Всем привет!вообщем у меня такая ситуация год назад я встречалась с парнем я любила его,он вроде как тоже...но после нормального расставания он сказал своим друзьям типа переспал со мной и что больше якобы я ему не нужна!!!это было невероятно...при том все знали что это не так.я ничего ему грубого не сказала...красиво выкрутилась.и вот спустя год он подкатывает к моей лучшей подруге!и он знает об этом!как красиво отомстить через нее?она его ненавидит.только подкатывает он через контакт.
***, детский сад штаны на лямках.
И главное- ПОМОГИТЕ ЕЙ БЫСТРЕЕ...........
Ой,ёёёёёёёёё!духзахватывающая тема!
Это уже дела подруги. Будьте выше.
ща я быстро помогу - надо типа подставить его как-бы через подругу, но не очень. А то будет потом типа того, что он сделал!
Ну как?
Автор, вам совсем заняться нечем? Плюньте вы на него, и не тратьте свою жизнь на этого ничтожного человечка!
5 Не ничтожней чем автор этой ахинеи.
Ну и дура, я в шоке..
Сообщение было удалено
:)))))Точно))
Автор, идите уроки доделывайте.
Расскажите подруге, что в постели он - накакой, и пусть она откажет ему именно под этим предлогом, объяснив, что наслышана о его невеликих подвигах и не желает связываться с неумёхой.
никакой, сори. Во всяком случае. он испытает те же чувства, что и Вы ,некогда, когда он трепался о Вас и утверждал. что годитесь лишь для разового использования..
а ваша подруга прямо таки вам расскажет, что он ей нравится и она бы хотела с ним встречаться
конечно она скажет, что его ненавидит