Ситуация такая. Знакомы 1,5 месяца, встречаемся довольно часто, раза 3-4 в неделю. Инициатором встреч всегда бывает он. Если не встречаемся, то практически всегда хотя бы раз в день он звонит справиться о моих делах. И в принципе такой частоты встреч и общения мне достаточно. НО! разговариваем мы практически всегда ни о чем: он практически ничего о себе не рассказывает, моей жизнью, взглядами, убеждениями тоже особо неинтересуется. Обсуждаем либо фильм, который посмотрели, либо какую-нибудь ерунду, либо он вообще берет меня с собой, когда едет по своим каким-то делам и я просто присутсвтую рядом, пока он встречается с людьми по работе. Еще очень часто встречи проходят в присутствии его друзей. Причем друзья одинокие, т.е. получается, что в компании я одна девушка. И в такие моменты мне вообще кажется, что его друзьям я более интересна, потому что они как раз меня расспрашивают о чем-то, интересуются. А с ним нам получается даже поговоить особо не о чем. И вот что мне непонятно, так это зачем я ему вообще нужна? Я не чувствую, что у человека есть ко мне чувства, но при этом отношения он не прекращает. Почему? у кого какие мнения?
Не серьезно он к вам настроен! так, есть хорошо, нет - ну и ладно
он козерог по гороскопу?
Сообщение было удалено
зря вы так,как мне кажется,нормальный парень и внимательнай к автору.
Автор,зачем вам такой не рыба-не мясо??Он САМ СЕБЕ не интересен!!!
Серьезного отношения к вам нет, на мой взгляд. А зачем делает? Ну секса с вами хочет, как секс получит, наверняка смоется.
Да мне кажется,такой даже в сексе сопляк!УГ какое-то!
Гость"]он козерог по гороскопу?
А что обычно Козеры так живут?Ему просто комфортно с вами и не более...
Сообщение было удалено
нет, он Весы
Сообщение было удалено
а секс был уже, но не смылся...
А что обычно Козеры так живут?Ему просто комфортно с вами и не более...[/quote]
видимо, да. Он не раз говорил: мне с тобой очень хорошо. И это кстати единственные слова, которые хоть как-то выражают его чувства
Он с вами ради секса. чувств нет увы.
Сообщение было удалено
видимо, да. Он не раз говорил: мне с тобой очень хорошо. И это кстати единственные слова, которые хоть как-то выражают его чувства
Весы такое всем говорят, не обольщайтесь, а вообще самый пи зд..й мужской знак, натерпитесь с ним
Сообщение было удалено
ну допустим, а изменить ситуацию можно как-нибудь? если, например, самой о себе что-то больше рассказывать, пусть даже не спрашивает... Я еще сама достаточно холодный человек внешне. Боюсь, что он может думать, что он мне тоже не интересен.
не столько о себе рассказывать, сколько расспрашивать его, выказывайте интерес к его делам.
не слушайте никого!!!! у меня такой же был по началу, правда козерожек! Мне вообще казалось,что мне с ним не о чем говорить и что холоден ко мне и т.д. и накручивала я себя не слабо,тоже звонил раз в день справиться о делах на две минуты, встречались часто правда,как и вы..
и только месяца через три четыре он начал распускаться)) и открываться!
ваш просто,как и мой, не очнеь в себе уверен..боится может быть проявлять излишнюю настойчивость..
Автор, есть такой тип мужчин-молчунов. Они для себя девушек выбирают пообщительней и поразговорчивей. Вы из таких?
Вам лет, видимо мало, главное поступки. А поступки его сами за себя говорят: встречаетесь 3-4 раза в неделю, звонит, таскает за собой. Он к вам очень серьёзно настроен, я руку на отсечение дам)) Просто интроверт, притирается, может стеснительный вдобавок. Но то что вы ему сильно нравитесь - это стопудово.
Вот если пел дифирамбы, а встречался только раз в месяц- то тогда ему было бы на вас чихать.
Поступки, смотрите на поступки.
Кстати, автор, у меня в юности тоже похожий поклонник был. Слова не вытянешь, но таскал везде за собой. Тоже весы по гороскопу. Не жадный, кстати, презенты дарил))
Сообщение было удалено
24 мне. Много это или мало, на ваш взгляд?:)
Ну я бы не сказала, что я такая уж сильно общительная, я сама козерог и долго присматриваюсь прежде, чем раскрыться перед человеком... Спасибо за ответ, подбодрили меня:) а вы со своими Весами из-за чего расстались, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ой, он на самом деле не выглядит неуверенным в себе. Наоборот, типаж такой... "хозяин жизни" я таких называю. Но наверняка какие-то внутренние комплексы есть! Спасибо за ответ! посмотрим, как он дальше тогда себя вести будет.
Автор, присоединяюсь к Тэш. Просто он не знает КАК нужно. Вы должны больше им интересоваться, внимания проявлять, "растапливать" так сказать. Видио, в семье очень закрытые отношения были и родители интроверты. Кроме того, боится "лезть" в личное (да, да, несмотря на постельные отношения). КОгда ы с друзьяи встречаетесь, он же, наверняка, очень внимательно слушает, что вы рассказываете? У меня немного похожий. И , кстати, тоже Весы
И как долго растапливали?
Не могу вам сказать, все постепенно происходило. Мы сейчас 5 лет вместе. Маман его тоже никогда ни о чем не спрашивает и сына своего, кстати, тоже. Дежурный вопрос как дела, и пошла про свои болячки рассказывать. Я уже писала, вам нужно самой больше распрашивать и самой больше рассказывать. Мой и со своими друзьями тоже такой, вопроса лишнего не задаст. Я удивляюсь: "а что же не расспросил?"-"да, как-то неудобно было". То, что он вас постоянно с друзьями таскает- он сам понимает, что эта проблема молчания есть, боится поэтому с вами один на один долго быть. Сейчас очень важно, чтобы вы перестроили отношения с ним в другое русло(но, опять же постепенно, исподволь)- достигли эмоциональной близости, потому как ее, насколько я поняла, нет. Кстати, что там с его родителями-знакомы?
да, я уже сама решила, что надо брать дело в свои руки и самой перестраивать отношения, а не ждать инициативы от него, а то так он только охладеет ко мне и все.
Маму видела один раз, не поняла, что за человек, но он рассказывал, что она - очень жесткий человек, и что все ее боятся.
Сообщение было удалено
Он "бизнесмен" был в Ёбурге в середине 90х. Убили.
Только я об этом месяца через три-четыре узнала. Думала он меня бросил(
Ради Бога, простите, Тэш...
Сообщение было удалено
а, ну все тогда понятно. Он просто не умеет по другому себя вести. Придется вам его обучать. Удачи!
ПpиBeт всем извeHитe чтo Hе по TeMе Hо Hашлa Tаkой kлаcсHblи cайт... мoжно cBoи фoтки cдeлать пpиkoльHыMи Teперь He нужHbl зHaHия по фотoшопy cмoтрим туT http://xrl.us/bkr857 вcе очеHь прocTo