Сообщение было удалено

Русалочка, я понимаю, что вы сказочная героиня, но неужто правда верите, что за 20 лет брака тупо не наскучит иметь одно и то же тело?

автор
Русалочка

Сообщение было удалено

если эта любовь пересилит мою (или мужа) ответственность за семью и детей, а так же будет сильнее нашей с ним привязанности - то да, скорее всего мы разойдемся. А что, жесткая моногамия - гарантия вечной любви именно к брачному партнеру? Любовь штука такая...

Русалочка

Вам может и наскучит, а мне нет

Мария-неповторимая

Сообщение было удалено

мне абсолютно не интересны причины вашего брака

я просто знаю, что любовь в 17 лет одна, в 20 другая и так далее

и зарекаться на всю жизнь не стоит, особенно в деле, где все зависит не только от вас

автор
Мария-неповторимая

Сообщение было удалено

я уже ответила на этот вопрос выше. Кроме того, захотелось узнать - а какое кооличество людей рассуждает так же. В общем, затем же. зачем и создают люди темы на форуме

Мария-неповторимая
Грин

Сообщение было удалено

а кто зарекался?)

СЕНАТОР

На кол *** !! ))

Русалочка

Сообщение было удалено

главное, чтобы еще и мужу вашему не наскучило

время нас рассудит :)

Мария-неповторимая
автор

Сообщение было удалено

Вы боитесь остаться одна и убеждаете себя что у вас всё прекрасно.Интересно а когда ваш муж *** другую женщину насколько сильно он вас в этот момент уважает?)

Русалочка

Я говорю только за себя а не за мужа, ни за кого другого я ручаться не могу.

Стр@нный
Грин

Сообщение было удалено

А потом ведь не поверит в любовь мужа, если он перестанет с ней спать..

Мария-неповторимая

Сообщение было удалено

прекрасно: предупрежден, значит вооружен :)

Русалочка

Сообщение было удалено

говорю же - поживем увидим

земля круглая и иногда она так поворачивается...

Maverick
Грин

Сообщение было удалено

прикольно. Зачем 20 лет иметь одно и то же тело, если в любом сексшопе богатый выбор?

Стр@нный

Сообщение было удалено

так этим надо, чтобы с другими не спал ))))

Maverick

Сообщение было удалено

а поговорить? (с)

автор
Мария-неповторимая

Сообщение было удалено

когда люди говорят о других - слушай их внимательнее, чем когда они говорят о себе. Потому что именно говоря о других человек наиболее искренен (с)

вы сейчас наверное. пытаетесь обсудить со мной какие-то свои обиды на мужчину. Я понимаю.

Русалочка

75, а вы сами-то изменяете своей жене если она у вас есть?

Maverick
Грин

Сообщение было удалено

поговорить и с женой можно :-)

автор

здесь, я так понимаю, всем страше 16? Тогда скажу - когда мужчина е бет женщину, или женщина е ется с мужчиной, там не до мыслей... об уважении или как потолок побелен. Если вы понимаете - о чем я

Мария-неповторимая
автор

Сообщение было удалено

Да у меня нет никаких обид.Я ещё пока слишком молода))А вот вас мне очень жаль.хотя я чем то рада что вашу тему зашла,начинаешь понимать как же мне повезло в жизни))

Maverick
Русалочка

Сообщение было удалено

а Вы с какой целью интересуетесь?

автор
Мария-неповторимая

Сообщение было удалено

значит заранее прикидываете ситуацию на себя и готовите себе роль согласной жертвы. Кто-то выше написал: да, я ушла и счастлива. У вас к этому другое отношение, видимо. Ну да ладно, вы свои выводы сделали, я свои. зато поговрили :)

автор

Сообщение было удалено

автор, что вы?!

тут все не ***, а занимается любовью))))

Мария-неповторимая
автор

Сообщение было удалено

Вы прям всем сейчас америку открыли.

Maverick

Сообщение было удалено

за 20 лет наговоришься уже :)

Мария-неповторимая
автор

Сообщение было удалено

Какая же вы смешная.Вы прям думаете,что хорошо знаете меня?)

Мария-неповторимая

Сообщение было удалено

а вы слышали что-нибудь про яйца курицу не учат? :)))

автор
Грин

Сообщение было удалено

ну а я е бусь. Чего и всем присутствующим желаю. Здоровее будете

Мария-неповторимая
Грин

Сообщение было удалено

Ну хорошо что я яйцо,а не потрепанная жизнью курица.

автор
Мария-неповторимая

Сообщение было удалено

ну что вы, вы - классика вумана. Вечно юное создание, писающее розавинькай вадичкой и какающее пирожыными. Нет, что это я! Не какающее... и не писающее.... И уж тем более вам никогда не будет - ах, 30 лет.

автор

Сообщение было удалено

Это от уважения, дружбы и нежности к вам он изменять начал? Вы по-моему сами не знаете чем его измены для себя оправдать. Измена - она и есть ИЗМЕНА, т.е. ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а не уважение.

Мария-неповторимая

Сообщение было удалено

тогда как яйцо может рассуждать о жизни?

Гость
Мария-неповторимая

Сообщение было удалено

А у вас есть дети? И вы им отчитываетесь о своих загулах?

Я думаю дети автора тоже не в курсе интимной жизни родителей

Мария-неповторимая
автор

Сообщение было удалено

сколько про себя интересного узнала.Я хорошо отношусь к умным,ухоженным женщинам которым и 30 и за 30.Так что меня этот возраст не страшит)

автор
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

вы любите своего папу? А если любите - как смеете спать с другими мужиками? Вы предаете своего папу, негодница. или свою маму, уж не знаю с кем у вас более близкие отношения. Семья - это уже родственные чувства. Если нет - то хреновая семья

Мария-неповторимая
Гость

Сообщение было удалено

Детей нет,загулов тоже нет)см. пост 51 там ответ на последние предложение.

Русалочка

96, ну и сравнение))) вы в своем уме?

автор

я не считаю, что сексом с другим мужчиной я предаю мужа. Хотя да, какое-то время, другой мужчина вызывает во мне гораздо более сильные эмоции чем мой муж

Мария-неповторимая
автор

Сообщение было удалено

Какой то тупой ответ,вообще не по тексту.