живем с мужем 14 лет, вышла замуж когда мне было 18, ему 27. Есть двое детей. Муж - надежный хороший человек, с которым у меня много общего, друг - да, как это ни странно. Семь лет назад он ме изменил …
Сообщение было удалено
У меня с мамой очень доверительные отношения,в отличии от большинства.Я спокойно с ней могу обсуждать все её и мои личные проблемы,если такие случаются.Конечно не возможна "безоблачная жизнь" бывают и мелкие ссоры и разногласия и т.д.Но мы же говорим о любви.о чувстве одного человека к другому.И не смотря на некоторые недостатки всё равно продолжаем любить.
Сообщение было удалено
подменять объективную реальность верой не лучшее решение
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ!!!КАК ТЕМУ НОВУЮ СОЗДАТЬ?
Сообщение было удалено
если дети ВИДЯТ - как гуляют их родители. Наши дети этого не видят и не увидят. Во всяком случае до тех пор, пока для нас обоих будет важнее семья, чем кто-то третий. Ну а в случае появления кого-то третьего, более важного для тебя, чем твой супруг, юди и так расходятся. Так что по факту - то на то и выйдет
Да, я согласна что многие живут так как автор, ОЧЕНЬ многие, и верность в супружеской паре стала такой редкой что скоро ее можно будет записывать в красную книгу.
Сообщение было удалено
свингерство - это определенная сексуальная девиация. А полигамия, как выяснили на сосденей ветке, - физиологическая норма
Сообщение было удалено
вы наверное думаете.Такая маленькая дурочка выскочила по любви в 17 лет.У неё розовые очки на глазах.Она ничего ещё в жизни не понимает.Ах...какая прелесть.Думайте и дальше так))Разубеждать вас не буду.
54, автор дети же тоже не глупые со временем они когда подрастут то все поймут. А вот если ваш муж или вы влюбитесь в кого-то, что вы будете в этом случае делать?
остаться одной и оставить детей без отца - это разные вещи. Я, как женщина, одна не останусь еще лет 20. а вот будет ли у меня другая семья - большой вопрос. И еще больший вопрос - а благо ли это для моих детей?
вопрос на засыпку автор,а зачем тему то создали?Раз у вас всё хорошо.секс есть,семья счастливая есть.Так что вам надо то ещё?
Сообщение было удалено
Русалочка, я понимаю, что вы сказочная героиня, но неужто правда верите, что за 20 лет брака тупо не наскучит иметь одно и то же тело?
Сообщение было удалено
если эта любовь пересилит мою (или мужа) ответственность за семью и детей, а так же будет сильнее нашей с ним привязанности - то да, скорее всего мы разойдемся. А что, жесткая моногамия - гарантия вечной любви именно к брачному партнеру? Любовь штука такая...
Вам может и наскучит, а мне нет
Сообщение было удалено
мне абсолютно не интересны причины вашего брака
я просто знаю, что любовь в 17 лет одна, в 20 другая и так далее
и зарекаться на всю жизнь не стоит, особенно в деле, где все зависит не только от вас
Сообщение было удалено
я уже ответила на этот вопрос выше. Кроме того, захотелось узнать - а какое кооличество людей рассуждает так же. В общем, затем же. зачем и создают люди темы на форуме
Сообщение было удалено
а кто зарекался?)
На кол *** !! ))
Сообщение было удалено
главное, чтобы еще и мужу вашему не наскучило
время нас рассудит :)
Сообщение было удалено
Вы боитесь остаться одна и убеждаете себя что у вас всё прекрасно.Интересно а когда ваш муж *** другую женщину насколько сильно он вас в этот момент уважает?)
Я говорю только за себя а не за мужа, ни за кого другого я ручаться не могу.
Сообщение было удалено
А потом ведь не поверит в любовь мужа, если он перестанет с ней спать..
Сообщение было удалено
прекрасно: предупрежден, значит вооружен :)
Сообщение было удалено
говорю же - поживем увидим
земля круглая и иногда она так поворачивается...
Сообщение было удалено
прикольно. Зачем 20 лет иметь одно и то же тело, если в любом сексшопе богатый выбор?
Сообщение было удалено
так этим надо, чтобы с другими не спал ))))
Сообщение было удалено
а поговорить? (с)
Сообщение было удалено
когда люди говорят о других - слушай их внимательнее, чем когда они говорят о себе. Потому что именно говоря о других человек наиболее искренен (с)
вы сейчас наверное. пытаетесь обсудить со мной какие-то свои обиды на мужчину. Я понимаю.
75, а вы сами-то изменяете своей жене если она у вас есть?
Сообщение было удалено
поговорить и с женой можно :-)
здесь, я так понимаю, всем страше 16? Тогда скажу - когда мужчина е бет женщину, или женщина е ется с мужчиной, там не до мыслей... об уважении или как потолок побелен. Если вы понимаете - о чем я
Сообщение было удалено
Да у меня нет никаких обид.Я ещё пока слишком молода))А вот вас мне очень жаль.хотя я чем то рада что вашу тему зашла,начинаешь понимать как же мне повезло в жизни))
Сообщение было удалено
а Вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
значит заранее прикидываете ситуацию на себя и готовите себе роль согласной жертвы. Кто-то выше написал: да, я ушла и счастлива. У вас к этому другое отношение, видимо. Ну да ладно, вы свои выводы сделали, я свои. зато поговрили :)
Сообщение было удалено
автор, что вы?!
тут все не ***, а занимается любовью))))
Сообщение было удалено
Вы прям всем сейчас америку открыли.
Сообщение было удалено
за 20 лет наговоришься уже :)
Сообщение было удалено
Какая же вы смешная.Вы прям думаете,что хорошо знаете меня?)
Сообщение было удалено
а вы слышали что-нибудь про яйца курицу не учат? :)))
Сообщение было удалено
ну а я е бусь. Чего и всем присутствующим желаю. Здоровее будете
Сообщение было удалено
Ну хорошо что я яйцо,а не потрепанная жизнью курица.
Сообщение было удалено
ну что вы, вы - классика вумана. Вечно юное создание, писающее розавинькай вадичкой и какающее пирожыными. Нет, что это я! Не какающее... и не писающее.... И уж тем более вам никогда не будет - ах, 30 лет.
Сообщение было удалено
Это от уважения, дружбы и нежности к вам он изменять начал? Вы по-моему сами не знаете чем его измены для себя оправдать. Измена - она и есть ИЗМЕНА, т.е. ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а не уважение.
Сообщение было удалено
тогда как яйцо может рассуждать о жизни?
Сообщение было удалено
А у вас есть дети? И вы им отчитываетесь о своих загулах?
Я думаю дети автора тоже не в курсе интимной жизни родителей
Сообщение было удалено
сколько про себя интересного узнала.Я хорошо отношусь к умным,ухоженным женщинам которым и 30 и за 30.Так что меня этот возраст не страшит)
Сообщение было удалено
вы любите своего папу? А если любите - как смеете спать с другими мужиками? Вы предаете своего папу, негодница. или свою маму, уж не знаю с кем у вас более близкие отношения. Семья - это уже родственные чувства. Если нет - то хреновая семья
Сообщение было удалено
Детей нет,загулов тоже нет)см. пост 51 там ответ на последние предложение.
96, ну и сравнение))) вы в своем уме?
я не считаю, что сексом с другим мужчиной я предаю мужа. Хотя да, какое-то время, другой мужчина вызывает во мне гораздо более сильные эмоции чем мой муж
Сообщение было удалено
Какой то тупой ответ,вообще не по тексту.