Я решила создать новую ветку, касающуюся темы "Измены мужей/молодых людей" . Сразу скажу, что у меня нет цели показаться умной, в чем-то переубеждать, навязывать свою точку зрения. Вы имеете право …
Вот ты бы так никогда не поступил!А онп одумает:А чем я хуже?Я ещё не так могу!Надо сделать по-тихому...я единственно сьогласна.что не должно быть моральной зависимости и унижений-если этого не позволять,то он вряд ли будет изменять,во всяком случае в открытую)но и веселья чуток добавить не помешает))в конце концов что такое секс (особьенно если без чувств)-со стороны это просто нелепые телодвижениря и всё!Так что отнеситесь с юмором:)
Ага,только если жена эти телодвижения будет делать с любовником,то прощения не будет.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…
Я СВОЕГО МУЖА ТАК ХИТРО И БЫСТРО ВЫЛОВЕЛА С ЛЮБОВНИЦОЙ ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(Девять Шесть Восемь Шесть Четыре Девять Ноль Два Ноль Три)Руслан-ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей.
Здравствуйте, вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru
Я С МУЖЕМ СВ0ИМ УСТАЛА Б0Р0ТСЯ НУ НЕ КАК У МЕНЯ НЕ П0ЛУЧАЛ0СЬ П0ЙМАТЬ ЕГ0 НА ИЗМЕНЕ ,Н0 МНЕ ЭТ0 УД0Л0СЬ.Дело было так . Девочки первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет брака отношения сильно остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она мне рекомендовала своего старого друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.0н установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер ,я смогла слушать все его звонки ,и главное поднял его прошлую переписку за год .Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещи быстро собрала и послала куда подальше .Так-что если бы не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если кто нуждается вот его номер В0СЕМЬ9ШЕСТЬ7Н0ЛЬ9Н0ЛЬ5ПЯТЬ6ПЯТЬ думаю поможет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ ЖИТЬ В0 ЛЖИ ВСЮ ЖИЗНЬ
Я ТАК ПОСТУПИЛА КОГДА УЗНАЛА О ИЗМЕНЕ,ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА ЧЕРЕЗ ОДНОГО АЙТИШНИКА, ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ, ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ,И ВСЕГДА АДРЕС ГДЕ ОН. Ночные соробщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Я набрала ему и он мне сразу посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала где и с кем он точный адрес, и взломал прошлую всю его переписку за год. И сразу понятно все только поздно я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Конечно диме огромное спасибо что помог мне открыть глаза,а так не известно еще сколько муженек мой мне мозги пудрил. Звоните думаю не откажет вот с ним связь ДевятьсотШестьДесятСемь O девять O пятьПять шестьПять . ТАК ЧТО ЕСЛИ СТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ ЛУЧШЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ СО СТРАХОМ ОДИНОЧЕСТВА И ДУМАТЬ КОГДА ОН ПОДАСТ НА РАЗВОД
КАК ТОЛЬКО Я ПОНЯЛА ЧТО МУЖ ВЕДЕТ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ, ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ МУЖУ НА Н0МЕР УДАЛЕННО УСТАНОВИЛИ ОЧЕНЬ ХИТРУЮ ПРОГРАММКУ И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Как-то эту проблему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Кончилось тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не кирил еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот6восемь6cорокДевять O 2 O3. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды…
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У МЕНЯ ЕЩЕ ХУЖЕ ,Я ПОЧТИ СРАЗУ ЗАМЕТИЛА ЧТО МУЖ СТАЛ ЖИТЬ НА ДВЕ СЕМЬИ , ПОСЛЕ ЧЕГО , ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,ПОСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ ,ПОСЛЕ ЧЕГО Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ ЧИТАЛА ЧЕРЕЗ ДУБЛЕРЫ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ,НУ А ПОТОМ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА ПОЛ ГОДА, НУ ТУТ ВСЯ ПРАВДА И ВЫЛЕЗЛА ,ПОМОЩЬ ЕСЛИ НУЖНА ДИМЫ ВОТ С НИМ СВЯЗЬ девятЬшестЬсемь О9О пятЬпятЬ шестЬпять И….НЕ ОТКАЖЕТ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ,МУЖ ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАК И ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ...
Эх…. Не все так просто! Советы это всего лишь советы, люди все разные и воспитание и принципы. Можно быть «идеальной» красоткой и тебе изменят
Продолжение.
3. Не давать себя унижать, не быть морально зависимой от вашего мужчины. Это очень важно, чтобы мужчина видел в вас личность.
4. Всегда быть в хорошем настроении, думать о хорошем, улыбаться, всегда выкручиваться из неприятных ситуаций с помощью чувства юмора. У вашего мужчины должно сложиться представление о вас, как о ВЕСЕЛОМ человеке. А от такой женщины только дурак сможет уйти.
5. Если вы заведете откровенный разговор о ваших отношениях, расскажите, что вы хотите, чтобы вы были честны друг к другу. Что относиться к другому нужно так, как он хочет, чтобы относились к нему.
Ответ не мудрого человека или кто не сталкивался с изменой
в нашей семье еще хуже, все эти поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после пятнадцати годов брака отношения совсем остыли. говорили как-то со знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь вопросе. Мы ему набрали он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. кончилось тем что я узнала как мой верный муженек уже как год жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9,6,8,6,4,9,0,2,0,3. Так-что друзья лучше один раз проверить, не бойтесь узнать горькую правду